Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
Erex

№ 900 Сообщение Erex » 17 июл 2008 17:16

ALEXXX писал(а):А че все "ДЕнь радио" хамили?
Я вот тут давеча посмотрел, хороший фильмец, очень даже понравился, смеялся и хохотал на протяжении почти всего фильма.
Мне в принципе тоже понравился, наверное еще пересмотрю, хотя День выборов больше.

А я тут посмотрел 100000000 (ну до хуа) короче лет до нашей эры. Вот это гОвнищеееееее, что ващеееее! Мля, такого дешевого фильма с такими отстойными спецом для идиотов из прошлого столетия эффектами я не видел! Ну реально даже на паузу нажал и кадр за кадром посмотрел на спецы, хоть поржали, а то вообще бы было невыносимо обидно за потраченные деньги...!

Div

№ 901 Сообщение Div » 17 июл 2008 19:41

Очередной мега эксперт. Теперь по спецэффектам.

900: Erex,
Что такое дорогой спецэффект и дешевый? Как отличить?
Назовешь фильм с аналогичной сценой (мамонтом или чего там тебе не понравилось), где это реализовано лучше?
Ты можешь сделать лучше или хотя бы также?

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 902 Сообщение Апологет » 18 июл 2008 08:18

> Ты можешь сделать лучше или хотя бы также?
:lol:

Erex

№ 903 Сообщение Erex » 18 июл 2008 13:32

Div писал(а):Очередной мега эксперт. Теперь по спецэффектам.

900: Erex,
Что такое дорогой спецэффект и дешевый? Как отличить?
Назовешь фильм с аналогичной сценой (мамонтом или чего там тебе не понравилось), где это реализовано лучше?
Ты можешь сделать лучше или хотя бы также?
Хто зесь? Гавном завоняло!

Могу тебе лично подарить этот диск в нерегиональном исполнении со звуком 5.1, почти несмотренный, т.к. до конца я не смог. Но при условии, что ты три раза вподряд его посмотришь и запомнишь, что такое ГАЛИМЫЕ спецом эффекты!

Если мое мнение субъективно, то вот, почитай:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397698/

Div

№ 904 Сообщение Div » 18 июл 2008 20:23

903: Erex,
Это все что можешь сказать? Кроме как употребления в каждом посте производного от "говна" больше ума не хватает? Тогда ты и этот фильм правильно нашли друг друга
Если мое мнение субъективно, то вот, почитай:
И что там? Две строчки непонятно кем написанные? Неуеб..нно объективно

Rediskakat

№ 905 Сообщение Rediskakat » 21 июл 2008 11:55

Ещё одна из рода Болейн - хороший фильм на историчекую тему. Но вот Йохансон я вообще терпеть не могу
Практическая магия - старый фильм с Кидман и Баллок. Весёлый и с интересным сюжетом. Очень понравился
Трудности перевода - довольно специфический фильм, понравится тем, кто любит авторское кино. Касается стандартных и распространённых жизненных проблем.
Залечь на дно в Брюгге - снят в стиле "Спизд*ли", довольно интересный сюжет, но не зацепило.

Vadim

№ 906 Сообщение Vadim » 21 июл 2008 13:56

посмотрел вчера Хэлбой.
На троечку фильм. Полный бред, но нарисовано красиво :)

n3o

№ 907 Сообщение n3o » 22 июл 2008 14:09

905: Rediskakat,
>Залечь на дно в Брюгге - снят в стиле "Спизд*ли", довольно интересный сюжет, но не зацепило.

Тож подумал про Спиздили. Но потом неееет) Фильм ничо.. на троечку) хорошо хоть небыло осадка что время зря потерял.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 908 Сообщение BadBlock » 23 июл 2008 15:36

В субботу позырил Хэнкока - не пожалел!

Vadim

№ 909 Сообщение Vadim » 23 июл 2008 16:07

Хэнкок да, хороший :)

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 910 Сообщение Splinter » 24 июл 2008 17:10

908: BadBlock
А ты где его позырил-то?

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 911 Сообщение BadBlock » 24 июл 2008 19:10

910: Splinter, в "Каро", в Казани.

ALEXXX

№ 912 Сообщение ALEXXX » 27 июл 2008 09:09

А я в нашем кт посмотел "Особо опасен", понравилось очень-очень. Есть что-то нестандартное, необычное, достаточно интересно, достаточно захватывающе, в общем 4++

n3o

№ 913 Сообщение n3o » 29 июл 2008 00:03

912: ALEXXX, ы) 2++ или тройка твердая.

ALEXXX

№ 914 Сообщение ALEXXX » 29 июл 2008 12:25

913: n3o, почему?

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 915 Сообщение Rootz » 29 июл 2008 14:18

914: ALEXXX,

Фильм очень понравился... прям ВАУ! =)... но сразу после просмотра я забыл о чем кино... =(... кому надо обращайтесь есть DVD9

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 916 Сообщение Раста » 30 июл 2008 07:51

915: Rootz,
Обрасчусь)

n3o

№ 917 Сообщение n3o » 30 июл 2008 14:18

914: ALEXXX, не точто бы неочем кина, скажем что о глупости какой-то. Офисный червь жрущий таблетки превращается в мега убифца! Фааа! Действий в фильме, ну.. минут на 40 наверно. После просмотра ощущение что прошло примерно столько.

а вот к примеру Lara Croft: Tomb Rider, 16 Blocks намного лучше. Других примеров в голову не приходит.

Капитализм

№ 918 Сообщение Капитализм » 04 авг 2008 11:34

Мотылек /Papillon/.
Фильм 1973 года, в ролях Дастин Хоффман и Стив Маккуин. Да-да, фильмец-то старенькой... Качество примерно такое же как и в Генералах песчаных карьеров, Соломенных псах, За пригорошню долларов... Схватил так на полке в магазинчике проката. И не пожалел. Офигительно непредсказуемых сюжет. Офигительная симфоническая музыка в качестве саундтрека. Все это заставляет находится в напряжении в общем-то до самого конца. Главная мысль - стремление к свободе и ее ощущение в разных, как бы это помягче сказать, условиях. Жизненных обстоятельствах. Перепитиях. Попросту говоря, буевых ситуациях.
ЗЫ: при просмотре рекомендую заранее сделать скидку на некоторую "наивность" фильма в съемочном плане. Это ж не Бергман. И не Тарковский.

Мясной_Отдел

№ 919 Сообщение Мясной_Отдел » 06 авг 2008 03:13

"александр нефскей" кто сматрел?
я вод думаю кочадь нед..

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 920 Сообщение Раста » 06 авг 2008 08:43

919: Мясной_Отдел,
Если ета новый который... полный шлак.. динамики нет... картинка так се... за весь фильм 1 сцепэффект..вроде замедленной съёмки....

ALEXXX

№ 921 Сообщение ALEXXX » 08 авг 2008 08:06

Пересмотрел "Любовь и голуби" и в очередной раз понял, что это один из моих самых любимых советских фильмов, смеялся до слез над эпизодами с дядей Митей, его рассказ о "смерти" бабы Шуры - просто шедевр. А как играют актеры - в других фильмах я такого не видел, особенно сильны сцены сразу со многими персонажами. В общем, создатели молодцы, столько лет прошло, а фильм еще живой!

МИХАН

№ 922 Сообщение МИХАН » 08 авг 2008 15:43

"Инфаркт микарда" :rotate:

Rediskakat

№ 923 Сообщение Rediskakat » 11 авг 2008 12:42

Хэнкок - интересно и смешно только в первые полчаса. Сюжет достаточно примитивный и уже на середине фильма становится понятно, что так будет в конце. Но всё равно, впечатления от фильма достаточно хорошие, Уилл Смитт как всегда молодец.
Особо Опасен - не понравилось. В первую очредь из неправдоподобности истории (меняют направление полёта пули, стреляют с охрененно большого расстояния между вагонами движущегося поезда и попадают в человека, спят в ванной с воском и раны зажывают за несколько часов). Джоли дистрофична до отвращения, кстати.

Splinter
Не грузин

№ 924 Сообщение Splinter » 11 авг 2008 14:10

921: ALEXXX, 922: МИХАН,
"Вот такой вот рубец!"

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 925 Сообщение Rootz » 11 авг 2008 17:35

923: Rediskakat,

И Хэнкок и Особо опасен - шлак в плане сюжета... но оба фильма очень зрелищные... а насчет Джоли.. дааа.. "-Помотала тебя жизнь девочка..."

Rediskakat

№ 926 Сообщение Rediskakat » 12 авг 2008 01:19

925: Rootz, Да, полностью согласна насчёт зрелищности. Но второй раз их уже не захочешь посмотреть :rotate:

Капитализм

№ 927 Сообщение Капитализм » 21 авг 2008 15:01

золотая армия.
типа продолжение Парня из пекла /Хеллбоя/. Ниче так фильм. Хохмы есть. Актер мне нравиццо там. Который краснорожего парня играет. На Тома Вэйтса похож.

ALEXXX

№ 928 Сообщение ALEXXX » 23 авг 2008 13:15

Посмотрел "Мумию", которая последняя, - еле высидел до конца сеанса, скучно, все однообразно, видено уже много раз во многих фильмах. :wacko:

Splinter
Не грузин

№ 929 Сообщение Splinter » 25 авг 2008 14:53

Таки посмотрел Хэнкока.

Точнее, попытался посмотреть.
Не осилил.
Никакой фильм, по-моему. Смотреть было неинтересно ни разу.

Деньги за диск выброшены на ветер, считаю.

Вернуться в «Кинофорум»