Посоветуйте мелкий ноутбук (10" или 12")(+)
Собственно понадобился для разъездов.
Использоваться будет для интернета,офисных приложений, изредка киношку посмотреть.
Большого объема HDD не требуется, интерефейсы BT, Wifi (вроде почти у всех), слоты USB и SD то же вроде у всех.
Обязательно наличие драйверов под XP.
Кто-нибудь что-то такое последнее время покупал?
Интересует информация по удобству пользования.
Использоваться будет для интернета,офисных приложений, изредка киношку посмотреть.
Большого объема HDD не требуется, интерефейсы BT, Wifi (вроде почти у всех), слоты USB и SD то же вроде у всех.
Обязательно наличие драйверов под XP.
Кто-нибудь что-то такое последнее время покупал?
Интересует информация по удобству пользования.
0: SergeB,
ты денег не указал. Если их у тебя много, бери соньку
ты денег не указал. Если их у тебя много, бери соньку
Все просто. Идем на nix.ru, в параметрах поиска вбиваем диагональ 12, процессор Core2Duo (другие не вижу смысла брать) и цену (я вбил 1200). И получаем список всякого говна типа msi, навигатор, самсунг и т.д. Среди этого говна видим только один фуджитсу сименс. На него и смотрим http://www.nix.ru/autocatalog/fujitsu_s ... 73152.html.
Правда он с вистой, наличее дров для XP я не смотрел.
Это я все к тому, что выбор не особо большой.
Правда он с вистой, наличее дров для XP я не смотрел.
Это я все к тому, что выбор не особо большой.
А в чем прелесть фуджитсу сименс?
Висту на XP "откатывают" (и какова технология) или переустанавливают?
Висту на XP "откатывают" (и какова технология) или переустанавливают?
4: SergeB,
К фуджику доверия больше чем к msi например. Вот и все. Неплохо тошибу, HP, Lenovo и т.д. Но просто за эти деньги их нет в списке.
Про висту ничего не скажу, просто не знаю. Видимо просто надо посмотреть на сайте фуджика, наличее драйверов под XP и все.
К фуджику доверия больше чем к msi например. Вот и все. Неплохо тошибу, HP, Lenovo и т.д. Но просто за эти деньги их нет в списке.
Про висту ничего не скажу, просто не знаю. Видимо просто надо посмотреть на сайте фуджика, наличее драйверов под XP и все.
я в свое время себе вот такой взял http://www.nix.ru/autocatalog/lg/lg_not ... 61635.html
Доволен был безумно, все работает, никаких глюков. А теперь валяется на полке за ненадобностью
.
Доволен был безумно, все работает, никаких глюков. А теперь валяется на полке за ненадобностью
7: УгроФинн,
Это ты про что ?
Это ты про что ?
9: УгроФинн,
А чего не нравится то ?
А чего не нравится то ?
-
УгроФинн
дык да, нравится наоборот, всё вроде эхлементарно, но логично и правильно.
UP
Время Ч подходит - неужто никто не покупал таких недавно?
Время Ч подходит - неужто никто не покупал таких недавно?
13: SergeB,
А тебе вроде все сказали. 12 дюймов выбор не большой всегда был, тем более за такие деньги. Можешь конечно подумать еще про самсунг, тока смотри на батарею, что бы не была "ополовиненная".
А тебе вроде все сказали. 12 дюймов выбор не большой всегда был, тем более за такие деньги. Можешь конечно подумать еще про самсунг, тока смотри на батарею, что бы не была "ополовиненная".
15: chucha,
Эээээ.... это ноут ? Это почти asus EE PC.
Эээээ.... это ноут ? Это почти asus EE PC.
-
chucha
16: X3, это ПОЧТИ, но не совсем))) хороший ноут... причем в максималке там чуть ли не core2duo и все прочие понты... видео конечно не очень, но такие ноуты берутся не для супер-мега новых игрушек, а для мобильной работы... с этим, имхо, HP справится только в путь )))) жаль что его еще в россии не продают... но мона заказать из англии или 2-3 месяца подождать, пока в россию не начнет официально поставляться
17: chucha,
С Core 2 Duo не видел его в инете. Если так, то можно, вопрос еще во времени автономиной работы.
С Core 2 Duo не видел его в инете. Если так, то можно, вопрос еще во времени автономиной работы.
-
chucha
18: X3, так, сорри... походу с процом я обманул.. ранее по заявлениям hp-истов должен был быть в максималке.... может еще появится, сейчас ситуация обстоит так
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/us/en/sm ... 87084.html
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/us/en/sm ... 87084.html
-
chucha
по поводу времени работы - хз.... но 6-ти ячеячная наверное часов 5 выдержет ))) ну опять же первый месяц будет держать... а потом - как всегда, через пол года - 2-3 часа, через год час, через 3-4 года 30 мин ...
20: chucha,
эх блин ты и грустно шутишь, братэлло, - я три батареи перепробовал и всё как ты описал...
эх блин ты и грустно шутишь, братэлло, - я три батареи перепробовал и всё как ты описал...
-
chucha
21: djdance, Дружище... а куда от этого деваться! не мы такие - жизнь такая)))) пока не наступит новая эра аккумуляторов, которые держат заряд в течении 2-х или 3-х недель(пробные образцы уже есть), то ноуты к сожалению не смогут обеспечить то, что от них ждут..... так что ждем-с
Вот собираюсь на работе такое себе заказать:
HP Pavilion dv2700t series .
Люблю я ХП.
HP Pavilion dv2700t series .
Люблю я ХП.
23: souphead,
не в тему. 14 дюймов и цена далеко за 1000.
не в тему. 14 дюймов и цена далеко за 1000.
24: X3,
Тьфу, не то скопипастил
tx2500z имелось ввиду.
А цена кстати от $649.99 на dv2700t.
Тьфу, не то скопипастил
tx2500z имелось ввиду.
А цена кстати от $649.99 на dv2700t.
-
chucha
25: souphead, классный девайс ))) мне нравится.. только цена, которую я увидел это от 1000 до 1300 в зависимости от комплектации... дороговато... но наверно через 3-4 месяца упадет...
25: souphead,
ну мне первая цена на глаза попалась типа 38.000
ну мне первая цена на глаза попалась типа 38.000
Это на цену в максимальной конфигураци похоже