Касперский – говно

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
star

№ 30 Сообщение star » 29 июл 2008 19:22

Наша компания пользует Nod32. Всем рекомендую. Не тормозит вообще, ловит все, что ловит Каспер. Единственный минус-кто не знает языка тяжело будет.

Байкал

№ 31 Сообщение Байкал » 29 июл 2008 23:00

так и говорят что 2 ядра это для того чтобы виндовс работал одновременно с системой-:) вот они по очереди и катают блокыча =)

а чо апологет другого медведя поставил на аватарку

Roger

№ 32 Сообщение Roger » 30 июл 2008 01:13

Точно. у меня 7.0 фубар дико тормозит. открывается минуты 2 ждёшь. Снёс нафиг. 5.0 вроде тоже чота ловит и ладно) вообще не заметен.

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 33 Сообщение Раста » 30 июл 2008 08:12

star писал(а):Наша компания пользует Nod32. Всем рекомендую. Не тормозит вообще, ловит все, что ловит Каспер. Единственный минус-кто не знает языка тяжело будет.
Наша компания пользовалась нодом, Он не тормазит, его не заметно... но и нифига не ловит, а если и ловит незнает, что с этим делать))
Перешли на Каспер, все счастливы все довольны

Life

№ 34 Сообщение Life » 30 июл 2008 12:01

Не знаю что сказать. Будем надеятся что истина рождается в споре.

Кому нужны консультации по Касперу (к примеру настройка), можете обращаться ко мне...
Если действительно ктото заинтересован... могу дать свою аську....

А вообще советую вам активно пользоватся Доверенной зоной (Настройки- Угрозы - Исключения)

Но могу сказать точно, что Касперский и Нод32 (извините.. процитирую) - НЕ ГОВНО

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 35 Сообщение Апологет » 12 сен 2008 07:34

0: BadBlock:
Так ты разобрался с поддержкой чо было-то?

Я вчера слету жуткий зависон поймал. Чуть не завыл. Оказалось следущее. Начинаю играть, тут же начинает тормозить по страшному игра. Оказалось, что он проверял CD с игрой. Запускаю проверку этого сидюка, там пара плохочитаемых файлов. Он с ними повозился минут 5-7, проверил. После этого игра пошла без тормозов.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 36 Сообщение BadBlock » 12 сен 2008 11:21

35: Апологет:

Неа, поигрался, как-то само прошло. :wacko:
А сейчас так и вовсе уже сделал освежающую перестановку системы.

Вернуться в «Компьютерный форум»