каталог?
-
outta
народ, посоветуйте плиз интернет-каталог компового железа с толковым описанием товаров, но кроме вот этого чуда: http://www.nix.ru/autocatalog/cc/main.html
надоел никс, в котором вечно ничего не обновляют
надоел никс, в котором вечно ничего не обновляют
Присоединяюсь.
Хотя на НИКСе обновляют вроде. Но! Хотелось, чтобы ещё фотки были нормальные – НИКС начал портить фотки поперечными надписями. Назрела необходимость в новом каталоге.
Хотя на НИКСе обновляют вроде. Но! Хотелось, чтобы ещё фотки были нормальные – НИКС начал портить фотки поперечными надписями. Назрела необходимость в новом каталоге.
1: BadBlock,
А чем тебе мешают эти надписи ?
Лучше каталога пока не видел.
А чем тебе мешают эти надписи ?
Лучше каталога пока не видел.
-
outta
мне вот лично надоело то, что там вечно нет цен ни на что, приходится смотреть на других сайтах
3: outta,
Там цены есь всегда. Но только на то что есть у них.
Там цены есь всегда. Но только на то что есть у них.
хм.. ну например вот..
http://price.sunrise.ru/
хотя если подразумеваются цены вообще на все, что существует в природе - то вряд ли существует такой сайт
разве что price.ru - но это не каталог.
http://price.sunrise.ru/
хотя если подразумеваются цены вообще на все, что существует в природе - то вряд ли существует такой сайт
разве что price.ru - но это не каталог.
-
outta
6: Demonaz, ну, если туда ещё и описание получше добавить, то ценя ему не будет!
а, кстати, а где можно скачать прайс М-Сарова??
а, кстати, а где можно скачать прайс М-Сарова??
> А чем тебе мешают эти надписи ?
Эти картинки нельзя нигде использовать.
Пока там был просто лейбл никса в углу - все было нормально.
Эти картинки нельзя нигде использовать.
Пока там был просто лейбл никса в углу - все было нормально.
-
outta
9: BadBlock, да уж, это точно, поддерживаю
ну что, больше никто не знает никаких каталогов?
надо бы в проксиму позвонить и спросить чё за каталог они используют, вроде нормальный, хотя я не уверен
ну что, больше никто не знает никаких каталогов?
надо бы в проксиму позвонить и спросить чё за каталог они используют, вроде нормальный, хотя я не уверен
-
Байкал
8: malekyla, 7: outta, сам прайс есть на главной странице саров.инфо..а каталог-с картинками уже там:)
-
demien
9: BadBlock, мне кажется можно заплатить денег никсу и использовать на здоровье фотки, которые они тебе пришлют без надписей. если хочется использовать каторжный труд неизвестного фотографа
13: demien,
+1. Не для того они столько фоток делают, что бы потом их все бесплатно использовали где попало, в том числе в своих каталогах.
+1. Не для того они столько фоток делают, что бы потом их все бесплатно использовали где попало, в том числе в своих каталогах.
13: demien, я не против оставлять их логотип в углу, но испорченные фотки мне не нужны совсем.
А фотографу за "каторжный труд"
уже платит деньги НИКС.
Не хочет НИКС дополнительной халявной рекламы себе – свято место, надеюсь, пустовать долго не будет.
Необходимые фотки в рекламу партнёра Никса, когда мне надо было, я и так нашёл и в другом месте.
Бабла фотограф так и не получил.
А вот ссылки я давать скоро буду, скорее всего, уже на другой каталог.
А фотографу за "каторжный труд"
Не хочет НИКС дополнительной халявной рекламы себе – свято место, надеюсь, пустовать долго не будет.
Необходимые фотки в рекламу партнёра Никса, когда мне надо было, я и так нашёл и в другом месте.
Бабла фотограф так и не получил.
А вот ссылки я давать скоро буду, скорее всего, уже на другой каталог.
-
outta
кстати, в некоторых интернет каталогах всёж исползуют даже испорченые никсом фотки
18: outta, это потому что привыкли туда ходить и других известных вариантов пока не просматривается.