Если не JDSL, то что?
-
~Rock_n_Roll~
Полный капут, все узнал, у всех спрашивал, говрят что мне не смогут подключить из-за того, что мой домашний телефон подключен через ПС (переносная станция). Так что же у нас еще можно подключить в городе, т.е хочу анлим, но по, примерно, такой же цене как у ВТ ???
-
~Rock_n_Roll~
1: Апологет, спасибо за то, что откликнулся на призыв о помощи, но к сожалению, я живу на ул. Ак. Харитона....
2: ~Rock_n_Roll~,
Тогда про анлим забудь. К Харитона СТК тащили вроде кабель. Позвони 6-98-87. Тока анлима у них нету.
Тогда про анлим забудь. К Харитона СТК тащили вроде кабель. Позвони 6-98-87. Тока анлима у них нету.
3: Апологет,
Кабель то тащили, но есть далеко не везде. И когда появится в моем доме даже сказать не могут.
Кабель то тащили, но есть далеко не везде. И когда появится в моем доме даже сказать не могут.
-
~Rock_n_Roll~
3: Апологет, кстати, слышал, что у них, вроде, планируется введение безлимтного интернета, но вот когда и почем - ХЗ...
-
~Rock_n_Roll~
8: BadBlock, что-то я совсем запутался: СТК, еще и спутник... сколько же денег надо угробить, чтобы все это работало оправдано дома?!