Грузовики с кирпичного завода (+)
-
Erex
Сабжевые афты постоянно засирают дорогу в низине около КПП, делая её, по крайне мере, опасной в дождливую или зимнюю пору. Кроме того машина буквально за один проезд пачкается (точнее засирается в нулину), если там проехать после дождичка! С самих грузовиков летит всякая грязь системы "глина", когда за ними катишь. Вроде же есть какие то правила на чистоту грузовиков? Есть? Какие? Кто должен за этим наблюдать, включая состояние дороги? Сенкс.
0: Erex,
А еще они там на горке стоят периодичски (если ехать по правому спуску в низ их не видно), и разворачиваются на горке.
А еще они там на горке стоят периодичски (если ехать по правому спуску в низ их не видно), и разворачиваются на горке.
-
Erex
Да просто в падлу описывать все то, что там творится... Я основные написал... Вообще они еще умудряются время от времни что нить просыпать и не сразу убрать... Короче по меньшей мере неприятно...X3 писал(а):0: Erex,
2: Erex,
кирпичи просыпанные на скорости особенно наверное весело
так и в суд подать можно.
кирпичи просыпанные на скорости особенно наверное весело
-
Serg21053
В суд можно подать когда колесо отлетит и авто в кювет свалит. А так то на что подавать? У нас в стране колодец во дворе не закроют пока там кто нить не погибнет...
4: Serg21053,
ну я про колесо, конечно, и грю.
стандартный кирпич на 60км\ч - это ж верная смерть дискам, да?
ну я про колесо, конечно, и грю.
стандартный кирпич на 60км\ч - это ж верная смерть дискам, да?
-
Бе.Сом!
не верная.djdance писал(а):4: Serg21053,
это ж верная смерть дискам, да?
но может случиться агония.
хотя вон в ралли как шныряют, конечно же с поправкой на не гражданских, но всё-же..