Прога для печати фоток
Вот есть фотопринтер и к нему Epson Easy PhotoPrint.
Ну неплохая вроде прога, но тормозная что-то, аж до неприличия, и глючит.
Есть ли нечто подобное на замену?
Чтобы можно было набрать фоток, по-быстренькому каждую подвинуть (скадрировать),
антиглаз применить если надо, коррекцию, и пачкой напечатать в режиме "без полей"?
Ну неплохая вроде прога, но тормозная что-то, аж до неприличия, и глючит.
Есть ли нечто подобное на замену?
Чтобы можно было набрать фоток, по-быстренькому каждую подвинуть (скадрировать),
антиглаз применить если надо, коррекцию, и пачкой напечатать в режиме "без полей"?
0: BadBlock, acdsee отлично подходит.
Ага, пробую как раз из нее.
Так-с. Двигать фотку на странице, регулируя обрезку, не даёт (Pro 2.0).
Ещё есть?
Ещё есть?
ArcSoft PhotoPrinter вот эту попробуй.... вдруг понравится...
4: Zheka,
а она только для ебсона? или для кенона тоже сгодиться?
а она только для ебсона? или для кенона тоже сгодиться?
4: Zheka, хорошая. Только таблетки что-то не видать
ААААААААААААААА!!!
Нееет, какая же она кривая!
Я так не могу, это пипец, в программе пять кнопок!
Уроды.
Нееет, какая же она кривая!
Я так не могу, это пипец, в программе пять кнопок!
Уроды.
3: BadBlock, ну там есть инструмент "Обрезка". Я выставляю соотношение конечной фотографии (3:2) и передвигая прямоугольник на темном фоне выбираю то, что будет печататься. Программа ACDSee 10 Photo Manager.
Интересует именно более-менее пакетная, быстрая обработка многих фоток, чтобы парой движений, щелк, следующая. По одной нет проблем, любым подвернувшимся софтом.
У Эпсона отличная по функционалу прога, вот только перестала запускаться что-то.
долго тормозит на сканировании дерева дисков, и так ничего и не происходит в итоге.
У Эпсона отличная по функционалу прога, вот только перестала запускаться что-то.
-
Ashes
FastStone Image Viewer качать с www.faststone.org пакетное преобразование, пактетная обрезка, удаление красных глаз и ругие базовые функции есть. для комфортной работы правда лучше что нибудь 2-3 гигагерцовое и больше полгига оперативы, но прога удобная. Понимает raw-форматы большинства камер.