> в писочег хочу...с лопаткой и ведерком буду "Крым воевать"
Таки решил дамбу до Тузлы достроить? Молодца!
раз студент - значит загран-паспорт есть.... раз голодный - значит что такое автостоп знаешь... я бы при таком раскладе через пару недель выдвинулся в сторону лондона на V FEST! продиджы, химические братья, мьюз, кайзерчипс.... фся фигня! но меня к сожалению пошлют нахуй если я выйду на дорогу и стану рассказывать что у меня нет денег и я еду к своей бабушке на юг франции... по-этому поеду самолетом..n3o писал(а):33: Ivan, Так эта.. куды ехать-то? чтоб было хорошо голодным студентам.
это про что? про Азию?по соотношению цена/фан - нигде на земле лучше сейчас нет! 20 тыщ на билет - все остальное там стоит копейки... а по сервису и ощущениям в целом ни с каким крымом это не сопоставимо.
ага... до тайланда к примеру - туда чартеров много поэтому можно и дешевле найти... а оттуда занедорого можно перебраться в любую часть регионаVadim писал(а):40: Ivan,это про что? про Азию?по соотношению цена/фан - нигде на земле лучше сейчас нет! 20 тыщ на билет - все остальное там стоит копейки... а по сервису и ощущениям в целом ни с каким крымом это не сопоставимо.
рад, что оценилрецензия на статью интересна и насыщена. а по теме есть что сказать?
блин, я пятую часть этого только за один ужин в Коктебеле отдавалмне на месяц 15.000 целковых хватило с преизлихом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|