Зачем нужна работа

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Nadinnn

№ 1 Сообщение Nadinnn » 19 авг 2008 07:31

Для меня работа нечто вроде общения со внешним миром, сидя дома в декретном в свое время начала лезть на стенки... Даже будучи в отпуске, если не посчастливилось куда-то выехать, просто с ума схожу. Сидели как-то с дочей на больничном с ветрянкой - это было нечто - дома всегда какие-то дела, причем прекратить этот круговорот не возможно)))) И потом все-таки нужна какая-то жвижуха)))) Не работать не реально))))

Alette
Благодарил (а): 4 раза

№ 2 Сообщение Alette » 24 авг 2008 13:34

Для меня работа - это часть моей жизни. Несмотря на сложность и иногда непонимание, я можно сказать "живу" своей работой. И когда работаю мало или вообще не работаю, я чувствую себя вяло, мне хочется спать, я с трудом себя заставляю что - то селать по дму. Зато когда я работаю, и работаю много(хотя столько сколько мне хотелось бы работать, я не работаю),я чувствую себя и уверенней, веселей да и вообще просто отлично:))) :) :bud:

vio

№ 3 Сообщение vio » 24 авг 2008 16:43

А я на работе испытываю каждодневный всплеск адреналина. Иногда хочется все бросить посидеть в тиши. Но жить без этого уже не могу. Вот сегодня воскресенье, время 17-42, а я на работе и домой пойду еще не скоро. Хорошо, что муж поддерживает такой же ритм жизни. Правда на домашние дела совсем не остается времени, но муж понимает, а это главное!

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 4 Сообщение Nasty » 05 сен 2008 08:08

А мне вот через недели три выходить на работу.
И что-то уже не хочется...
Да и ребенка жалко. Придется забирать из садика около шести
Это ж он большую часть времени там проводить будет. :(
Короче, отдала в садик - теперь скучаю жутко, прям места не нахожу, все из рук валится. :cry:

Вернуться в «Дамский клуб»