Меня сегодня Клёпа два раза чуть до инфаркта не довела...Мы в обед вернулись с дачи, я прямиком в комнату, убедиться что с котятами всё в порядке. Захожу, смотрю, в коробке (она стоит у нас на диване) всё перевёрнуто, котят нет. У меня начался приступ паники...не знаю что и подумать, Клёпа на месте, котята пропали.
Поднимаю плед, которым накрыт диван, там сидят две черепашки, сонные и жутко голодные, но остальных котят там нет, я давай в комнате всё переворачивать вверх дном, по квартире уже искать начала, под диваном...в общем когда дело во второй раз дошло до пледа, там нашлись пропавшие черные девченки, такие же сонные и голодные...Накормила всех, успокоились, уснули...Я подумала, что она их из-за того что похолодало спрятала под плед в тепло, привыкли к жарище-то.
Ближе к вечеру я их ещё разок покормила, ну, думаю, всё...сытые, спят, все на месте. Пошла перед сном (вот прям сейчас) на кухню лекарства выпить (заболели мы после этой дачи

). Захожу в комнату комп выключить, включаю по ходу движения свет, а они
все вчетвером выползают мне навстречу из-под дивана!

Пипец, чуть в обморок не упала!!!

Клёпа получила по сопатке, естественно, вот задурила-то кошка-матерь безолаберная!

В прошлый раз она у меня ни разу детей из коробки не таскала, что на неё нашло? Уффф...пока писала вроде успокоилась немножко.