Безлимитный интернет
-
Nastena
Не подскажите, нет ли в сарове безлимитного интернета? Или чего-то позволяющего скачивать большие объемы информации за небольшие деньги. Спасибо
-
Nastena
Посоветуйте, пожалуйста, самое приемлемое, что есть в сарове, в новом районе (телефон на 7)
а поюзать поиск религия не позволяет? fly128 от волгителеком, помоему самый популярный тариф в ниж. области 590 руб за *безлим*
-
fog
Есть. И уже довольно давно.Nastena писал(а):Не подскажите, нет ли в сарове безлимитного интернета?
Насколько я знаю, волгателеком - фактически безальтернативный вариант для большинства жителей города (да и области).Nastena писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, самое приемлемое, что есть в сарове,
6: fog, за небольшие деньги - нету, только условный безлимит.
-
Незнайка
10: Vadim,
да хрен знает
может ему мало уже стамегабитного, гигабитный хочет
да хрен знает
может ему мало уже стамегабитного, гигабитный хочет
-
ALISA
Незнайка зачем оно надо, если никто не отдает столько. вы, правда, говорите, что рапидшара отдает, но я не верю че-та...
-
fog
Как это зачем .... Меряться размерами, конечно же!ALISA писал(а):Незнайка зачем оно надо, если никто не отдает столько.
-
Незнайка
13: fog,
не обращай на девочку внимание
она тупит )
вернее она зажралась )))
когда страница на ютьюбе открывается уже с закаченным роликом...
когда фильм из эпплстори закачивается медленнее, чем я его просматриваю...
когда исошка с дивиди влетает на диск быстрее, чем я успеваю выкурить сигарету....
пля
да ну нах, расстройство одно (((
не обращай на девочку внимание
она тупит )
вернее она зажралась )))
когда страница на ютьюбе открывается уже с закаченным роликом...
когда фильм из эпплстори закачивается медленнее, чем я его просматриваю...
когда исошка с дивиди влетает на диск быстрее, чем я успеваю выкурить сигарету....
пля
да ну нах, расстройство одно (((
-
~Rock_n_Roll~
Ну, а если не могут подключить к ВТ с номером телефона на (7), что делать???
Млин, хочется интернет, лучше анлим, потому что гамать хотел, а теперь ума не приложу, что делать в этой ситуации!
Млин, хочется интернет, лучше анлим, потому что гамать хотел, а теперь ума не приложу, что делать в этой ситуации!
16: ~Rock_n_Roll~, менять номер, если есть возможность. Я вот перешел с 7 на 6
-
~Rock_n_Roll~
17: Danila, понятное дело, только вот меня вчера с этим делом быстро остудили. Сказали что на Харитона менять номера не будут. Что делать не знаю, млин! 
З.Ы напиши, пожалуйста, как процедура по смене номера проходила.
З.Ы напиши, пожалуйста, как процедура по смене номера проходила.
-
AlexG-S
Подключай на ВТ Fly 128 и качай на Нижегородском кольце што хош. posting.php?mode=reply&f=11&t=38407&sid ... 0cb173268f#
18: ~Rock_n_Roll~, ну я точно не помню, это было год назад. Я звонил в jdsl, мне сказали, что нет такой возможности, так как линия находится на уплотнении - что-то вроде этого. Я позвонил на АТС, мне сказали, что можно поиметь нормальную линиию, только придется поменять номер. Всего в сумме вся процедура смены номера обошлась рублей в 600.
ты же вроде отписывался в теме, что инет у тебя есть
ты же вроде отписывался в теме, что инет у тебя есть
-
~Rock_n_Roll~
21: Danila, понятно. Буду выяснять на АТС, есть-ли у меня возможность поменять номер.
В той теме про интернет я писался не от себя, а от родственника, который его совсем недавно, на тот момент, подключил.
Я про свой случай с номером телефона и подумать не мог, что получится такая фигня. Вот теперь и парюсь!
В той теме про интернет я писался не от себя, а от родственника, который его совсем недавно, на тот момент, подключил.
Я про свой случай с номером телефона и подумать не мог, что получится такая фигня. Вот теперь и парюсь!