Сфинксомания. Все о голых кошках!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Svetilnik

№ 480 Сообщение Svetilnik » 11 авг 2008 13:23

479: Дашка, я завтра Маше позвоню насчет Кирова и заодно про твою актировку узнаю всё, пусть сегодня она отсыпается после Самары. Мне так жалко что я туда не попала (в Самару), там курсы фелинологов были 3 дня, а потом выставка в выходные. :cry:

Дашка

№ 481 Сообщение Дашка » 11 авг 2008 13:30

480: Svetilnik, Да ладно Тебе... нашла о чем жалеть :rotate: ! Зато у Тебя вон масики какие!!! Будет у Тебя еще ни одна Самара!!! Масики - ни с чем не сравнимое счастье, отдушина, удовольствие - ну.... труд конечно тоже... но это не в счет! ;)

Svetilnik

№ 482 Сообщение Svetilnik » 11 авг 2008 13:51

481: Дашка, видимо, мне такое счастие и случилося из-за того что в Самару я не попала, ведь ничего случайного не бывает в жизни. ;)
Я их уже всех зацеловала, они уже и не шипят на меня почти, привыкают. Такие лапуськи! :)

Дашка

№ 483 Сообщение Дашка » 11 авг 2008 15:14

482: Svetilnik, какой-там шипят - ты для них вторая мама -Света :lol: ! Они в два месяца от Клепоньки-то отстанут :D , а вот от тебя нет :lol: !

Svetilnik

№ 484 Сообщение Svetilnik » 11 авг 2008 16:05

483: Дашка, это точно! :rotate:

Бусинка_Лапуша

№ 485 Сообщение Бусинка_Лапуша » 11 авг 2008 21:34

Ну вот и я вернулась из Самары!!!!! Курсы были просто класс!
Первый день Бакс был номинирован на Бест, но мы проиграли!
Второй день был WCF ринг молодых (учавствовал тоже Бакс): из 21 животного мы заняли 6 место!
Второй день была номинирована Ляна, но тоже продули! Хотя я просто счастлива!

Svetilnik

№ 486 Сообщение Svetilnik » 12 авг 2008 07:26

485: Бусинка_Лапуша, поздравляю!

Бусинка_Лапуша

№ 487 Сообщение Бусинка_Лапуша » 12 авг 2008 14:10

486: Svetilnik, спасибо! кстати, Буковка еще моя (в совладении) получила первый CAC! :bis:

Svetilnik

№ 488 Сообщение Svetilnik » 13 авг 2008 12:33

483: Дашка, Иринка, мы сегодня в Саров едем!!! Так что насчёт фотосессии? ;) Если будет у тебя время и желание, то пожалуйста, фотик у меня с собой. И Мона тоже с собой. :rotate:
Короче, если надумаешь (или не надумаешь) - звони или пиши смс, меня на форуме сегодня не будет.

Svetilnik

№ 489 Сообщение Svetilnik » 15 авг 2008 11:28

483: Дашка, у меня Саша сегодня поехал в вет. аптеку. Звонит мне, говорит, что закрыто на обед с 12 до 13, я смотрю на часы - 12:01! :lol: :lol: :lol: Вот ведь закон подлости-то! :lol:
Ну ничего, мы после обеда с ним вместе съездим, зато будем знать во сколько там обед, по телефону-то мне не судьба была спросить. :lol:

Svetilnik

№ 490 Сообщение Svetilnik » 15 авг 2008 11:42

На днях были в гостях у подросшей Рюши!
Вот из такой малышки:

Изображение

Выросла такая девушка:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вместе с Моной:

Изображение

Бусинка_Лапуша

№ 491 Сообщение Бусинка_Лапуша » 15 авг 2008 11:50

Какая она уже большая! прям настоящая взрослая кошка! Красавица! и взгляд такой сурьезный!

Дашка

№ 492 Сообщение Дашка » 15 авг 2008 12:39

490: Svetilnik, Какая кошь роскошная выросла :appl: ! Фотки супер!!! Мону вообще не коментирую - не нуждается она в этом :lol: !
Эти аплодисменты частично уже и к новым хозяевам Рюши отнести можно!!! Когда Рюша свою выставочную карьеру начнет? Я очень рада что в нашем городе будут теперь жить ( и очень надеюсь плодиться :D ) такие коши шикарные :super: !!!
Свет, очень хотелось бы от Моны котеночка в Сарове в разведение оставить :P !

Svetilnik

№ 493 Сообщение Svetilnik » 15 авг 2008 12:50

492: Дашка, она карьеру свою начнёт в юниорах в Кирове в сентябре! :rotate: Вот теперь женихов надо им подыскать достойных, Альфёне, Милюке и Рюше. :)
Котёночка от Моны оставим обязательно, у тебя уже есть претенденты на роль хозяев Мониных деток? :rotate:

Дашка

№ 494 Сообщение Дашка » 15 авг 2008 13:01

493: Svetilnik, Я подумаю.... одна знакомая интересовалась... уточню насколько серьезно, в разведение хочет или для себя. Ежели чего -напрямую твой тел. дам или мейл.

Дашка

№ 495 Сообщение Дашка » 15 авг 2008 13:05

493: Svetilnik, Женька у меня, правда, на Мону запал просто :lol: ! Но я все же Петрикам верна останусь :shuffle: , ну максимум с ориенталами если....., чегой-то меня на восток тянет ;) ! Хотя ты знаешь......: Клепоньку, а теперь и Моночку очень люблю!!! особенные коши!!!

Svetilnik

№ 496 Сообщение Svetilnik » 15 авг 2008 13:11

495: Дашка, :kiss:

Svetilnik

№ 497 Сообщение Svetilnik » 15 авг 2008 13:14

495: Дашка, я фотки твои подготовила, сейчас кидаю тебе их на мыло!
Надеюсь, что ты не будешь против, если я одну фотку твою тут выложу?
Ну не могу я такое чудо не показать!!!

Изображение

Дашка

№ 498 Сообщение Дашка » 15 авг 2008 13:20

497: Svetilnik, :lol: :lol: :lol: ! Ой, Вука как спит-то сладко!!! Нет конечно, Ты что?! Можешь сколько угодно выкладывать - хот все!!! Такие фотки суперские!!! Вот что значит техника и фотограф профессиональный!!! А я то.... пыжусь пыжусь.... :lol: :lol: :lol:. Ты знаешь - два дня фотоапарат у меня лежит..... даже близко не подхожу, после такой фотосессии чегой-то не хочется :appl: . Теперь уж только когда подрастут немного фоткать буду сама (ну или уж какойто смшной случай если выйдет), а то и....

Svetilnik

№ 499 Сообщение Svetilnik » 15 авг 2008 13:23

498: Дашка, :shuffle: захвалила, блин... :lol:
Первые фотки получила? :)

Svetilnik

№ 500 Сообщение Svetilnik » 15 авг 2008 13:26

498: Дашка, Я только одно поняла: уметь фоткать кошек - это как музыкальный слух, т.е. тебе либо дано это либо нет. Бывает люди и суперскими зеркалками не могут нормально сфоткать, а кто-то с мыльницей такие чудеса вытворяет, что заглядение да и только.

Svetilnik

№ 501 Сообщение Svetilnik » 15 авг 2008 14:01

498: Дашка, я тебе все фотки скинула.

Дашка

№ 502 Сообщение Дашка » 15 авг 2008 14:39

500: Svetilnik, Про дар, это я согласно - в принципе это же умение видеть художественную композицию.... умение выделить главное.... Кому дано, так уж не отнимешь!!! У Тебя и Клепа фотомодель, Вы в этом вопросе просто нашли друг друга!!! Каждодневная практика :lol: :lol: :lol: !

Фотки получила (только часть 2 почему-то не дошла, а она была?). СУПЕР!!! Комментариев нет!!!! Спасибо!!!!

Svetilnik

№ 503 Сообщение Svetilnik » 15 авг 2008 15:29

502: Дашка, скинула вторую часть, я про неё забыла сначала! :)
Пожалуйста! Сюда не забудь выложить.

Дашка

№ 504 Сообщение Дашка » 15 авг 2008 15:32

503: Svetilnik, СПАИБО!!! Сейчас убегаю... так что теперь в понедельник только, но обязательно!

Svetilnik

№ 505 Сообщение Svetilnik » 15 авг 2008 15:50

504: Дашка, хорошо, буду ждать!

Svetilnik

№ 506 Сообщение Svetilnik » 18 авг 2008 09:21

В выходные были на даче у родителей, кошка Мона была с нами...
Мона там первый раз за лето (бесстыжая мама-Света! :shuffle: ) гуляла в саду:

Изображение

Изображение

Пыталась ориентироваться на местности:

Изображение

Изображение

Пряталась в траве:

Изображение

Изображение

Изображала из себя коровушку:

Изображение

Трава не всегда давалась легко:

Изображение

Потом принцесса согласилась немного попозировать :bis: ...:

Изображение

Изображение

И стала проситься домой:

Изображение

Вечером мы опять вышли погулять:

Изображение

Изображение

Изображение

Мона позволила-таки мне сделать пару портретных кадров: :rotate:

Изображение

Изображение

Изображение

В общем, выходные удались!!! :rotate: :rotate: :rotate:

Дашка

№ 507 Сообщение Дашка » 18 авг 2008 12:18

Прелесть какая!!! Как ей разная зеленушечка идет :lol: ! Девчонка похоже тоже позировать любит!!! :appl:

Svetilnik

№ 508 Сообщение Svetilnik » 18 авг 2008 13:55

507: Дашка, да не особо любит...но приходится. У меня ведь хочешь-не хочешь, а хотеть придётся. :lol:
Ты когда своих пупсов выложишь?

Дашка

№ 509 Сообщение Дашка » 18 авг 2008 14:11

Ух... запарка полная.... ну потихоньку начну:
за эти дни фото сбрсывала и показывала многим... все спрашивают кто фотограф?! Ну, вообщем я всем говорилакто фотки делал, комментарии :appl: ! Здесь не пишу ФИО, пишу ник - фотограф Svetilnik :appl: :appl: :appl: !
Вот так мы кушали-спали.... и немного подросли, напоминаю это Василек-Чубайсик

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это Марек, тоже подрос и возмужал (пока немного :shuffle: , но месяцев через 7 он обязательно всем покажет на что способен :lol: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Домашние животные»