Ссылки на автосайты
-
ALEXXX
Давайте сюда складывать ссылки на интересные, а главное, полезные автомобильные сайты.
Ну про www.gai.ru все, наверное, давно знают, а я вот еще на один забавный наткнулся.
http://www.gdegai.ru
Ну про www.gai.ru все, наверное, давно знают, а я вот еще на один забавный наткнулся.
http://www.gdegai.ru
-
EuG
www.gibdd.ru - вроде официальный.
www.auto.ru - машинку подобрать, цены прикинуть, отзывы почитать и т.п.
www.auto.ru - машинку подобрать, цены прикинуть, отзывы почитать и т.п.
lancer-club.ru - название говорить за себя. Очень даже живой и толковый форум.
-
ALEXXX
-
ALEXXX
1: Burg,
Какая отличная идея там реализована!!!
Может, и мы че-нить подобное придумаем?
6: X3, как считаешь?
Ведь часто бывает такое, что хочется крикнуть какому-нить уроду что-нибудь вдогонку, да только хрен ли толку если тебя никто не слышит?
Может, создадим тему, куда будем писать послания для владельцев машин с определенными госномерами? Таким образом хоть кому-то можно будет пожаловаться! Или наоборот, поблагодарить.
Какая отличная идея там реализована!!!
Может, и мы че-нить подобное придумаем?
6: X3, как считаешь?
Ведь часто бывает такое, что хочется крикнуть какому-нить уроду что-нибудь вдогонку, да только хрен ли толку если тебя никто не слышит?
Может, создадим тему, куда будем писать послания для владельцев машин с определенными госномерами? Таким образом хоть кому-то можно будет пожаловаться! Или наоборот, поблагодарить.
-
Бе.Сом!
Как тебя там звать?ALEXXX писал(а):4: X3,![]()
ну это для каждого свой толковый форум, для меня - вот этот http://www.passat-b5.ru/
7: ALEXXX,
Надо тупо всем зарегится там и все... под реальными номерами.
Блокычу воткнуть, чтобы порекламировал на главной, как это он может
Надо тупо всем зарегится там и все... под реальными номерами.
Блокычу воткнуть, чтобы порекламировал на главной, как это он может
12: Burg,
Ездишь и вспоминаешь. Ести ли там этот чувак или нету. Оно надо ? Ну зарегится там из сарова человек 20. А толку ?
Ездишь и вспоминаешь. Ести ли там этот чувак или нету. Оно надо ? Ну зарегится там из сарова человек 20. А толку ?
13: X3,
не там немного не так, там можно черный список по городу составить... когда одни и те же номера мелькают уже знаешь чего от человека ждать...
А то меня местные водилы иногда конкретно напрягают, еле уворачиваешься.
не там немного не так, там можно черный список по городу составить... когда одни и те же номера мелькают уже знаешь чего от человека ждать...
А то меня местные водилы иногда конкретно напрягают, еле уворачиваешься.
-
ALEXXX
10: BIL, я там пока просто читатель ) Поскольку всегда находил ответы на мои вопросы самостоятельно, в диалоги вступать не приходилось.
13: X3, Ну что, придумаем что-нибудь подобное?
13: X3, Ну что, придумаем что-нибудь подобное?
Я там Саров как город заводилALEXXX писал(а):10: BIL, я там пока просто читатель ) Поскольку всегда находил ответы на мои вопросы самостоятельно, в диалоги вступать не приходилось.
Еще как минимум один из Сарова там пишет...
16: ALEXXX,
Ты конкретнее напиши что хочешь сделать. А то я тебя не очень понимаю.
Ты конкретнее напиши что хочешь сделать. А то я тебя не очень понимаю.
-
ALEXXX
19: X3,
да можно просто создать тему, назвать ее как-нибудь попонятнее, определить шаблон, как писать, например: Номер, марка, цвет - послание.
И всё.
да можно просто создать тему, назвать ее как-нибудь попонятнее, определить шаблон, как писать, например: Номер, марка, цвет - послание.
И всё.
20: ALEXXX,
Так это вы и без меня можете сделать. Ни кто вроде не мешает, не запрещает.
Так это вы и без меня можете сделать. Ни кто вроде не мешает, не запрещает.
-
ALEXXX
21: X3, ты, как главный тут, можешь сделать это так, чтобы затея не провалилась через неделю.
22: ALEXXX,
Это как это я могу сделать ?
Не могу. Начинайте, как могу подержу, на серьезно этим заниматься сам не буду.
Это как это я могу сделать ?
22: ALEXXX, 24: Бе.Сом!,
Если дело пойдет, прилепим сверху. Одна проблема. У нас нет даже базы номеров тех, кто на форуме сидит
Если дело пойдет, прилепим сверху. Одна проблема. У нас нет даже базы номеров тех, кто на форуме сидит