JDSL и призы
-
rettline
fly 64 http://sarov.info/index.php?ch=telecom- ... ew=summary попахивает бредом
никто ещё не юзает?
-
Некрофил
34: МИХАН, +Дохуяадинов. Пока на море жопу чесал, акция кончилась.
А я то думал приеду, выйграю билет какой нить в страну Ускожопию, балячек там у них новых насобираю, так обломали, засланцы.
33: УжрАтыЙ_ГуСеНиц, да ну...
помнится, когда только вводили fly-256 и fly128, мне кто-то активно доказывал, что 64кбит - это круто в плане круглосуточной закачки, интересно сейчас узнать их мнение..
Все вот хотят, что бы ВТ повысила лимит на "анлимных" тарифах, а я хочу, что бы подняли скорость с 256 до 512 кбит
помнится, когда только вводили fly-256 и fly128, мне кто-то активно доказывал, что 64кбит - это круто в плане круглосуточной закачки, интересно сейчас узнать их мнение..
Все вот хотят, что бы ВТ повысила лимит на "анлимных" тарифах, а я хочу, что бы подняли скорость с 256 до 512 кбит
36: Danila, уитывая то, что пока не разорвешь сессию - скорость не режут, то рулит флай. При иных условиях - круглосуточно тянуть с внешки на 64к тоже нормально.
Ждем тарифы новые.
Ждем тарифы новые.
-
МИХАН
Пацаны из Иваново говорят, что у них провайдер делает принудительный реконнект в 24:00. И за эти же деньги (590р) у них на внешку 256 и лимит вроде 10 гиг, точно не помню, но по любому лучше чем у нас.
37: Jericho13, понимаешь, у меня на fly-256 к концу месяца стабильно остается гигабайт, а то и больше, а на 128 я не хочу переходить, потому что этого мало. Поэтому увеличение лимита не так интересно.
39: Danila, да, понимаю - кол-во трафика скорость не повышает, как тебе хотелось бы - вот я и говорю ждем новые тарифы... В некоторых областях давно есть флай 512 фул анлим и флай-лайт (256к и ограничение на 10ГБ чтоли...). Будет ли у нас такое - хз.
41: Alazar, блин, у них FLY 512 дешевле нашего FLY 256
-
Antonio
Danila, а ещё лучше, чтобы и скорость подняли, и лимит увеличили... И цены опустили=)