Вопросы по Висте...
-
Antonio
Всем добрый вечер! Решил поставить эту новенькую ось - поставил Vista Ultimate x64 SP1, всё летает, но есть по ней несколько вопросов.
1) У меня стоит кардридер акорповский и выдаёт много всяких дисков. Можно ли сделать их так, чтобы они появлялись тогда, когда вставляется флэшка??
2) Алкоголь я туда поставить не смог (не нашёл крякнутый для Висты.) Кто-нибудь может мне помочь с этим...??)
3) Как сделать так, чтобы отображались типы файлов (авгд.DOC, а не авгд)
Вот. Всем заранее спасибо!
1) У меня стоит кардридер акорповский и выдаёт много всяких дисков. Можно ли сделать их так, чтобы они появлялись тогда, когда вставляется флэшка??
2) Алкоголь я туда поставить не смог (не нашёл крякнутый для Висты.) Кто-нибудь может мне помочь с этим...??)
3) Как сделать так, чтобы отображались типы файлов (авгд.DOC, а не авгд)
Вот. Всем заранее спасибо!
0: Antonio,
1) вопрос не знаю.. но особо никогда проблемой не считал
2) Я пользую Даемон туллс.. нахрен Алкоголь? (но помоему под висту алкоголь есть тут (http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=36610)
3) Панель управления --> оформление и персонализация--> свойства папки --> вид --> снимаешь галочку "Скрывать расширения зарегистрированных типов файлов"
1) вопрос не знаю.. но особо никогда проблемой не считал
2) Я пользую Даемон туллс.. нахрен Алкоголь? (но помоему под висту алкоголь есть тут (http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=36610)
3) Панель управления --> оформление и персонализация--> свойства папки --> вид --> снимаешь галочку "Скрывать расширения зарегистрированных типов файлов"
0: Antonio,
#1 - это от кардридера зависит, насколько я понял. Виста здесь не при чем. Или на XP по другому было ?
#1 - это от кардридера зависит, насколько я понял. Виста здесь не при чем. Или на XP по другому было ?
кстати о птичках! Задумываюсь об установке Висты. Как-то вот захотелось мне. Думаю ставить конкретно Vista Ultimate x64 SP1. Опыта общения с ней не имею. Расскажите, плиз, о её плюсах и минусах с точки зрения пользователя. Конфигурация компа:
AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6000+ 3GGz
2GB DDRII(2x1GB)
NVIDIA GeForce 8600 GTS 256MB
Стоит ли заморачиваться с переустановкой, или оставить как есть? Сейчас стоит WinXP SP2(Zver). В принцтипе все устраивает. Но хочется чего-то новенького.
AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6000+ 3GGz
2GB DDRII(2x1GB)
Стоит ли заморачиваться с переустановкой, или оставить как есть? Сейчас стоит WinXP SP2(Zver). В принцтипе все устраивает. Но хочется чего-то новенького.
-
fog
Оставить как есть.AlexRadoN писал(а):Стоит ли заморачиваться с переустановкой, или оставить как есть? Сейчас стоит WinXP SP2(Zver). В принцтипе все устраивает.
4: AlexRadoN
У меня с Vista проблем нет ;]
Только видюха у тебя слабая,возможно производительность в играх упадет.
WinXP SP2(Zver) ой йопт ;] во гавно та.
У меня с Vista проблем нет ;]
Только видюха у тебя слабая,возможно производительность в играх упадет.
WinXP SP2(Zver) ой йопт ;] во гавно та.
7: Ron1n, у меня такая же...под вистой игрули шустрее летают чем под ХР SP 3...так что все норм) кстати я с вистой тоже траблов не замечал...стоит обе системы: хр для всего, а виста для игрулек и балдапинания))
-
dj dance
по поводу дисков - если мозолит глаза их наличие в корне, то засубституть все в папку
Мда и на 64bit Vista не запускается SxE Injected =(
-
Antonio
... Не запустилась контра 1.6 и Дальнобойщики-2, не запустились Марио и Дум-2 ((
Вот так...
Есть ещё вопрос: Можно ли сделать так, чтобы при выключении компа (или гибернации), комп оставался в сети (в нэте)??
Модем Acorp ADSL@Sprinter USB+ (на USB без блока питания)
Вот так...
Есть ещё вопрос: Можно ли сделать так, чтобы при выключении компа (или гибернации), комп оставался в сети (в нэте)??
Модем Acorp ADSL@Sprinter USB+ (на USB без блока питания)
12: Antonio,
у меня контра 1.6 работает намана вот только на J серваке никак не поиграешь...
у меня контра 1.6 работает намана вот только на J серваке никак не поиграешь...
14: pavlick,
Не коми её... погоняй по тестам.. пусть поработает)) похудеет может)
Не коми её... погоняй по тестам.. пусть поработает)) похудеет может)
12: Antonio ты еще какую нибуть хрень запусти которой лет 10 и крикни на весь инет опана!не работает! ;]
16: pavlick фу MAC ;] блюю..
У меня виста гигов 18 весит нулевая со всем нужным мне софтом.
16: pavlick фу MAC ;] блюю..
У меня виста гигов 18 весит нулевая со всем нужным мне софтом.
17: Ron1n,
Есть мнение что в Висте много чего лишнего устанавливается... надо бы глянуть что есть Vista x64 Gamer edition...
Есть мнение что в Висте много чего лишнего устанавливается... надо бы глянуть что есть Vista x64 Gamer edition...
Game идишн это очередная левая сборка наших рукотворцев ;]
Я очкую ставить такие системы :E
Я очкую ставить такие системы :E
-
demien
атдай мне, я поставлю berylAMD Athlon 64 X2 Dual Core 6000+ 3GGz
2GB DDRII(2x1GB)
от, зацени. http://www.youtube.com/watch?v=m5aoomR7yW8&NR=1
20: pavlick мак твой ;] понт и все.
25: pavlick ;] А че ты на маке делаешь?
Че у тебя за апарат?