Расскажем миру о саровских врачах, позорящих свою профессию!
-
Джемма
Предлагаю в этой теме рассказывать о наших саровских врачах с указанием фамилий, после посещения которых у вас остались неприятные чувства! Только с конкретикой, чтобы не быть голословными.
Мой случай: пришла на плановое обследование всех врачей, чтобы они сказали мне, что я здорова. Сказали. Все. Кроме невролога, который обнаружил у меня сколиоз и предложил прийти к нему на лечение. Пришла, ибо было свободное время.
Уважаемый врач по фамилии Егоров лечил меня первые три сеанса в общем-то нормально и обычно, за исключением того что на массаже заставлял меня раздеваться совсем до пояса. Ну это ещё ладно: врач - лицо для меня безполое, раздевалась. Но на последнем сеансе он попросил меня раздеться совсем!! А завершил осмотр лапанием груди. Еле ушла от него, содрогаясь от омерзения и ощущения, что меня "развели".
Всем прочитавшим советую: хотите у него полечиться - не попадайтесь на разводки сего невролога-хирурга, пробующего свои силы в гинекологии и маммологии.
Мой случай: пришла на плановое обследование всех врачей, чтобы они сказали мне, что я здорова. Сказали. Все. Кроме невролога, который обнаружил у меня сколиоз и предложил прийти к нему на лечение. Пришла, ибо было свободное время.
Уважаемый врач по фамилии Егоров лечил меня первые три сеанса в общем-то нормально и обычно, за исключением того что на массаже заставлял меня раздеваться совсем до пояса. Ну это ещё ладно: врач - лицо для меня безполое, раздевалась. Но на последнем сеансе он попросил меня раздеться совсем!! А завершил осмотр лапанием груди. Еле ушла от него, содрогаясь от омерзения и ощущения, что меня "развели".
Всем прочитавшим советую: хотите у него полечиться - не попадайтесь на разводки сего невролога-хирурга, пробующего свои силы в гинекологии и маммологии.
-
Байкал
0: Джемма, а нафиг разводилась то?во время осмотра чо не дернуллось ничо внутри?
1: europe, ничего не докажешь.бушь еще и в суде как дура...
1: europe, ничего не докажешь.бушь еще и в суде как дура...
-
Гут
Че, тебя тоже егоров лапал?Байкал писал(а): ничего не докажешь.бушь еще и в суде как дура...
-
Байкал
3: Гут, не... я за девушку переживаю...
была у меня одна знакомая которая также была домагиваема от врача-но врач И...в
была у меня одна знакомая которая также была домагиваема от врача-но врач И...в
Камрады, не забываем, что эту Джемму мы в глаза никогда не видели, про неё ничего не знаем, в профайле у неё (него) пусто, всё, что имеем – 1 (одно) сообщение в форуме, и сразу с разоблачением.
-
Мясной_Отдел
хе.
хадил седня к неврологу(тедке).
чот миня никто не разводил.
чорд.
(сразу спрафку мне падписала и сьеби грит не видеш ч-ку плоха. бадун тижилейший был , да, это я ищо када в кабинед вхадил понял.)
паходу привликательназть тиряю...
блиа
хадил седня к неврологу(тедке).
чот миня никто не разводил.
чорд.
(сразу спрафку мне падписала и сьеби грит не видеш ч-ку плоха. бадун тижилейший был , да, это я ищо када в кабинед вхадил понял.)
паходу привликательназть тиряю...
блиа
7: Мясной_Отдел, чо, за сиськи не лапали что ли?
-
Мясной_Отдел
8: Splinter,
да ваще западло.
а ищо лучшее здравахранение в мире! лучшее здрвахранение в мире!
тьфу.
да ваще западло.
а ищо лучшее здравахранение в мире! лучшее здрвахранение в мире!
тьфу.
0: Джемма,
То есть вы решили "пристать" к врачу, он не повелся, а вы теперь решили его грязью полить ? Я правильно понял ?
То есть вы решили "пристать" к врачу, он не повелся, а вы теперь решили его грязью полить ? Я правильно понял ?
-
Джемма
Не хочу: по закону подобный состав преступления сложно доказать. Да и противно об этом в суде говорить: в данном случае проще забыть. Но совсем забыть как-то не получается. Вот решила хоть как-то других хотя бы предупредить. Саров - город маленький. Авось, кто-то и поостережётся услышав.europe писал(а):А в суд не хотите подать?
-
Джемма
Ну если тебе так приятнее и удобнее думать, разубеждать бесполезно.X3 писал(а):0: Джемма,
Тема моя скорее на женскую половину направлена.
Представь в подобной ситуации свою сестру или любимую.. думаю, похабности и ёрничества поубавится.
13: Джемма,
Нет, мои такого не допустят.
А почему вы решили что здесь локазывать ничего не надо ? Почему вы решили, что в суде доказывать надо, а тут можно просто обосрать человека без всяких доказательств ?
Я вот тож тут ща напишу, про вас всякое разное и доказывать ничего не буду.
А почему вы решили что здесь локазывать ничего не надо ? Почему вы решили, что в суде доказывать надо, а тут можно просто обосрать человека без всяких доказательств ?
-
Джемма
Он самый.Vadim писал(а):Егоров это который завотделением был?
Дёргалось. Но при осмотрах у врачей привыкаешь давить в себе подобные дёргания, потому как в основном если раздевают, то так надо, и никуда не денешься. Проблема в том, что не всегда можно понять, когда это действительно нужно, а когда врачи просто пользуются ситуацией.Байкал писал(а):0: Джемма, а нафиг разводилась то?во время осмотра чо не дернуллось ничо внутри?
Да потому что я живу в Нижнем, на тамошних форумах в основном и зависаю. Но на них писать подобное ни к чему. Вот специально отрыла этот форум, дабы информация прозвучала адресно и не потерялась. Или мне надо было с месяцок пофлудить предварительно, чтобы мне поверили??BadBlock писал(а):Камрады, не забываем, что эту Джемму мы в глаза никогда не видели, про неё ничего не знаем, в профайле у неё (него) пусто, всё, что имеем – 1 (одно) сообщение в форуме, и сразу с разоблачением.
Наивный.. а вы пораспрашивайте поподробнее, какие чувства они испытывают на осмотрах у мужчин-врачей.. Хорошо, если с ними такого не случалось! Рада за них. Моё сообщение направлено на помощь менее опытным и, возможно, таким же наивным как я.X3 писал(а):13: Джемма,
А про доказательства.. для меня доказательством являются мои ощущения. Вам их всё равно не понять: не женщина. Я стремлюсь не доказывать что-то, а просто рассказать. Кто захочет - услышит.
15: Джемма,
Пока у вас видно только стремление обосрать.
Ну не верю я, что врачам с большим стажем еще не надоели все эти письки-сиськи, у каких то девок приходящих к ним на прием пачками.
Пока у вас видно только стремление обосрать.
Ну не верю я, что врачам с большим стажем еще не надоели все эти письки-сиськи, у каких то девок приходящих к ним на прием пачками.
-
Байкал
16: X3, кстати говорю же есть как минимум один которому за годы видимо не надоели.Но фамилию называть не буду.оно же как честь и достоинство... хотя слышал не от одного человека про домогательство.
16: X3,
> надоели все эти письки-сиськи, у каких то девок
Не факт. А вдруг там выдающийся экземпляр?
Джемма, какой размер-то?
А вообще, считаю, это Мартин опять в дамский рвется. Не случайно же его гугл опять рекламирует.
> надоели все эти письки-сиськи, у каких то девок
Не факт. А вдруг там выдающийся экземпляр?
Джемма, какой размер-то?
А вообще, считаю, это Мартин опять в дамский рвется. Не случайно же его гугл опять рекламирует.
6ля! не нравицца саровская медицина? Таки значит с этим нада что-то делать!.......дадада......именно делать.......а не флеймить на форумах, и стонать о том, как тебя развели
-
Джемма
Медицина меня устраивает. Вопросы возникают к отдельным её представителям.
А по поводу флеймить на форумах.. правила и цели виртуального общения не вами установлены. Данную ветку я открыла для того, чтобы предупредить, а не чтобы наказать Егорова
или обсудить с народом мои прелести
А по поводу флеймить на форумах.. правила и цели виртуального общения не вами установлены. Данную ветку я открыла для того, чтобы предупредить, а не чтобы наказать Егорова
20: Джемма,
Нет уж, показывай свои "прелести", тогда и выводы делать будем, почему Егоров отказался от них
Нет уж, показывай свои "прелести", тогда и выводы делать будем, почему Егоров отказался от них
-
Байкал
21: X3, там можеть не прелести а наоборот ужасности...
[говорит шепотом чтоб подруга не услышала]:тем не менее ужасности в студию
[говорит шепотом чтоб подруга не услышала]:тем не менее ужасности в студию
to :Джемма
Какова была ваша вербальная реакция, когда он начал прощупывать молочные железы, если не секрет?
Какова была ваша вербальная реакция, когда он начал прощупывать молочные железы, если не секрет?
-
Вепрь
"О-о-о!!! Йа, йа!!! Дас ист фантастиш!!!!"D0SUS писал(а):to :Джемма
-
stas9ih
ну пожалуйся парню своему, пусть он ему в рожу даст. делов тоДжемма писал(а):Ну если тебе так приятнее и удобнее думать, разубеждать бесполезно.X3 писал(а):0: Джемма,
Тема моя скорее на женскую половину направлена.
Представь в подобной ситуации свою сестру или любимую.. думаю, похабности и ёрничества поубавится.
-
Мартин
- Ded Moroz
Sic!ну пожалуйся парню своему, пусть он ему в рожу даст. делов то
-
Джемма
Саров - закрытый город. Его нет в городе.stas9ih писал(а): ну пожалуйся парню своему, пусть он ему в рожу даст. делов то
"Прощупывание" было коротким, поэтому сделать я ничего не успела, он сам руки убрал. Вобще я была офигевшая и не знала как в принципе на всё это реагировать. Так как привыкла видеть в людях только хорошее, то вся гадость произошедшего открылась мне только после этого его жеста, и то когда я уже ушла оттуда. В тот момент предпочла просто "не заметить".D0SUS писал(а):to :Джемма
Одна из естественных реакций многих девчонок: одни в суд подают, другие предпочитают побыстрее в душ и забыть всё...
А зачем же тогда к саровским врачам ходить?Джемма писал(а):Да потому что я живу в Нижнем, на тамошних форумах в основном и зависаю.