Ага, в классе "Фанни кар". Записывайсо! И для тебя найдется достойный соперник.
Заповедник для стритрейсеров
-
Serg21053
1115: Volnik
Народ. Я смотрю вы здесь всё по тазикам больше... Но всёже осмелюсь задать вопросик. Видели у нас в городе М5 синенькая ездит? Субарики там всякие сейчас помоему толпами разъездились (2 синеньких 1 чёрнеький)... Тык вот! никто не знает что у них под капотом и как это ездит? И какова рожна их ещё в ТИЗе небыло?
Про синенький субарик и синенькую же М5 слышал много всякх историй. Причём в основном из цикла: "убитые наглухо тачилы". Ктонибудь! Из занющих! Пролейте свет на эти мегакары.
ЗЫ От себя скажу что видел М5 в гаражах на тросу тащили, также видел как она с какимито жуткими тресками давала пятаки на площди им. Ленина.
ЗЫ От себя скажу что видел М5 в гаражах на тросу тащили, также видел как она с какимито жуткими тресками давала пятаки на площди им. Ленина.
-
Serg21053
2bad4you
Аууууу..... корч то доделал что ли свой? Скоро снег пойдет, так и не стартанешь ни разу...
Аууууу..... корч то доделал что ли свой? Скоро снег пойдет, так и не стартанешь ни разу...
-
2bad4you
subaru impreza WRX 4 горшковый 2,5 турбо оппозитник 240 лс в стоковом варианте... это далеко не топовая версия заслуживающая всеобщего вниманияAlucard666 писал(а):Народ. Я смотрю вы здесь всё по тазикам больше... Но всёже осмелюсь задать вопросик. Видели у нас в городе М5 синенькая ездит? Субарики там всякие сейчас помоему толпами разъездились (2 синеньких 1 чёрнеький)... Тык вот! никто не знает что у них под капотом и как это ездит? И какова рожна их ещё в ТИЗе небыло?
по настоящему быстрая импреза называется WRX STI SPEC-C Type RA-R 2.0 турбо 320 лс
Я так подозреваю что даже эта не быстрая импреза многих в нашем городе уделает...
-
Serg21053
Не знаю кого многих, но почему они не желают между собой прожечь - мне не понятно. Накопилось их (авто с претензией на спортивность) уже довольно много. Для чего тогда вообще такие корчи покупать? Что бы тошнить по городу 40км/ч? Ведь никаких полигонов и трасс по близости обнаруженно не было...
Alucard666
А у тебя у самого "коляска" есть? Если есть, то какая?
Alucard666
А у тебя у самого "коляска" есть? Если есть, то какая?
Последний раз редактировалось Serg21053 19 авг 2008 15:15, всего редактировалось 2 раза.
-
Бе.Сом!
1125: Serg21053, может знаешь.
на сколько облегчить маховик будет верно. Т.е. не в сверх убыток надежности, но и не так, что б "зря старался".
И, где сточить (кто уже точил, а не к любому токорю), и порядок ценовой.
Благодарен.
на сколько облегчить маховик будет верно. Т.е. не в сверх убыток надежности, но и не так, что б "зря старался".
И, где сточить (кто уже точил, а не к любому токорю), и порядок ценовой.
Благодарен.
-
Serg21053
1126: Бе.Сом!
Неси маховик, сделаю. Только не жди что после этого машинко сразу сбросит 5сек. до сотки
но эффект конечно будет как по динамике, так и по расходу бенза. Ценовые и организационные вопросы - вэлком ту "личко".
Неси маховик, сделаю. Только не жди что после этого машинко сразу сбросит 5сек. до сотки
-
2bad4you
пока с деньгами тяжело, всё в воздухе зависло, а по поводу облегчения маховика обращусь. А ещё мне нужно замерить давление в рампе и если нужно будет поменять форсунки потом программу корректировать, а то после 5000 провал небольшой ... короче чтото не так работает. Ты с этим вопросом помочь можешь?Serg21053 писал(а):2bad4you
...ну чего молчишь то? Сделал али нет?
-
2bad4you
1123: Alucard666,
ты прав уделает почти всех, если грамотный водила, там турбина долго раскручивается яма большая...
ты прав уделает почти всех, если грамотный водила, там турбина долго раскручивается яма большая...
-
Serg21053
1128: 2bad4you
Замерить давления - без проблем! Регулятор регулятор и форсы стандарт?
...а по поводу "уделывания всех" я бы не горячился....
Замерить давления - без проблем! Регулятор регулятор и форсы стандарт?
-
2bad4you
1130: Serg21053,
по поводу уделования всех на WRXе... хе хе... я сказал почти всех...
форсы стандарт, кстати может есть смысл менять регулятор?
форсы стандарт, кстати может есть смысл менять регулятор?
-
Serg21053
Регулятор менять смысла как раз нет, а вот форсы - тут нужно смотреть хватает ли твоих, либо менять не глядя если много проехали, т.к. им уже пипец.
Вот и мне тоже непонятно почему они между собой в ТИЗе не гоняются
. Хотя подозреваю что у владельцев этих машин совсем другие заботы...
А у самого у меня обычная 99
, ну валик только, карб чутка нестандартный и усё.
-
2bad4you
я спрашиваю мнение окружающих!Бе.Сом! писал(а):1134: 2bad4you, это наверное даже я знаю, хоть и далекий от впрыска.
-
Serg21053
Если "по научному", то для начала нужно посмотреть расход воздуха и потом вычислить необходимую производительность с небольшим запасом. Но для этого конфигурация движки, впуска/выпуска должна быть законченной.2bad4you писал(а):1132: Serg21053,
какие лучьше поставить?
-
2bad4you
1137: Serg21053,
вобщем я решил что мне хватит бош 560 которые на на волги идут у них производительность 150г\мин,
вобщем я решил что мне хватит бош 560 которые на на волги идут у них производительность 150г\мин,
-
Serg21053
1138: 2bad4you
Ну раз решил - значит хватит! Осталось их только найти...
P.S. производительность корректно указывать при каком то определенном давлении в системе...
Ну раз решил - значит хватит! Осталось их только найти...
P.S. производительность корректно указывать при каком то определенном давлении в системе...
-
Serg21053
Народ! А кто нить знает чего за Субарик и его хозяина, который черный на желтых дисках, разресованный такой аки WRC?
-
707
Хрен его знает, но прёт он мягко говоря не очень, только шипит блоу-оффом, (значит турбо
) при переключении скоростей
-
Serg21053
...опомнился.... дело к зиме - рейсер на зимний режим переходит!
На чем участвовать собрался?
На чем участвовать собрался?
-
tipo_mixasarov
На Daewoo Nexia ! Вот на этой неделе фары поставлю тюнингованные задние!На чем участвовать собрался?
а по поводу зимы я уже запасся !! купил Мишлен резину!!