с городского телефона на межгород без 8-ки?
-
kuzmi
А есть ли сейчас в продаже телефонные карточки, что бы можно было позвонить с городского телефона на межгород без 8-ки?
-
kuzmi
просто посылаете или есть инфа?dj dance писал(а):[чувствует дежавю]
в связной зайди
3: dj dance, на карточки поди надо звонить [8]-800-...?
5: dj dance, а он есть?
Пишут:
Привет!
Эконофона уже нет, но есть Нью-Телеком (Нижегородский оператор IP-телефонии). Тел. для справок как и раньше 91110. Карточки соответственно тоже Нью-Телеком, точно знаю что можно купить в ПИНГВИНЕ.
Привет!
Эконофона уже нет, но есть Нью-Телеком (Нижегородский оператор IP-телефонии). Тел. для справок как и раньше 91110. Карточки соответственно тоже Нью-Телеком, точно знаю что можно купить в ПИНГВИНЕ.
BadBlock писал(а):Пишут:
Привет!
А я не только пишу, но и юзаю периодически. До сих пор.
Последний раз (правда давно уже это было) покупал в "Связном".
-
dj dance
я так понял, автору №0 перекрыт межгород с 8.
а разве заказ разговора по 07 отменён?
-
kuzmi
Другое. Напр. позвонить с работы или не от себя.dj dance писал(а):я так понял, автору №0 перекрыт межгород с 8.
Завтра пойду наверное покупать этот Нью.
ВТ со своей говённой связью задрал уже, по скайпу нормально не потреплешься последние дни.
ВТ со своей говённой связью задрал уже, по скайпу нормально не потреплешься последние дни.
-
kuzmi
Вопрос был "с городского телефона на межгород без 8-ки". (без 8-ки!)BadBlock писал(а):Пишут:
Привет!
Нью-Телеком с 8-кой, увы.
kuzmi писал(а):
Вопрос был "с городского телефона на межгород без 8-ки". (без 8-ки!)
Нью-Телеком с 8-кой, увы.
Или я чего-то не понимаю, или карточкой надо уметь пользоваться.
Я звоню на наш городской номер 91111 без восьмёрки.
Точнее потом после ввода пароля в тональном режиме наверное надо набирать эту самую 8-ку, но какое это имеет значение?
-
YuraLi
Поясню для всех, как человек, который когда-то имел к этому отношение.
Существует альтернативная межгорка, которую у нас еще называют IP-телефонией.
В городе есть только один официальный оператор данного вида связи, который предлагает доступ с обычных телефонов к межгороду - это Нижегородская компания "Нью-Телеком".
91111 - телефон доступа к шлюзу IP-телефонии, для звонков необходимо приобрести карточку "Нью-Телеком", хочу обратить Ваше внимание, что на карточке под надписью "New-Telecom" должно быть написано "Саров", иначе это карточка которую некоторые салоны завозят по ошибке и в городе она работать не будет.
91110 - телефон службы тех.поддержки, где можно узнать баланс карты, стоимость минуты разговора по интерисующему направлению (для примера звонки в Москву и Питер 2 руб. круглосуточно, в США 5 руб.). На данный момент тех. поддержку телефонных карт Нью-Телеком на территории Сарова оказывает ООО"ТФТ".
Карты можно купить в офисе ООО"ТФТ", в магазинах компьютерной техники "ПИНГВИН" и еще в каких-то магазинах по продаже ДИСКОВ, но не помню точное название.
Существует альтернативная межгорка, которую у нас еще называют IP-телефонией.
В городе есть только один официальный оператор данного вида связи, который предлагает доступ с обычных телефонов к межгороду - это Нижегородская компания "Нью-Телеком".
91111 - телефон доступа к шлюзу IP-телефонии, для звонков необходимо приобрести карточку "Нью-Телеком", хочу обратить Ваше внимание, что на карточке под надписью "New-Telecom" должно быть написано "Саров", иначе это карточка которую некоторые салоны завозят по ошибке и в городе она работать не будет.
91110 - телефон службы тех.поддержки, где можно узнать баланс карты, стоимость минуты разговора по интерисующему направлению (для примера звонки в Москву и Питер 2 руб. круглосуточно, в США 5 руб.). На данный момент тех. поддержку телефонных карт Нью-Телеком на территории Сарова оказывает ООО"ТФТ".
Карты можно купить в офисе ООО"ТФТ", в магазинах компьютерной техники "ПИНГВИН" и еще в каких-то магазинах по продаже ДИСКОВ, но не помню точное название.
> для примера звонки в Москву и Питер 2 руб.
Это жадность. )))
У того же Скайпа в Питер и Москву 0.024$ с НДС, т.е., 57 копеек минута.
Это жадность. )))
У того же Скайпа в Питер и Москву 0.024$ с НДС, т.е., 57 копеек минута.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Ну, не у всех есть Скайп...BadBlock писал(а):У того же Скайпа в Питер и Москву 0.024$ с НДС, т.е., 57 копеек минута.
17: Е.В.Гений, это пример того, сколько реально может стоить ip-телефония. А также вот есть Комильфон.