Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
гыгыгы. 300 ру? Скока по времени продержался?
210: Апологет,
Да хер его знает, за вечер до -114 руб. захавало.
Блин, ненавижу оплату по трафику.
Да хер его знает, за вечер до -114 руб. захавало.
Блин, ненавижу оплату по трафику.
-
Байкал
А тут не появляются представители СТК? хочется узнать как там дела с расширением спектра услуг(анлим хочую)
-
rettline
абадессиБайкал писал(а):А тут не появляются представители СТК? хочется узнать как там дела с расширением спектра услуг(анлим хочую)
-
Байкал
А вот вопрос.там 5 гига с локалки это ежемесячно или тока была разовая акция при подключении?ежели ежемесячно-то хорошо...
а вот ща чото не качается.пишет "сервер не отвечает на запросы". он живой там, ентот сервер?
а вот ща чото не качается.пишет "сервер не отвечает на запросы". он живой там, ентот сервер?
218: ~Rock_n_Roll~, для Саровтелеком нет.
-
Байкал
219: BadBlock, кирилл.ты же вроде в качестве бэкапа засадился в саров телеком.вопрос (см.выше) про 5 гигов не в курсе?
221: Байкал, не в курсе.
-
Байкал
224: ~Rock_n_Roll~, ну если ты подключился недавно-то у тя наверно есть еще лимит 5 гигов халявы.потом пойдет по копейке за метр. Короче сервак вобщем то не обновляющийся-но какие то фильмы там есть, есть даже пара игр.ну и софта. вобщем лучше такое чем ничего. игру качать дорого.проще пиратку купить за полтинник но программку можно схавать оттуда. там этого барахло по-моему много.
теперь самое интересное.
мы же получается вроде как все СТК шники в сети.можно играть в игры типа контры, халфлайфа, кваки и т.д. ну короче полноценный онлайн.По идее трафик будет по копейке метр.И это при солидной скоростиКороче пробуй. Но по играм не советчик. Вроде бы апологет играл в контру... ну и загляни в компъютерные игры-там чото тоже наклевывалось давно правда.
конечно не густо.но ведь это правда лучше чем диал-ап?
теперь самое интересное.
мы же получается вроде как все СТК шники в сети.можно играть в игры типа контры, халфлайфа, кваки и т.д. ну короче полноценный онлайн.По идее трафик будет по копейке метр.И это при солидной скоростиКороче пробуй. Но по играм не советчик. Вроде бы апологет играл в контру... ну и загляни в компъютерные игры-там чото тоже наклевывалось давно правда.
конечно не густо.но ведь это правда лучше чем диал-ап?
-
~Rock_n_Roll~
Да нет же, еще не подключился, но кроме СТК пока ничего нет в том месте, где живу. А такой вопрос...если гамать в НН кольце, то какой в какой трафик влечу? Много трафа надо, чтобы, допустим играть в он-лайн игру???
226: ~Rock_n_Roll~, влетишь в траффик по 2 рубля за метр.
а насчет количества траффика - так то от игры зависит и от того, сколько в нее играть
если в ВоВ играть - у меня до 500 метров в день уходило - это правда часов по 12 в день
если в ДоТу - то не особо много
а насчет количества траффика - так то от игры зависит и от того, сколько в нее играть
если в ВоВ играть - у меня до 500 метров в день уходило - это правда часов по 12 в день
если в ДоТу - то не особо много
-
~Rock_n_Roll~
227: Demonaz, так ты на оффе играл в ВоВ...
Да уж, прикольно, погамал денёГ и без штанофф остался, 12часов-500метров-СТК с тебя 1000рАблей поимело!
Остается CS по локалке!
Да уж, прикольно, погамал денёГ и без штанофф остался, 12часов-500метров-СТК с тебя 1000рАблей поимело!
Остается CS по локалке!
-
~Rock_n_Roll~
227: Demonaz, вот брательник прикинул...
Час игры в ВоВ на сервере Arnet.nnov.su составил 2 426 736 байт
Час игры в ВоВ на сервере Arnet.nnov.su составил 2 426 736 байт
230: ~Rock_n_Roll~, ну, количество траффика сильно зависит от того, чем занимаешься.
если бегаешь героем 5ого уровня и качаешься в одиночку - то траффика уходит минимум.
а если ты в рейде на 25 человек или на БГ на 80 - естественно гораздо больше.
Ну и еще Шатрах можно вспомнить, там вообще тусит человек по 500
если бегаешь героем 5ого уровня и качаешься в одиночку - то траффика уходит минимум.
а если ты в рейде на 25 человек или на БГ на 80 - естественно гораздо больше.
Ну и еще Шатрах можно вспомнить, там вообще тусит человек по 500
-
Байкал
230: ~Rock_n_Roll~, если тариф удобный то после расхода 150 метров-по 1.3 рубля метр. а не два. таким образом 500 метров в день-это 650 рэ;)
еще узнал что 5000 мб халявы с локалки-это разово:(
еще узнал что 5000 мб халявы с локалки-это разово:(
-
~Rock_n_Roll~
Ни Х.. себе 650р в день?! Это мне надо нефтяную вышку свою иметь для такого инета....Байкал писал(а):230: ~Rock_n_Roll~, если тариф удобный то после расхода 150 метров-по 1.3 рубля метр. а не два. таким образом 500 метров в день-это 650 рэ;)
-
Байкал
233: ~Rock_n_Roll~, ну может ты имеешь..к слову сказал...
сам то трачу примерно 180 метров в месяц. тут : браузерная игра, форумы, чат, аська и так чутоклазить. при всем при этом как могу отсеиваю ненужное-отключаю изображения, блокирую рекламу и т.д. короче нудное дело-а ольше никак.
-
Invetil.
вот тут говорят что частые разрывы в последнее время , у многих что ли так?
-
Байкал
235: Invetil.:
если про СТК то не то что разрывы - коннекта нету.тупо после выключения делаешь соединение бывает ошибка 691...ну тут уж поддержка меняет пароль и все аккуратно.видимо уже намострячились:) а разрыва у меня ни разу не было...
если про СТК то не то что разрывы - коннекта нету.тупо после выключения делаешь соединение бывает ошибка 691...ну тут уж поддержка меняет пароль и все аккуратно.видимо уже намострячились:) а разрыва у меня ни разу не было...
235: Invetil.:
Да, последнюю неделю наблюдаю иногда. После разрыва успешно коннектицца.
236: Байкал:
Пока на такое ни разу не нарывался.
Да, последнюю неделю наблюдаю иногда. После разрыва успешно коннектицца.
236: Байкал:
Пока на такое ни разу не нарывался.
-
Invetil.
а кто звонил? Чего говорят на этот счет?
p.s. с утра тоже 1 разрыв поймал ....
p.s. с утра тоже 1 разрыв поймал ....
238: Invetil.:
Меня не напрягает. Поэтому не звонил.
Меня не напрягает. Поэтому не звонил.