Пассивное охлаждение в видеокартах
-
Antonio
Доброго времени суток.
У меня такой вопрос: вот видеокарта 8800GT с пассивным охлаждением. Нужно ли ставить доп. охлаждение для этой карты??
У меня такой вопрос: вот видеокарта 8800GT с пассивным охлаждением. Нужно ли ставить доп. охлаждение для этой карты??
ну если производитель сам поставил ТАКОЕ охлаждение, то не обязтельно...это же логично...
1: Desperanto,
Ага, только если корпус хорошо вентилируемый, иначе будет жопа.
Ага, только если корпус хорошо вентилируемый, иначе будет жопа.
-
Байкал
3: идешь и покупаешь вентилятор на заднююю панель. если силен в логике то отрываешь штекер и приматываешь к проводам не штатно а к 5 и 12 вольтам. и будет он крутить как от 7 вольт(12-7) - то есть тихо. при этом эффективность зависит от лопастей вентилятора.самый большой чтоли 120 или 140-у меня стоит и не слышно.и мой комп греет стену позади ся. таки образом за компом НЕЛЬЗЯ ставить легковоспламеняющееся:бензин, тротил, переписку Ленина с Крупской и т.д.
3: Antonio,
С такой видюхой ? Да, обязательно, если ты играть собираешься, а не в ворде сидеть.
С такой видюхой ? Да, обязательно, если ты играть собираешься, а не в ворде сидеть.
-
Roger
0: Antonio, нада ставить. у меня 8800gt c Accelero. и то 2 вентиля стоят(предусмотрено производителем)