Кому не жалко...
-
sherminater
Кому не жалко, дайте мне на время поюзат Controller PCI to USB, такая штукая очень редкая. да и она в принцепи и не нужна, мне она нужна для руля, но руль не мой, мне его дали на время, а покупать мне не хочеться етот контроллер, все равно же руль на время дали! В общеи кому не жалко дайте контроллер такой поюзать.......
ИДИОТ!
(загляни за системник и увидишь там разьемы USB)
(загляни за системник и увидишь там разьемы USB)
Хотя, он бы тогда, наверное, скобку USB просил бы.
-
sherminater
Ну вы блин даете, сказал же я нету у меня его!!!!!!!! шишы USB есть, а входа такого под руль нет! Тыныч у тя вроде есть контроллер, поделись на месяц........ 
А у не которых блин в матку впаян такой контролеер!
А у мне блин не впаяли!
А у не которых блин в матку впаян такой контролеер!
шишки USB ??? где такие растут? все сшибать пойдем!
а вообще, если неймется, посмотри какая у тебя мать (на ней написано), и может я те объясню че делать. А то что ты гонишь сейчас-маразм
а вообще, если неймется, посмотри какая у тебя мать (на ней написано), и может я те объясню че делать. А то что ты гонишь сейчас-маразм
-
sherminater
7:
Мать у меня Acorp 6VIA85P, ето тебе достаточно?! Короче лучше дай мне контроллер!
Мать у меня Acorp 6VIA85P, ето тебе достаточно?! Короче лучше дай мне контроллер!
-
Wolf
> Ну вы блин даете, сказал же я нету у меня его!!!!!!!! шишы USB есть, а входа
> такого под руль нет! Тыныч у тя вроде есть контроллер, поделись на месяц..
> ......
> А у не которых блин в матку впаян такой контролеер!
А у мне блин не впаяли!
Т.е. ты хошь сказать, что шина USB у тебя есть, а выхода нет ?????????? USB это шина для внеш. устройств и выходы у нее есть. Только они у тебя могут стоять на самой маме невыводясь наружу, вот это более возможно. Ну так сними крышку системника и воткни в плату в чем проблема то ?
> такого под руль нет! Тыныч у тя вроде есть контроллер, поделись на месяц..
> ......
> А у не которых блин в матку впаян такой контролеер!
Т.е. ты хошь сказать, что шина USB у тебя есть, а выхода нет ?????????? USB это шина для внеш. устройств и выходы у нее есть. Только они у тебя могут стоять на самой маме невыводясь наружу, вот это более возможно. Ну так сними крышку системника и воткни в плату в чем проблема то ?
-
sherminater
9:
Тока вот я перепутал у меня не USB шина есть а USB slot вроде, кажеться целых два!
Тока вот я перепутал у меня не USB шина есть а USB slot вроде, кажеться целых два!
-
Wolf
Пардон, в мамку не воткнешь, форма разъемов слегка другая. А USB на твоей плате действительно есть 2 шт. Тебе нужен не переходник, а как этат фигня называется не знаю. Короче разъемы под USB нормальные которые выведешь на заднюю стенку.
Вот кстати твоя мамка -
http://www.acorp.ru/products/view_produ ... dels&id=17
Вправо вверх от AGP два маленьких разъема друг над другом - желтый и белый это и есть USB
Вот кстати твоя мамка -
http://www.acorp.ru/products/view_produ ... dels&id=17
Вправо вверх от AGP два маленьких разъема друг над другом - желтый и белый это и есть USB
> Тебе нужен не переходник, а как этат фигня называется не знаю.
См. №3.
См. №3.
-
sherminater
12:
Ух ты вроде мой материк на картинке!
А где бы достать такой разъем!?????
Ух ты вроде мой материк на картинке!
-
sherminater
12:
Ну в белый у меня уже че-то воткнуто, вроде бы COM 1, а вот желтый свободный!
А че там в самом внизу две таких длинный шины, че ето?!
Ну в белый у меня уже че-то воткнуто, вроде бы COM 1, а вот желтый свободный!
А че там в самом внизу две таких длинный шины, че ето?!
-
Stas
Вот как она в прайс-листе называется:
http://www.nix.ru/autocatalog/mb/USBPC_6102.html
Там даже картинка есть.
ЗЫ. Читал этот тред - плакаль.
Шедевроичное осбуждение.
http://www.nix.ru/autocatalog/mb/USBPC_6102.html
Там даже картинка есть.
ЗЫ. Читал этот тред - плакаль.
Это фигня. ты про джойстики почитай.
-
sherminater
17:
Ух ты спасибо, а то тут Блок про фигню какуе-то парил!
Кому не позвоню все говорят -"эээ.........ну, а чего это в обще таоке?"
Ух ты спасибо, а то тут Блок про фигню какуе-то парил!
-
sherminater
Все кина не будит, электричество кончилось... . Ну и че, купил эту панельку USB, воткнул ее, как и посоветовали в желтый порт который над видеокартой, а толку нет, подсоеденил руль, да что то не фига комп не опрндндляет руль.........и в оборудованиях его нет! И ЧЕ БЛИН ДЕЛАТЬ?????
Заплатить специалисту.
Но ты же не хочешь, да? Хочешь, чтобы тебе диагностировали
компьютер и определили проблему по твоему ламерскому описанию, так?
Но ты же не хочешь, да? Хочешь, чтобы тебе диагностировали
компьютер и определили проблему по твоему ламерскому описанию, так?
-
sherminater
Да, но тока вот пришлось вызвать спеца еще блин выложил в три раза больше чем эта скуобка стоит!
тока он еще свою принесет!
Завтра все расскажу, че почем!
-
sherminater
Мать, вашу мать!
У меня чуть материк не сгорел! И какой ламер сказал мне пихать скобку в желтый порт, ты блин, это же COM порт, и нафиг пихать скобку в COM?!
А ваще..........проблема та же что и у Мемфиса, у него ведь такой же системник как и у меня, я помню на ДР Сергиуса мы заволились к Мемфису, и тынычу захотелось поиграть в ДУМ
,вроде, и когда мы стали собирать комп, то же воткнули скобку, и комп не фига не заводился, и у меня же такая же ситуация, как будто замыкает все ета скобка! А без нее комп пашет во всю....
И это ж че такое?!
А ваще..........проблема та же что и у Мемфиса, у него ведь такой же системник как и у меня, я помню на ДР Сергиуса мы заволились к Мемфису, и тынычу захотелось поиграть в ДУМ
-
Stas
Ты не понимаешь.У меня чуть материк не сгорел! И какой ламер сказал мне пихать скобку в желтый порт, ты блин, это же COM порт, и нафиг пихать скобку в COM?!
Короче, шерми.Покупай соску пи...... нет, лучше лимонада и пачку сигарет, я к те приду и все сделаю.Хватит уже народ тут доводить то до смеха, то до бешенства.