Про футбол
Хоть какая-то отдушина.
Юные спартаковцы разгромили сверстников из "Зенита".
Юные спартаковцы продолжают успешно выступать в группе В финального турнира первенства России среди команд спортивных школ 1992 года рождения, который проходит в поселке Приморский Самарской области. Сегодня команда, руководимая Анатолием Королевым, разгромила 'Зенит' со счетом 7:2, сообщает официальный сайт "красно-белых".
Одержав три победы в трех матчах, спартаковцы уверенно лидируют в группе В. Особенно впечатляет их разница забитых и пропущенных мячей - 24:2.
Это вам не данней покупать.Молодежный чемпионат Европы. Отборочный матч.
РОССИЯ (мол.) - ГРУЗИЯ (мол.) - 4:0 (2:0).
Голы: Набабкин, 7 (1:0). Прудников, 41 (2:0). Прудников, 52 (3:0). Салугин, 63 (4:0).
[читает протоколы матчей 23 тура премьер-лиги]
Три удаления за 2ЖК!
[хватается за голову]
Нормально так "Крылья" с "Динамо" сыграли!
Безбородов прямо раздухарился по ходу матча.
Три удаления за 2ЖК!
[хватается за голову]
Нормально так "Крылья" с "Динамо" сыграли!
Безбородов прямо раздухарился по ходу матча.
А почему в протоколах на rfpl.org в протоколах не пишут кто голевой пас-то отдал? 
И не указывают со стандарта был забит мяч или нет?
Мне как статистику "гол+пас" вести?
И не указывают со стандарта был забит мяч или нет?
Мне как статистику "гол+пас" вести?
154: Splinter:
Я урывками глядел. Из всего увиденного запомнились тока непонятные действия чувака со свистком.
Я урывками глядел. Из всего увиденного запомнились тока непонятные действия чувака со свистком.
156: Апологет:
Так я и говорю - Безбородов, походу, вообще свистка изо рта не вынимал. Три удаления и с десяток горчичников - это он чо такое вытворял?
P.S. Матч не смотрел вообще.
Так я и говорю - Безбородов, походу, вообще свистка изо рта не вынимал. Три удаления и с десяток горчичников - это он чо такое вытворял?
P.S. Матч не смотрел вообще.
157: Splinter:
Соврал, кстате. Самый зачотный момент матча - это пас Лобоса динамовскому нападающему.
Тут даже судья не свистел, ржал походу
Соврал, кстате. Самый зачотный момент матча - это пас Лобоса динамовскому нападающему.
158: Апологет:
Кстати, вспомнилось.
На одном из последних матчей нашего областного чемпионата судья выдал офигенный оффсайд.
Игрок, обыгрывая игрока команды-соперника, пробрасывает мяч впереди себя и тут же игрока обегает.
Причем быстрее, чем прокатывается мяч.
В итоге он оказывается впереди, притормаживает, ждет пока мяч до него докатится.
Судья фюи-и-ить в свисток - оффсайд!
Я чуть со скамейки не упал.
Кстати, вспомнилось.
На одном из последних матчей нашего областного чемпионата судья выдал офигенный оффсайд.
Игрок, обыгрывая игрока команды-соперника, пробрасывает мяч впереди себя и тут же игрока обегает.
Причем быстрее, чем прокатывается мяч.
В итоге он оказывается впереди, притормаживает, ждет пока мяч до него докатится.
Судья фюи-и-ить в свисток - оффсайд!
Я чуть со скамейки не упал.
159: Splinter:
Креатив!
Креатив!
-
Мясной_Отдел
Нахуй:
этад гавначемп
этех гавнасудей
эта гавнарукавоцтво
каней
бамжей
лохоф
мусароф
тотар
крыс
кепак
мудко
Нахуй!!!
Стыдна за эта гавнашоу должно быть.. а ищо и в ивропе кажут...
лохи ани хоть и лохи но пральна грят. иба нехуй главтрену футбольнава клуба недасталицы в день матча встречаццо с ПМом какой-та сука прроста недостраны...
Жаль тока шо не зафлешмобили этат цырк...
Воопщем пабеды великаму клубу из Мадриды желаю...
этад гавначемп
этех гавнасудей
эта гавнарукавоцтво
каней
бамжей
лохоф
мусароф
тотар
крыс
кепак
мудко
Нахуй!!!
Стыдна за эта гавнашоу должно быть.. а ищо и в ивропе кажут...
лохи ани хоть и лохи но пральна грят. иба нехуй главтрену футбольнава клуба недасталицы в день матча встречаццо с ПМом какой-та сука прроста недостраны...
Жаль тока шо не зафлешмобили этат цырк...
Воопщем пабеды великаму клубу из Мадриды желаю...
161: Мясной_Отдел:
А че было-то? че было?
А че было-то? че было?
162: BadBlock:
Мясная истерика.
У них всегда так в конце сезона.
Мясная истерика.
У них всегда так в конце сезона.
-
Hawk
>Нахуй:
>этад гавначемп
>этех гавнасудей
>эта гавнарукавоцтво
>каней
>бамжей
>лохоф
>мусароф
>тотар
>крыс
>кепак
>мудко
>Нахуй!!!
Забыл про самое главное - нахуй гавнагамяч
Сорри за оффтоп, но хоккейный Спортаг - тоже ещё то гавнабыдло. Особливо тренер с копетаном.
>Нахуй:
>этад гавначемп
>этех гавнасудей
>эта гавнарукавоцтво
>каней
>бамжей
>лохоф
>мусароф
>тотар
>крыс
>кепак
>мудко
>Нахуй!!!
Забыл про самое главное - нахуй гавнагамяч
Сорри за оффтоп, но хоккейный Спортаг - тоже ещё то гавнабыдло. Особливо тренер с копетаном.
-
Turkish
165: Hawk:
Э! Ты хоккейный "Спартак" не трогай, да? Я тоже могу сказать что твои "шведские" красные крылья "гавнабыдло", но я же так не говорю
Чем те Рыбин не пришелся? Нормальный капитан... И тренер нормальный... Это всё Прусек виноват, что они СКА так по-лоховски проиграли... И вообще это у них "физическая яма" произошла... После "Динамо", да. Всё еще у них нормально будет. Вон, СЮ вообще Нефтехимику проиграл. А х/к "Спартак"...Сокольники...это святое
Э! Ты хоккейный "Спартак" не трогай, да? Я тоже могу сказать что твои "шведские" красные крылья "гавнабыдло", но я же так не говорю
Чем те Рыбин не пришелся? Нормальный капитан... И тренер нормальный... Это всё Прусек виноват, что они СКА так по-лоховски проиграли... И вообще это у них "физическая яма" произошла... После "Динамо", да. Всё еще у них нормально будет. Вон, СЮ вообще Нефтехимику проиграл. А х/к "Спартак"...Сокольники...это святое
-
Hawk
166: Леший:
Э-э-э... Посматриваю
167: Turkish:
>Э! Ты хоккейный "Спартак" не трогай, да?
Виноват - грешно над убогими смеяться
На самом деле главная беда спортивного товарищества "Спартак" было и остаётся отсутствие ведомственного ресурса. Ну и в руководстве у них - жалкие непроцарапанные серости сидят. Что в говномяче, что в хоккее. Так что не "физическая яма" и не Динамо виноваты.
Кстати, игру с Динамой смотрел - понравилось. Судьи, конечно, порезвились, но, видимо, Спортаг за годы, проведённые вне Суперлиги, изрядно подзабыл, что такое судейство - вполне себе норма в условиях рыночной экономики
А поведение некоторых спортаговских мудозвонов на прессухе послематчевой не могу назвать иначе как гавнабыдлячеством и истерикой пятиклассницы.
Э-э-э... Посматриваю
167: Turkish:
>Э! Ты хоккейный "Спартак" не трогай, да?
Виноват - грешно над убогими смеяться
Кстати, игру с Динамой смотрел - понравилось. Судьи, конечно, порезвились, но, видимо, Спортаг за годы, проведённые вне Суперлиги, изрядно подзабыл, что такое судейство - вполне себе норма в условиях рыночной экономики
[подозревает неладное]
Ммм... У тебя картинки включены?
Ммм... У тебя картинки включены?
-
Мясной_Отдел
мухаха. ибать всю игру Реал и витоге слить...
щедрые бамжи какие пашли. ууух щедрые.
169: Апологет:
да не фсе норм... эт типа, каг иво.. ааа сорказм , во.
щедрые бамжи какие пашли. ууух щедрые.
169: Апологет:
да не фсе норм... эт типа, каг иво.. ааа сорказм , во.
-
Мясной_Отдел
165: Hawk:
так фсеш грят шо в КХЛ не хватаед движухи и интертаймента. Таг вод вам щоу..
чо не таг?
Медведев с Булановым кстате педорасы.
(я должен был это нопесать иначаб миня не поняли, и стали щитать адекватом.. нахуй нахуй)
так фсеш грят шо в КХЛ не хватаед движухи и интертаймента. Таг вод вам щоу..
чо не таг?
Медведев с Булановым кстате педорасы.
(я должен был это нопесать иначаб миня не поняли, и стали щитать адекватом.. нахуй нахуй)
170: Мясной_Отдел:
Игра красивая получилась.
Но на красоте из группы не выйдешь.
Сколько шансов прошло мимо ворот Касильяса - не сосчитать.
Игра красивая получилась.
Но на красоте из группы не выйдешь.
Сколько шансов прошло мимо ворот Касильяса - не сосчитать.
Реал после первого тайма откровенно расслабился. Решил, что у Зенита и во втором не пойдет. А заново собраться не смогли.
Могли серьезно поплатиться за это. Чуть побольше везения Зениту, и вообще бы домой без очков рисковали уехать.
172: Splinter:
Я на Реале и Ваннистелрое поднялсо
Обожаю болельщиков Зенита, поднявших сегодня кэф на Реал на 0.2-0.3.
Очередная сенсация, кстате, разворачивается прям щас
Я на Реале и Ваннистелрое поднялсо
Очередная сенсация, кстате, разворачивается прям щас
Я за белорусов22:45 БАТЭ Ювентус 21' 1:0
ААААААААААААААА!!!!!!!
Белорусы уже в фаворе по кэфам! Перед началом в районе 5 на них было, сейчас - 1.55.22:45 БАТЭ Ювентус 27' 2:0
171: Мясной_Отдел:
Ваш удел - Баник
Ваш удел - Баник
-
Мясной_Отдел
176: Леший:
дефларировадь баннег несложна. Такшо вас ищо ждет ОУКБ в куефе.
дефларировадь баннег несложна. Такшо вас ищо ждет ОУКБ в куефе.
Зопешите меня в фонаты БАТЭБАТЭ Ювентус 2:2 (2:2)
170: Мясной_Отдел:
>да не фсе норм... эт типа, каг иво.. ааа сорказм , во.
Сарказм как раз таки будет, если аватару Спартака нацепить
Бгыгы гы гг г кх кху ккххууу кху
Ч0рт, кашель задолбал
>да не фсе норм... эт типа, каг иво.. ааа сорказм , во.
Сарказм как раз таки будет, если аватару Спартака нацепить
Бгыгы гы гг г кх кху ккххууу кху
Ч0рт, кашель задолбал