Нет, хуеплет. Договариваться именно с тобой у меня особого желания нет.Ну пиздобольчик, давай договариваться.
Потому как ты мне здесь уже надоел звоном своих яиц.
Ты что-то не туда разворачиваешь тему.
Я здесь просто дал Байкалу версию того, почему он не может получить четкую картинку на мелких деталях. Я свою версию обосновал как мог в развернутом виде, даже не имея под руками и глазами реальную возможность оценить его проблему. Но все равно это реальная версия возможной проблемы у его друга.
А вот от тебя я не услышал вообще ничего кроме твоих попыток побрызгать соплями в сторону Фанфана.
Все твои знания интерфейсов почему - то сразу упираются в незнание тобой основных принципов формирования картинки на разных типах дмсплеев, будь то ЖК или даже ЭЛТ.
Ты в своих рассуждениях все свалил в кучу.
И даже не желаешь понимать того, что сама картинка на дисплее формируется в любом случае монитором или ТВ-панелью.
То о чем говорил и говоришь ты, - это всего лишь способы доставки модуляционного сигнала к дисплею. А вот то, что сам луч засветки формируется все-таки вв самом дисплее, ты обсуждать не желаешь. Потому как просто упираешься сам в огранниченность своих знаний.
Кратко объясняю... То о чем пытался говорить ты, - это всего лишь форматы (читай возможности) влиять на модуляционный сигнал ЭЛТ или на формирователь засветки ЖК-монитора. Эти форматы интерфейса - это своего рода просто стандарт доставки модулирующего сигнала к дисплею и способы и немного возможностей влиять на на луч за счет воздействия на модуляционный сигнал. Но ты даже не понимаешь, как я вижу, что сам луч засветки в разных типах мониторов формируется по разному. В ЭЛТ и в большинстве ТВ это вообще делается за счет использования электронного пучка в в поле высоких напряжений за счет внешнего электромагнитного влияния на сам луч.
И вот тут просто море возможностей влиять на картинку. Это можно за счет технологий производства катода (прямая составляющая качества модуляционного сигнала), но тут всегда есть свои границы дозволенного из-за малой напруги и из-за всегда присутствующих в зоне катода ионных ловушек. А есть еще возможность за счет "правильного" воздействия на внешние поля синхронно с модуляционным сигналом упруго формировать усиление и фокусировку луча. Но все равно сам видеолуч формируется только в дисплее. И основные возможности настройки качественной картинки находятся там же. Вот о чем я говорил.
Вы же только яйцами звенели. Никаких аргументов кроме непонятных вам самому импортных словосочетаний я от вас не услышал, увы.
Отсюда вывод... Эт овам надо доказывать свою состоятельность в этих вопросах на практике. Вот и займитесь этим. Помогите Байкалу, если сможете.
А у меня пока извините очень ограниченные возможности здесь.
Потому я с какими-то мудозвонами просто не имею желания иметь любые дела.
У меня здесь пока нет ни осциллографа ни даже тестера под рукой.
За ними надо ехать в место постоянного моего обитания, а я пока не собирался туда.
Я даже свой монитор неделю назад ремонтировал лишь за счет имеющегося опыта одной отверткой только да электрощупом.
И потому вам просто дорого выйдет ремонт от меня сейчас.
Хотя если вы готовы скажем выделить сразу тысяч 20, я не буду против.
А если вы настолько богаты что готовы вложить в меня и больше, то я даже могу ремонтную контору в Сарове сам организовать. Но пока вы даже в этом только звените мудями.
Реальных предложений от вас не видно. Лишь большое желание померять свою пипиську с фанфанами...
И пока вы конечно можете продолжать звенеть своими яйцами. Только вот Байкалу и его другу от этого всяко не легче. Реальной помощи от вас пока просто не видно.
Потому я посоветовал сразу искать спецов в самом Сарове. И я привел пример того, что даже я сам знаю, что такие спецы там есть. Вот и надо обращаться непосредственно к ним.
А форумных мудозвонов здесь как известно достаточно. Вот только эффекта от их деятельности на форумах все равно никакого!!!
Хотя вот знаю "Радиолюбитель" тут крутился, вроде он тоже бывает часто в теме. Можно его попросить... думаю он поможет тоже. И даже вам дешевле выйдет это.
Хотя если вам просто нравится рассуждать об эранировании проводов кабелей и об количестве пинов на кабеле интерфесах, то я это вам запретить не могу. Продолжайте!
Тем более что невооруженным глазом видно что вас просто раздражает "фанфан".
И к самой теме у вас мало интереса.
Потому как не хватает даже знаний. Которые вы только декларировать готовы оказывается.