Фотографии ДТП
Тут ходят какие-то слухи про страшную аварию в городе с участием а/м Волга. Может кто прокоментирует?
-
ALEXXX
Видел я эту волгу. Валялась в деревьях на октябрьском вся перекареженная. Че случилось не знаю, но есть подозрение, что на трезвую голову так улететь невозможно...
водитель десятки вьехал в желтый автобус, стоящий у бордового дома, и, не поняв этого, успешно протащил дальше, воткнув в остановку.
Видел его в гаишной машине, похоже, слегка трезв.
Видел его в гаишной машине, похоже, слегка трезв.
-
ALEXXX
36: tinich,
напрягаю свою фантазию, прикидываю расстояние от "бордового дома"...
напрягаю свою фантазию, прикидываю расстояние от "бордового дома"...
Такой автобус один на весь город, уникальный, китайский. Да и водитель его дядька добрый. Помню, я маршруты перепутал, так он меня до конечной бесплатно довёз.
автобус почти не пострадал
-
Бе.Сом!
хороший китайский автобус.AlexRadoN писал(а):автобус почти не пострадал
своротил остановку, принял удар десятки, и хоть бы хны.
-
Serg21053
Думаю нашему "Скотовозу" ваапще бы ничего небыло и даже с места бы не сдвинулся
Сорри за оффтоп, но этот ДОБРЫЙ дядька как-то меня чуть было в бочину не протаранил перестраиваясь из ПРАВОГО ряда без поворотника.-Кузьмич- писал(а):Такой автобус один на весь город, уникальный, китайский. Да и водитель его дядька добрый. Помню, я маршруты перепутал, так он меня до конечной бесплатно довёз.
-
Erex
У дядьки номера свежие, чайник?Dave писал(а):Сорри за оффтоп, но этот ДОБРЫЙ дядька как-то меня чуть было в бочину не протаранил перестраиваясь из ПРАВОГО ряда без поворотника.
Недавно купил.Erex писал(а):У дядьки номера свежие, чайник?Dave писал(а):Сорри за оффтоп, но этот ДОБРЫЙ дядька как-то меня чуть было в бочину не протаранил перестраиваясь из ПРАВОГО ряда без поворотника.
-
ALEXXX
Это, наверное, называется - у меня хер проскочишь!
А че это на второй фотке мужик так злобно на фотографа смотрит?
-
AleX631
Неа, он там вообще непричём, там просто пройти больше негде было вот и злой...ALEXXX писал(а):Это, наверное, называется - у меня хер проскочишь!![]()
такое ощущение что он(МАЗ) хотел 99 чуть поУже сделать
49: EuG,
А подробности ? Че как было ? кто виноват ?
-
EuG
насколько я понял, красная машина, выезжая со двора на Шверника, не уступила дорогу разрисованой машине, нёсшейся с мигалкой и вроде даже звуковым сигналом снизу, т.е. от Комсомольской площади. Водитель красной машины даже где-то через десять минут после проишествия был в шоке.. да и ребята из разрисованой машины были погрусневшие.X3 писал(а):49: EuG,
Вскоре подъехала какая-то шишка на разрисованом фокусе. снизу тоже. Фокус проехал место проишествия и недоехав немного до перекрёстка Шверника-Ленина развернулся через 2-ю сплошную. Интересно какая была в этом необходимость?.. Из-за спуска то машину плохо было видно со стороны Ленина. А если б и в Фокус кто-то влетел?..
а потом смотрю ещё 14-я и Хёнде разрисованые подтянулись. Красная машина перегородила полностью полосы ведущие к Комсомольской площади и водителям приходилось объезжать место ДТП по встречке. Попытки разрулить это со стороны представителей ГАИ не заметил. Хорошо хоть не штрафовали. вроде...