В отпуск в Крым!

Туризм, города и страны, перелёт, отели, море и пр.
Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 30 Сообщение Апологет » 22 июл 2008 10:17

28: zlobniy_z,
> в писочег хочу...с лопаткой и ведерком буду "Крым воевать"
Таки решил дамбу до Тузлы достроить? Молодца! :rotate:

zlobniy_z

№ 31 Сообщение zlobniy_z » 22 июл 2008 10:18

29: n3o,
а Севастополь уже до меня завоевали.

zlobniy_z

№ 32 Сообщение zlobniy_z » 22 июл 2008 10:20

30: Апологет,
ага...от евпатории как раз...работать так работать. Вот это я называю невооруженное освоение крыма

Ivan
Благодарил (а): 2 раза

№ 33 Сообщение Ivan » 22 июл 2008 14:10

25: zlobniy_z

прежде чем помакать твою неразумную физиономию в ведро с гавном, хочется задать тебе отрок несколько вопросов... С чем ты имеешь возможность сравнивать крым? с каким сервисом ты имеешь возможность сравнить крымский сервис? и вопрос-бонус: не в крыму-ли тебя научили хамить незнакомым людям без всякого на то повода?

но поскольку я человек воспитанный (и скромный!) - прежде расскажу немного о себе... в 1990 году я приехал в керчь и пешком неспеша дошел по берегу до феодосии, останавливаясь в живописных местах на несколько дней, на следующий год я приехал в феодосию и продолжил свой трип.... за несколько лет я прошел все крымское побережье от кречи до евпатории.

После этого я путешествовал по горному крыму и степному крыму... я изучал его историю, я читал воспоминания Волошина и пил портвейн на его могиле... Я жил лето в бахчисарае, подрабатывая в музее... в феодосии 4 месяца работал разнорабочим на съемках фильма.. я видел своими глазами как возвращались и отстраивались татары.. помню что такое карбованцы и настоящее крымское вино, а не то гавно котороые ты так называешь ... ездил на казантип именно на полуостров казантип, а не кудалибо еще...

я 15 лет подрят посещал этот полуостров и часто не по одному разу в год... я пил новосветовское шампанское на новый год в ялте на пирсе в шторм... я видел весной поле маков в балаклаве... ночью через карадаг проберался в щебетовку прячась от хохлятского омона... в солнечной долине пил чачу с главным крымским агрономом и виноделом, а в коктебеле в тихой бухте у меня случилась одна из самых сильных любовей в жизни...

Расскажи мне про крым придурок!!! :)

но я не забывал и про весь остальной мир... не менее тщательно мною исследовано Российское побережье от анапы до псоу... абхазия, грузия еще в ТЕ времена... собственно в России я небыл только на камчатке (очень кстате хочу и какнибудь соберусь)... и кроме того посетил с визитами различной продолжительности десяток стран кроме России, был и в европе, и в азии...

мне ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ! и я имею право говорить о крыме то что говорю, потому что искренне люблю его и переживаю за происходящее на его территории...

хотя вот канешно за жопу меня там никто не трогал... судя по твоим трансвеститским наездам пидарасы в крыму появились уже позже... рад, что ты смог как-то оправится после случившегося, не возненавидел крым и не боишся ехать туда снова... но должен заметить что анальная фиксация все же имеет место в твоем случае.. гы-гы

0: Евгич

вон слышал чево! там теперь еще и пидары :(

zlobniy_z

№ 34 Сообщение zlobniy_z » 22 июл 2008 15:47

33: Ivan,
эк тебя раскупорило, папаша. Разбрызгалсо."Вот вздорный старик"(с) :D Стоит ли тратить порох, ягоды и такой ценный ресурс, как целое ведро твоего говна, продутого ветром странствий,на неразумную физию какого-то хамоватого отрока? Да еще размазывать это говно по треду...там в ведре-то осталась еще что-нибудь? ;) Хотя размазанно художественно, маладетс. Не зря бухал на могилах великих, пропитался :up:
особенно впечатлило поле с маками и пробЕрание от омона в ночи..."пули...пули свистели над нашими головами"(с) после чего раскумарился с Крым-Гиреем, да? прям на его же могиле...мрачноватый ты старикан.
О отроческом хамстве, твоей воспитанности и прочей нравственности это ты подружкам у подъезда расскажи, они посочувствуют.
А про пидоров (ну уж куда без них, и тема не тема), это ж была метаааафора. Знаешь такое? "Пророческий огонь в глубинах странной метафоры"...похоже реально пророческий..чегой-то ты шибко разволновался :rotate:
А вообще "ты убог и мир у бога"(с) продолжай странствовать, сравнивать, переживать и поливать говном понравившиеся местности. Jedem das Seine

Vadim

№ 35 Сообщение Vadim » 22 июл 2008 15:49

34: zlobniy_z,
рецензия на статью интересна и насыщена. а по теме есть что сказать? :)

n3o

№ 36 Сообщение n3o » 22 июл 2008 16:15

33: Ivan, Так эта.. куды ехать-то? чтоб было хорошо голодным студентам. =)

Олдыб

№ 37 Сообщение Олдыб » 22 июл 2008 16:22

[ставит галочку] Тааак... про пидоров есть. УФ, чотам ишо нехватаит для полноты треда?

revik

№ 38 Сообщение revik » 22 июл 2008 16:47

37: Олдыб, прежде всего нехватает самого УФа :ded:

Ivan

№ 39 Сообщение Ivan » 22 июл 2008 17:18

34: zlobniy_z

ну вот... прямо вот так сразу слив...

а я чесно говоря надеялся, что хоть пять шесть постов ты продержишся...

расскажешь мне новости с полуострова... о том как там теперь все стало по-другому.... кругом чистота и порядок.. татары мирно занялись сельским хозяйством и невиданными темпами восстанавливают виноградники... даишники на вьезде радостно отдают честь завидев русские номера... радушные хозяева частных пансионатов демпингуют, предлагая комфортабельные номера с кондиционером и горячим душем за копейки...

не угадал!

вместо этого ты утер гавно с лица и им же мелко покидался в мою сторону... не круто чувак!

Ivan

№ 40 Сообщение Ivan » 22 июл 2008 17:32

n3o писал(а):33: Ivan, Так эта.. куды ехать-то? чтоб было хорошо голодным студентам. =)
раз студент - значит загран-паспорт есть.... раз голодный - значит что такое автостоп знаешь... я бы при таком раскладе через пару недель выдвинулся в сторону лондона на V FEST! продиджы, химические братья, мьюз, кайзерчипс.... фся фигня! но меня к сожалению пошлют нахуй если я выйду на дорогу и стану рассказывать что у меня нет денег и я еду к своей бабушке на юг франции... по-этому поеду самолетом..

а если именно море/солнце... то вот тут есть где-то рассказы чувака про путешествие по азии... я конечно с ним не поехал бы.. галопом по европам это называется... я люблю вдумчиво путешествовать... но по соотношению цена/фан - нигде на земле лучше сейчас нет! 20 тыщ на билет - все остальное там стоит копейки... а по сервису и ощущениям в целом ни с каким крымом это не сопоставимо.

Vadim

№ 41 Сообщение Vadim » 22 июл 2008 17:42

40: Ivan,
по соотношению цена/фан - нигде на земле лучше сейчас нет! 20 тыщ на билет - все остальное там стоит копейки... а по сервису и ощущениям в целом ни с каким крымом это не сопоставимо.
это про что? про Азию?

Ivan

№ 42 Сообщение Ivan » 22 июл 2008 17:51

Vadim писал(а):40: Ivan,
по соотношению цена/фан - нигде на земле лучше сейчас нет! 20 тыщ на билет - все остальное там стоит копейки... а по сервису и ощущениям в целом ни с каким крымом это не сопоставимо.
это про что? про Азию?
ага... до тайланда к примеру - туда чартеров много поэтому можно и дешевле найти... а оттуда занедорого можно перебраться в любую часть региона

Vadim

№ 43 Сообщение Vadim » 22 июл 2008 17:55

Я на Гоа в октябре собрался, Тай подождет пока :)

dj dance

№ 44 Сообщение dj dance » 22 июл 2008 18:03

43: Vadim,

активированный уголь тебе в помощь, ттт

Vadim

№ 45 Сообщение Vadim » 22 июл 2008 18:05

44: dj dance,
предупрежден, значит вооружен!

Ivan

№ 46 Сообщение Ivan » 22 июл 2008 18:36

43: Vadim тоже тема, да! грязно канешно... зато фан, гоанский синдром и все дела... :up:

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 47 Сообщение васильев » 22 июл 2008 20:21

33: Ivan,
Мой опыт Крыма скромней на порядок.
Я им не наелся.
(вы, мне кажется, просто "наелись",
а вкусив более изысканной пищи, на что попроще не глянешь...)
Мне там хорошо.
Климат очень подходит (суховат и не очень жарко), вокруг русскоговорящие, и, пусть меня простят,
наши люди.
татары продают сельхозпродукцию,
"выращенную своими руками", и в этом (хотя бы) они молодцы.
Цены и сервис мне сравнивать трудно
(но спорить бы не взялся, верю) - загранка недоступна.
А если захлопнется кордон с Украиной,
Крыма мне будет не хватать.

zlobniy_z

№ 48 Сообщение zlobniy_z » 23 июл 2008 08:16

35: Vadim,
рецензия на статью интересна и насыщена. а по теме есть что сказать?
рад, что оценил :D а по теме я уже сказал в 25. и даже допустил географическую оплошность :pom: дуэлировать же, не имея в секундантах "почетного гражданина города Кологрива", вообще моветон :D знаешь, езжу я туду чаще на поезде...на машине гоняли раза три и каких-то особых проблем с даишниками не было...рутина, как и у нас. Со знаками там, конечно чехарда полная. Не первый год слышу про жуткую дороговизну. Так в последний раз я ездил, мне на месяц 15.000 целковых хватило с преизлихом. Очень интересно, что бы мне предложили на родине ататюрка...за эти лаве я туда бы даже не доехал :D никаких проблем с аборигенами, если конечно не устраивать митинги и не изъявлять публичного желания послать всех ф топку...ну так за это и у нас в грызло насуют.
Везде, где жил хозяева в худшем случае амбивалентны...а так очень даже дружелюбны. Виноградников как грязи и иногда в них растет полезная конопля :rotate: единственное, не надо в них шариться вблизи сугубо татарских поселков...могут пальнуть или с собачкой познакомить. Ну в пансионатах я никогда не жил, потому не в курсе чо там. Хотя,конешно, врядли Беверли Уилшир или Уолдорф Астория...этого ожидать глупо. Ну и разумеется природа и вообще дух Крыма...для того туда и едут. А за сервисом и гламуром это совсем в другую сторону...В Бонн...или Анадырь :D можно прям автостопом через Лондон...как все студенты обычно и делают...они такие у нас :D

Vadim

№ 49 Сообщение Vadim » 23 июл 2008 13:10

48: zlobniy_z,
мне на месяц 15.000 целковых хватило с преизлихом
блин, я пятую часть этого только за один ужин в Коктебеле отдавал :)

Вернуться в «Отдых и путешествия»