Интернет-магазин шмоток!
-
sveta
хотелось бы узнать если открыть интернет-магазин с молодежной одеждой для девушек и мальчиков пройдет ли это.закупки будут проходить в таких магазинах как зара,мекс и многие другие.возможна поставка и обуви.так же фанатской одежды-этодля мальчиков.в течении недели вы можете смотреть на сайте каталоги одежды и обуви и заказывать до четверга.доставка будет производиться в субботу или воскресенье каждую неделю.
Узнайте надо ли вам это.поспрашивайте у друзей,знакомых и отпишите мне.нам очень нужно знать возможно ли в маленьком городке такое организовать.спасибо!
Узнайте надо ли вам это.поспрашивайте у друзей,знакомых и отпишите мне.нам очень нужно знать возможно ли в маленьком городке такое организовать.спасибо!
-
Nasty
нормальные шмотки за разумные деньги... А еще нормальная обувь!!!
Я только за.
Просто помимо интернет-магазина надо еще какие-то каталоги наверное... имхо конечно
Я только за.
Просто помимо интернет-магазина надо еще какие-то каталоги наверное... имхо конечно
-
Тэш
0: sveta:
>
Есть альтернатива интернет-магазинам. Так что неактуально будет. Тем более у нас в Сарове.
Пробовали с доставкой на дом открыть фирму. Не пошло.
>
Есть альтернатива интернет-магазинам. Так что неактуально будет. Тем более у нас в Сарове.
Пробовали с доставкой на дом открыть фирму. Не пошло.
-
Rendes-vous
а если я куплю туфли например за 5 тыщ, а они мне не подойдут, мне с ними что делать?
-
Rendes-vous
ну и нафик тогда такое надо. кому блин нужны туфли 41 размера