А кто что может сказать по поводу разгона Athlon 600 ?
-
Stas
Берешь атлон, хорошенько размахиваешься и кидаешь по направлению к ближайшей помойке... Если повезет, разгонится до 20 метров в секунду.
у первых выпусков атлонов не был заблокирован множитель. Посмотри на свой камушек, точнее на мостики: если все замкнуты, то гони смело множителем, и чуток шиной.Напряжение желательно не трогать-атлон все таки. Если мостики оказались все же разомкнуты, то поищи про это в инете, тема уже заюзана по самые уши. Для замыкания этих мостиков рекомендую мягкий карандаш - в случае смерти процессора (врядли, я таких не встречал) легко можно восстановить товарный вид с помощью спирта и ваты 
Удачи, оверлокер ты наш!
Удачи, оверлокер ты наш!
и попробуй вторую ссылку, там хорошо описывается
> в случае
> смерти процессора (врядли, я таких не встречал) легко можно восстановить товарный
> вид с помощью спирта и ваты
И чего с ним делать даже в товарном виде? Продавать?
Али ты думаешь, у него еще гарантия сохранилась?
> смерти процессора (врядли, я таких не встречал) легко можно восстановить товарный
> вид с помощью спирта и ваты
И чего с ним делать даже в товарном виде? Продавать?
Али ты думаешь, у него еще гарантия сохранилась?
даже если не сохранилась, все равно можно найти ему достойное применение. Например, привязать в машине спереди и пускай болтается, там где обычно игрушки всякие мелкие висят, а еще им можно причесываться (я пробовал -кул), причем не только свою бошку, но и домашних животных, еще им можно делать пакости :класть на стулья кверху ножками, ну или просто повесить на стенке и любоваться .Вот так
-
crem
- Чешка
> даже если не сохранилась, все равно можно найти ему достойное применение.
> Например, привязать в машине спереди и пускай болтается, там где обычно игрушки
> всякие мелкие висят,
Для этого совершенно необязательно сохранять ему товарный вид,
рисуя дорожки карандашом, а потом стирая их спиртом или ватой.
> Например, привязать в машине спереди и пускай болтается, там где обычно игрушки
> всякие мелкие висят,
Для этого совершенно необязательно сохранять ему товарный вид,
рисуя дорожки карандашом, а потом стирая их спиртом или ватой.
это чтоб пальцы гнуть типа "вооот я проц рабочий подвесил"