Chrome
Новый гуглобраузер кто-нибудь уже смотрел?
1: star:
не повезло тебе...
не повезло тебе...
Шустрый бравзер, но баганутый. Настроек кот налакал, зато много чего перенес из фф3.
И пунтосвичером в нем не поменять раскладку текста.
И пунтосвичером в нем не поменять раскладку текста.
пишу с него.
бэта и в африке бэта
бэта и в африке бэта
Jericho13 пишет:
> Шустрый бравзер, но баганутый.
Типа?
> Настроек кот налакал,
Это фича.
> зато много чего перенес из фф3.
Например?
> И пунтосвичером в нем не поменять раскладку текста.
Перестань, всё меняется.
> Шустрый бравзер, но баганутый.
Типа?
> Настроек кот налакал,
Это фича.
> зато много чего перенес из фф3.
Например?
> И пунтосвичером в нем не поменять раскладку текста.
Перестань, всё меняется.
6: BadBlock:
>Типа?
>Перестань, всё меняется.
баг, у меня не меняет, причем ваще наотрез отказывается
>> зато много чего перенес из фф3.
>
>Например?
все настройки, пассы и закладки... тока их не нашел как удалить из него теперь...
>> Настроек кот налакал,
>Это фича.
даже вкл/выкл графики нету, сомнительная фича. (Сам являюсь поклонником здравого минимализма)
Непонял смысла фичи растягивания текстбокса.
>Типа?
>Перестань, всё меняется.
баг, у меня не меняет, причем ваще наотрез отказывается
>> зато много чего перенес из фф3.
>
>Например?
все настройки, пассы и закладки... тока их не нашел как удалить из него теперь...
>> Настроек кот налакал,
>Это фича.
даже вкл/выкл графики нету, сомнительная фича. (Сам являюсь поклонником здравого минимализма)
Непонял смысла фичи растягивания текстбокса.
Jericho13 пишет:
>>Типа?
>>Перестань, всё меняется.
> баг, у меня не меняет, причем ваще наотрез отказывается
Ну опиши баг-то.
Не могу воспроизвести.
>>> зато много чего перенес из фф3.
>>
>>Например?
>
> все настройки, пассы и закладки... тока их не нашел как
> удалить из него теперь...
А, я думал, разработчики фичи потырили.
> даже вкл/выкл графики нету, сомнительная фича.
Да и нахер она нужна.
> Непонял смысла фичи растягивания текстбокса.
Поясни?
>>Типа?
>>Перестань, всё меняется.
> баг, у меня не меняет, причем ваще наотрез отказывается
Ну опиши баг-то.
Не могу воспроизвести.
>>> зато много чего перенес из фф3.
>>
>>Например?
>
> все настройки, пассы и закладки... тока их не нашел как
> удалить из него теперь...
А, я думал, разработчики фичи потырили.
> даже вкл/выкл графики нету, сомнительная фича.
Да и нахер она нужна.
> Непонял смысла фичи растягивания текстбокса.
Поясни?
Нет, у меня отказывается менять раскладку, спецом щас с него пищу.
Словарь орфографии убогий, временно, вероятно. (предлогает заменять верные слова на хз что)
В ближайшее время его юзабилити мне не подходит, фф3 устраивает.
Словарь орфографии убогий, временно, вероятно. (предлогает заменять верные слова на хз что)
В ближайшее время его юзабилити мне не подходит, фф3 устраивает.
По порядку:
Пишу в инглиш раскладке, а оказалось надо в русской, жмакаю "брейк" (должна смениться раскладка последнего напечатанного слова) - ничо не происходит. Выделил все что написал, жму "шифт+брейк", ожидая результат, ан нет - тоже никакой реакции.
Вкл/выкл графики - вещь нужная, хоть бы и без кнопочки отдельной.
У меня в хроме можно растягивать текстовое поле в котором сейчас ответ пишу (за нижний правый край можно тянуть, у тебя нет?), не пойму, зачем это надо? Для мега-опусов разве что...
Пишу в инглиш раскладке, а оказалось надо в русской, жмакаю "брейк" (должна смениться раскладка последнего напечатанного слова) - ничо не происходит. Выделил все что написал, жму "шифт+брейк", ожидая результат, ан нет - тоже никакой реакции.
Вкл/выкл графики - вещь нужная, хоть бы и без кнопочки отдельной.
У меня в хроме можно растягивать текстовое поле в котором сейчас ответ пишу (за нижний правый край можно тянуть, у тебя нет?), не пойму, зачем это надо? Для мега-опусов разве что...
10: Jericho13:
>Пишу в инглиш раскладке, а оказалось надо в русской, жмакаю "брейк" (должна смениться раскладка последнего напечатанного слова) - ничо не происходит. Выделил все что написал, жму "шифт+брейк", ожидая результат, ан нет - тоже никакой реакции.
Не... Всё работает у меня. Пунто 2.96.
>У меня в хроме можно растягивать текстовое поле в котором сейчас ответ пишу (за нижний правый край можно тянуть, у тебя нет?),
[прозревает]
Ух ты!
>Пишу в инглиш раскладке, а оказалось надо в русской, жмакаю "брейк" (должна смениться раскладка последнего напечатанного слова) - ничо не происходит. Выделил все что написал, жму "шифт+брейк", ожидая результат, ан нет - тоже никакой реакции.
Не... Всё работает у меня. Пунто 2.96.
>У меня в хроме можно растягивать текстовое поле в котором сейчас ответ пишу (за нижний правый край можно тянуть, у тебя нет?),
[прозревает]
Ух ты!
11: BadBlock:
Пунто не самый новый был...
А элементы дизайна были заимствованы и у оперы и фф, это и не скрывали вроде. Все в адресной строке воплотили.
Пунто не самый новый был...
А элементы дизайна были заимствованы и у оперы и фф, это и не скрывали вроде. Все в адресной строке воплотили.
-
Байкал
12: Jericho13:
сам вот пользуюсь авантом-он надстройка над ие:) но гибкий более менее-все что захотел вынес кнопочкой. а так ФФ рулит.
сам вот пользуюсь авантом-он надстройка над ие:) но гибкий более менее-все что захотел вынес кнопочкой. а так ФФ рулит.
Chrome
-
КАК то не порадовал пока что.... стыренное из Оперы "Частопосещаемые странички" не настраиваемые, он мол сам их вычисляет.... маразм...
На многих сайтах почему то переколбашивает шрифт, мегамелкий... Саров.Инфо в частности...
Нет отключение\включение графики, так как сижу с трафиком, это мегоактуально...
Чёт совсем мало настроек....
Пароли как то убого запоминает, так же нет настройки работы с закладками...
Ожидал что будут встроенные плагины для работы с Сервисами GooglE НЕТу...
+
Удобная работа с "Историей" поминутно написано куда ходил
Порадовала исчезающая\появляющаяся когда нужно "Строка состояния" мелочь а приятно
пожалуй пока все впечатления
-
КАК то не порадовал пока что.... стыренное из Оперы "Частопосещаемые странички" не настраиваемые, он мол сам их вычисляет.... маразм...
На многих сайтах почему то переколбашивает шрифт, мегамелкий... Саров.Инфо в частности...
Нет отключение\включение графики, так как сижу с трафиком, это мегоактуально...
Чёт совсем мало настроек....
Пароли как то убого запоминает, так же нет настройки работы с закладками...
Ожидал что будут встроенные плагины для работы с Сервисами GooglE НЕТу...
+
Удобная работа с "Историей" поминутно написано куда ходил
Порадовала исчезающая\появляющаяся когда нужно "Строка состояния" мелочь а приятно
пожалуй пока все впечатления
14: Раста:
>Порадовала исчезающая\появляющаяся когда нужно "Строка состояния" мелочь а приятно
Да, конечно, в чате она прямо поверх строки ввода вылезает.
>Порадовала исчезающая\появляющаяся когда нужно "Строка состояния" мелочь а приятно
Да, конечно, в чате она прямо поверх строки ввода вылезает.
15: BadBlock:
мм.. в чат с него не лазил....
мм.. в чат с него не лазил....
17: BadBlock:
Ну да это фигня, пусть перекрывает, ты как курсор со сылки убираешь строка пропадает)
Кстати ещё один + что в чат можно с него зайти
Ну да это фигня, пусть перекрывает, ты как курсор со сылки убираешь строка пропадает)
Кстати ещё один + что в чат можно с него зайти
неплохое решение для инет кафе, для хоум юза пока не дотягивает.
18: Раста:
по-моему, ничего не пропадает...
по-моему, ничего не пропадает...
У Хрома только одно преимущество - каждая вкладка идет отдельным процессом. Так что в случае краша весь наработанный кэш не потеряешь как в ФФ.
-
outta
Чёта я всё ходил мимо этой темы, но сёня утром филька сообщение выдаёт, типа вот хром вышел, типа качай....... Я скачал сие чудо, установил........через 2 минуты вырубил оперу нах......... т к опера 1) запускалась столько времени, что мне уж скучно ждать становилось 2) опера тупила аццки и висла то и дело, особенно с сайтом ixbt.com, это ваще жесть!
Совсем другое дело гугель, работает быстро, запускается шустро, приятный интерфейс, ничего лишнего перед глазами не болтается....удобно одним словом
Вот только фильковские сообщения в опере открываются, а я в хроме хочу, как сделать? кто знает?
А что касается того, что в гугле меньше опций, то лично мне они не нужны, я ни разу не обратил внимание на отсутствие каких либо нужных мне возможностей
Ну, кароче браузер хороший, мне понравился, главное быстрый!
Совсем другое дело гугель, работает быстро, запускается шустро, приятный интерфейс, ничего лишнего перед глазами не болтается....удобно одним словом
Вот только фильковские сообщения в опере открываются, а я в хроме хочу, как сделать? кто знает?
А что касается того, что в гугле меньше опций, то лично мне они не нужны, я ни разу не обратил внимание на отсутствие каких либо нужных мне возможностей
Ну, кароче браузер хороший, мне понравился, главное быстрый!
-
outta
25: demien:
ну, ты знаешь, ФФ у меня ещё очень глубоко подумает, прежде чем начать грузить страницу, так что сидел на опере, ещё максон прбовал, но там раздражали яркие иконки, отвлекающие от содержимого страниц
ну, ты знаешь, ФФ у меня ещё очень глубоко подумает, прежде чем начать грузить страницу, так что сидел на опере, ещё максон прбовал, но там раздражали яркие иконки, отвлекающие от содержимого страниц
-
demien
26: outta:
хм, но ведь в хроме найдены баги, которые позволяют злоумышленнику запустить любой файл на твоем кампутере
хм, но ведь в хроме найдены баги, которые позволяют злоумышленнику запустить любой файл на твоем кампутере
А нефиг ходить по злоумышленным сайтам.