Дорога Линейка-Ермишь

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Erex

№ 150 Сообщение Erex » 06 авг 2008 08:44

ALEXXX писал(а):Не знаю, как лучше из Шатков, но из Сарова я три года подряд езжу вот по этому маршруту http://slil.ru/26032148 (190 кБ)
Кстати, а кто нить в этом году Уварово - Инжавино ездил? чО там, как обычно херово?

Serj

№ 151 Сообщение Serj » 06 авг 2008 09:14

to 150:
ям нет. самые плохие участки такие же как и Жигалово - Пурдошки. Ну не хуже.
ментов то же не видно. камеры только на стационарных постах.
По сравнению с маразмом на М4 - тут спокойнее.

Erex

№ 152 Сообщение Erex » 06 авг 2008 09:30

Serj писал(а):to 150:
ям нет. самые плохие участки такие же как и Жигалово - Пурдошки. Ну не хуже.
ментов то же не видно. камеры только на стационарных постах.
По сравнению с маразмом на М4 - тут спокойнее.
В целом понятно, за то ту дорогу и пользую! Пусть дальше, зато заметно спокойней.

Я про дорогу прямо перед самим Инжавино. Там типа танкодром был, на какой скорости не едешь все трясет. Вроде и ям явных нет, просто ехать не приятно. Отремонтировали?

Serj

№ 153 Сообщение Serj » 06 авг 2008 10:08

как то в памяти не отложилось. хотя у меня подвеска после 120 не проглатывает только большие ямы :)
в целом более не приятное впечатление оставила волгоградка.....

ALEXXX

№ 154 Сообщение ALEXXX » 06 авг 2008 11:17

В общем, от Сарова до Поима дорога перемежается от хорошей до отличной.
Далее идет трасса Пенза-Тамбов - она с колеей, но есть и свежеотремонтированные участки, по которым едешь как плывешь.
После съезда с этой трассы на Инжавино сначала дорога замечательная, легко и непринужденно разгоняешься, но потом начинается та самая хрень, про которую писали выше, и эта хрень тянется до Уварова.
Писал в том году, напишу и сейчас - проезжая Инжавино, ни в коем случае не сворачивайте по указателю на Уварово, езжайте прямо по главной, иначе в такую жопу въедете - словами не описать.
Далее до Новохоперска дорога более-менее приличная, с небольшим количеством населенных деревушек, в одной из которых (Посевкино) меня и оштрафовали на стольник, причем гаишники работали не в милицейской машине, а на каком-то красном опеле восемьдесят какого-то года выпуска, они сами жаловались, что эта машина у них одна на весь район.
Далее до Воробьевки на карте указана дорога чуть ли не проселочная, но на самом деле там нормальный асфальт. Был. В прошлом году. Сейчас там образовались множество локальных ям, которые в принципе можно легко объезжать, только делать это нужно на скорости не более 90 и не ночью. Также там есть несколько провалов дороги, там вообще до 10 снижались.
Но это всё длится недолго, дальше мы доезжаем до Калача - кстати, это единственный населенный пункт на всем протяжении, в котором просто хреновые дороги, - и наслаждаемся хорошей и просторной дорогой до Богучара. В Богучар заезжать не нужно - едем по объездной на М4.

Ну а про М4 все знают, что это такое ((
Правда, ремонтные и строительные работы видны, разделенных участков движения стало больше, но затем однополоска в каждую сторону вводит в уныние.
На участке от Богучара до Ростова меня останавливали 6 раз, пять раз документы проверили, один раз обшмонали, суки.

Желаю тем, кто собирается на море на машине, удачного пути и классного отдыха!

Erex

№ 155 Сообщение Erex » 06 авг 2008 12:51

ALEXXX писал(а):После съезда с этой трассы на Инжавино сначала дорога замечательная, легко и непринужденно разгоняешься, но потом начинается та самая хрень, про которую писали выше, и эта хрень тянется до Уварова.
Во! Про неё! Значит не отремонтировали... На десятке я тупо разгонялся и прибавлял музыку. Первый раз даже 20 кмч пробовал ехать - не помогало!
ALEXXX писал(а):Писал в том году, напишу и сейчас - проезжая Инжавино, ни в коем случае не сворачивайте по указателю на Уварово, езжайте прямо по главной, иначе в такую жопу въедете - словами не описать.
Сворачивать там не пробовал, но о каком указателе ты догадываюсь... Я твоего сообщения прошлогоднего не читал, но когда проезжал мимо еще прокомментировал жене, что местные власти никогда поток неместных не направят по хорошей дороге, а пошлют хрен знает по чему, лишь бы в город никто не заезжал. Сейчас на память не помню, но это не единственное такое место, которое я встречал.
ALEXXX писал(а):Ну а про М4 все знают, что это такое ((
На участке от Богучара до Ростова меня останавливали 6 раз, пять раз документы проверили, один раз обшмонали, суки.
Вот я и говорю, нех на неё выруливать так рано! Я выруливаю после Батайска и там кроме небольшого участка двуполоски (пару десятков км) приличная дорога.

Erex

№ 156 Сообщение Erex » 06 авг 2008 12:51

Serj писал(а):как то в памяти не отложилось. хотя у меня подвеска после 120 не проглатывает только большие ямы :)
в целом более не приятное впечатление оставила волгоградка.....
Просто память девичья наверное ;-) Я не уверен, что еще лучше Волгоградка или тот кусок. Единственный плюс его, то что он не такой длинный...

Serj

№ 157 Сообщение Serj » 06 авг 2008 12:53

на М4 вышел в районе Батайска. средную скорость комп показал 92км/ч. болше чем на 300 рублей не ехал :) в населенных пунктах держал 65. Нафига она нужна эта М4? от Батайска до Кущевской около 10 постов, засад ГИБДДшников - и все хотели денег...

ехал Серафимович - Морозовск - Цимлянск - Симикаракорск - Батайск - далее кому куда надо.

Erex

№ 158 Сообщение Erex » 06 авг 2008 13:00

Serj писал(а):на М4 вышел в районе Батайска. средную скорость комп показал 92км/ч. болше чем на 300 рублей не ехал :) в населенных пунктах держал 65. Нафига она нужна эта М4? от Батайска до Кущевской около 10 постов, засад ГИБДДшников - и все хотели денег...

ехал Серафимович - Морозовск - Цимлянск - Симикаракорск - Батайск - далее кому куда надо.
Вообще в связи с объявленными по телеку пробками я бы еще подумал, стоит ли на М4 вообще выходить, если едите в район Сочи... Лучше уж через перевал на Туапсе. Знакомые ездили и в целом оказались довольны.

BIL
Не админ нифига
Благодарил (а): 1 раз

№ 159 Сообщение BIL » 06 авг 2008 20:17

ALEXXX писал(а):Писал в том году, напишу и сейчас - проезжая Инжавино, ни в коем случае не сворачивайте по указателю на Уварово, езжайте прямо по главной, иначе в такую жопу въедете - словами не описать.
Нифига не просто это. Опять стартую по ней в эту субботу.
А это значит, что в субботу (3xтфу?) должен быть и в Инжавино. А это значит, что у них будет рынок. А это значит, что у того знака, что ты говоришь, будет мент, который будет тупо тыкать палкой на тот самый пиз...танкодром, который ты просто жопой назвал. Первый раз я думал заночуем там. Через какой-то коровник (почти в конце) удалось свалить оттуда. Вопрос в том, повезет ли проехать пока он где-то катается...
За отчет респект!
Из Богучара по М4 я еду порядка 400м и сваливаю в сторону рiднi краiни :)

BIL
Не админ нифига

№ 160 Сообщение BIL » 06 авг 2008 20:23

Serj писал(а):ехал Серафимович - Морозовск - Цимлянск - Симикаракорск - Батайск - далее кому куда надо.
Сколько в Морозовске отдал? :)
Что поразило в прошлом году: ездил по Крыму - все моргают о засадах. Назад ехал через паром и станицы: практически никто. Только чужаки для района.

ALEXXX

№ 161 Сообщение ALEXXX » 07 авг 2008 08:29

что местные власти никогда поток неместных не направят по хорошей дороге, а пошлют хрен знает по чему, лишь бы в город никто не заезжал. Сейчас на память не помню, но это не единственное такое место, которое я встречал.
Ну почему же? Вот, например, в Нижнем Ломове нет указателей на объезд города, а он есть!
Нужно сразу после жд переезда повернуть направо и ехать по главной, на светофоре проехать прямо, а там уж и указатель на Башмаково появится.

Serj

№ 162 Сообщение Serj » 07 авг 2008 09:04

BIL писал(а):
Serj писал(а):ехал Серафимович - Морозовск - Цимлянск - Симикаракорск - Батайск - далее кому куда надо.
Сколько в Морозовске отдал? :)
Что поразило в прошлом году: ездил по Крыму - все моргают о засадах. Назад ехал через паром и станицы: практически никто. Только чужаки для района.
Два раза очень сильно просили денег, но я лет 10 уже не подаю :)

Serj

№ 163 Сообщение Serj » 07 авг 2008 09:05

ALEXXX писал(а):
что местные власти никогда поток неместных не направят по хорошей дороге, а пошлют хрен знает по чему, лишь бы в город никто не заезжал. Сейчас на память не помню, но это не единственное такое место, которое я встречал.
Ну почему же? Вот, например, в Нижнем Ломове нет указателей на объезд города, а он есть!
Нужно сразу после жд переезда повернуть направо и ехать по главной, на светофоре проехать прямо, а там уж и указатель на Башмаково появится.
Поворачиваем на Москву (М4) и через километр-два уходим на лево. Никаких светофоров и переездов :)

ALEXXX

№ 164 Сообщение ALEXXX » 07 авг 2008 14:27

163: Serj, тьфу, попутал с ранья, не в Ломове, конечно! В Ковылкино!

Serj

№ 165 Сообщение Serj » 07 авг 2008 15:17

Да! Не реклама!!! :)

Около 1250 км. от дома ночлег.
В Константиновске - только какие то общаги с тараканами
Семикаракорск - есть гостиница на берегу Дона, но как то там дорого. Что то более 700р. с носа. Там же есть гостиница у рынка, но в 9 вечера все места были заняты.

Около нас.пункта Елкин - мини гостиница 3 или 4 3х-местных номера, стоянка, душ
400р. с носа. Более-менее чисто. Ориентир при движении из города: проезжаем с левой стороны овощной рынок и сразу за ним кафе. на здании маленькая вывеска кафе и гостиница.

Может кому пригодится :)
Удачи на дорогах

Erex

№ 166 Сообщение Erex » 08 авг 2008 09:47

А никто не пробовал при езде условно в сторону Новороссийска/Анапы вообще сократить пребывание на М4? Ну где нить до Кущевское срулить с М4 и по станицам каким?

ПЫСЫ Просто до Кисляковской тоже есть местечко неприятное... Вот бы вообще объехать все это...

BIL
Не админ нифига

№ 167 Сообщение BIL » 11 авг 2008 22:38

BIL писал(а): А это значит, что у них будет рынок.
Что-то не срослось - не было ни мента, ни рынка.
Дорогу к Инжавино конкретно ремонтируют. А вот до Уварово не пытаются.

Вернуться в «Автофорум»