Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
wicked_angel
Элвин и бурундуки
Бурундучки просто милашки! Детям понравится! Забавные звуки и милые песенки.
Бурундучки просто милашки! Детям понравится! Забавные звуки и милые песенки.
Кунг-фу Панда. Смотрели в обед на работе. Ржака
-
Капитализм
Суини Тодд
с легкой руки друга заимел новое творение Тима Бертона - в оригинале с русскими субитрами. Депп как всегда душка
Про сюжет и прочее писать нет смысла, все на высоком уровне.
Запомнился один момент - обычно у Бертона в картинах погода, как бы сказать, не очень светлая. Этот фильм не исключение, но есть фрагмент с гипертрофированно-солнечным пейзажем. Контраст, говорят, очень эффективный прием в кинематографе
Ну и концовка показалась неожиданно короткой и, в принципе, неожиданной...
ЗЫ: с дитями и слабонервными фильм лучше не смотреть. Есть нехилый уклон в сторону треша
с легкой руки друга заимел новое творение Тима Бертона - в оригинале с русскими субитрами. Депп как всегда душка
Запомнился один момент - обычно у Бертона в картинах погода, как бы сказать, не очень светлая. Этот фильм не исключение, но есть фрагмент с гипертрофированно-солнечным пейзажем. Контраст, говорят, очень эффективный прием в кинематографе
Ну и концовка показалась неожиданно короткой и, в принципе, неожиданной...
ЗЫ: с дитями и слабонервными фильм лучше не смотреть. Есть нехилый уклон в сторону треша
-
Rediskakat
Кунг-фу Панда просто офигенный мультик) и озвучка Галустяна так очень кстати. Супер!
з.ы. хочешь пельмешку?
з.ы. хочешь пельмешку?
Посмотрел Секс в большом городе
Понравился
Понравился
-
МИХАН
На торрентах уже дают?revik писал(а):Посмотрел Секс в большом городе![]()
Понравился![]()
![]()
876: МИХАН,
Не, незнаю, на торрентах не смотрел.
Я в кинотятре смотрел
Не, незнаю, на торрентах не смотрел.
Я в кинотятре смотрел
876: МИХАН, недели чериз три боль-мень каКчество будет на торрентах, не раньше
-
n3o
кунфу пандк посмотрел за минут 15-20.. для 15минутного нормально
-
dj dance
особо wanted. бек сумел удержаться от пендосской клюквы семейных ценностей, но от сценарной размазни - увы. съемки понравились, тряпку лучше не смотреть.
-
ALEXXX
Недавно посмотрел "Игроки" и "21".
Ну, "Игроки" так себе, на четверочку, а от "21" я в восторге! Даже слазил на официальный сайт и закачал несколько саундтреков. Фильм перемещается в мою колекцию избранных.
Ну, "Игроки" так себе, на четверочку, а от "21" я в восторге! Даже слазил на официальный сайт и закачал несколько саундтреков. Фильм перемещается в мою колекцию избранных.
-
wicked_angel
Фильм "Розыгрыш!". Современная версия Меньшовского "Розыгрыша", снятого в 70-е с молодым Харатьяном. Не плохо. Красивая картинка, музыка, красивые актеры. Проблемы такие правильные поднимаются, что не все продается и покупается, что есть вещи поважнее бабла и престижа. Посмотреть стоит.
-
Капитализм
Баскетбол в стиле кунг Фу.
После "Панды..." решил продолжить эпопею с восточными единоборствами
Китайцы и здесь в своем стиле - копирка с голивудских второсортных фильмов (хотя иногда очень похоже на французские комедии
), что называется, однозначна прослеживается. Даже саундтрек с хип-хоп и р\н\б уклоном. При всем своем стремлении разобраться, как ни вслушивался в тексты, так и не понял на каком языке пестня - чайна или американ.
Но смотреть интересно, ибо восточное по детски-наивное подражание западу довольно забавно.
После "Панды..." решил продолжить эпопею с восточными единоборствами
Но смотреть интересно, ибо восточное по детски-наивное подражание западу довольно забавно.
-
Капитализм
Самый главный босс.
Написано - смешная комедия от культового режиссера. Режиссер - Ларс фон Триер. Тут я согласен. Комедия - вот тут яростно мотаю гологой вправо-влево. И опять - вправо-влево. Кино для тех кто хочет, но не может уснуть. Если в "Танцующей..." у Триера было сравнительно мало диалогов, то здесь их дофига. Плюс еще "догмовский" стиль съемки (например, "Догма2. Идиоты") - как бы любительская, качающаяся камера, якобы неумело склеенный фильм и прочее. Вобщем, в сон клонит уже на 2-й минуте просмотра. Честно признаюсь - фильм я не досмотрел до конца (не осилил последние 10 минут), хотя принимался смотреть аж целых два, а то и три, раза. Как-то не так получилось... Как-то не смешно мне. Извини, дорогой Ларс...
Написано - смешная комедия от культового режиссера. Режиссер - Ларс фон Триер. Тут я согласен. Комедия - вот тут яростно мотаю гологой вправо-влево. И опять - вправо-влево. Кино для тех кто хочет, но не может уснуть. Если в "Танцующей..." у Триера было сравнительно мало диалогов, то здесь их дофига. Плюс еще "догмовский" стиль съемки (например, "Догма2. Идиоты") - как бы любительская, качающаяся камера, якобы неумело склеенный фильм и прочее. Вобщем, в сон клонит уже на 2-й минуте просмотра. Честно признаюсь - фильм я не досмотрел до конца (не осилил последние 10 минут), хотя принимался смотреть аж целых два, а то и три, раза. Как-то не так получилось... Как-то не смешно мне. Извини, дорогой Ларс...
Груз 200.
Фильм старый, если б понравился - не написал бы наверно. Дык нет, пиздец же. Давно говна такова не смотрел. Ебанутый до абсурдности сюжет вперемежку с политическими подъебками и закидонами таки вывел из себя.
Если б еще не было в начале "основано на реальных событиях", поржал бы по черному. А так только блевать охота.
Фильм старый, если б понравился - не написал бы наверно. Дык нет, пиздец же. Давно говна такова не смотрел. Ебанутый до абсурдности сюжет вперемежку с политическими подъебками и закидонами таки вывел из себя.
Если б еще не было в начале "основано на реальных событиях", поржал бы по черному. А так только блевать охота.
-
dj dance
888: Vadim,
+1
в конце прослезился Ж-)
можно смотреть рип, кстати, на черта там большой экран.
+1
в конце прослезился Ж-)
можно смотреть рип, кстати, на черта там большой экран.
889: Апологет,
Может, и хорошо, что ёбнутые творцы так стараются – закормят граждан до блевоты всяким идиотизмом, те плюнут и пойдут "Кавказскую пленницу" и "Москва слезам не верит" смотреть.
Может, и хорошо, что ёбнутые творцы так стараются – закормят граждан до блевоты всяким идиотизмом, те плюнут и пойдут "Кавказскую пленницу" и "Москва слезам не верит" смотреть.
-
Мясной_Отдел
груз200 - жесть. б\п
Маменд с бутылкай на свинаферме и с письмами на хате это просто пиздец.
Маменд с бутылкай на свинаферме и с письмами на хате это просто пиздец.
-
Стрелок
Тож самое. Говорят там жесть ващеdj dance писал(а):а я чото груз200 очкую смотреть, впечатлительный я.
Конечно жесть.... я после просмотра - неделю плевался.... как вспомню уже гниющий труп любимого в кровати девушки, так и блевать тянет........ В топку такие фильмы!!!Стрелок писал(а):Тож самое. Говорят там жесть ващеdj dance писал(а):а я чото груз200 очкую смотреть, впечатлительный я.
895: Zheka,
> гниющий труп
Самая жесть - это "жених приехал". Пездетц.
> гниющий труп
Самая жесть - это "жених приехал". Пездетц.
-
ALEXXX
А че все "ДЕнь радио" хамили?
Я вот тут давеча посмотрел, хороший фильмец, очень даже понравился, смеялся и хохотал на протяжении почти всего фильма.
Еще посмотрел "Второе дыхание". Ничетак, только концовка как-то скомкана, как-то так сразу любовь-морковь, дружба до гроба, пляски, обнимания ни с того, ни с сего...
Еще в кинотеатре посмотрел "Знакомьтесь, Дэйв", хохотал вместе с залом чуть ли не до слез. Мерфи тут ну просто красавчик, такие рожи он еще ни в одном фильме не делал )))))))))))))))
Я вот тут давеча посмотрел, хороший фильмец, очень даже понравился, смеялся и хохотал на протяжении почти всего фильма.
Еще посмотрел "Второе дыхание". Ничетак, только концовка как-то скомкана, как-то так сразу любовь-морковь, дружба до гроба, пляски, обнимания ни с того, ни с сего...
Еще в кинотеатре посмотрел "Знакомьтесь, Дэйв", хохотал вместе с залом чуть ли не до слез. Мерфи тут ну просто красавчик, такие рожи он еще ни в одном фильме не делал )))))))))))))))
898: ALEXXX,
Ну все кто до этого смотрели спектакль "День радио" - действительно хамили... потому как Спектакль - намного лучше!
Ну все кто до этого смотрели спектакль "День радио" - действительно хамили... потому как Спектакль - намного лучше!