Голден Телеком
-
Alpha108
Сегодня в подъезде дома 15 по ул. Некрасова бригада из трёх человек занималась прокладкой какого-то кабеля и установкой на каждом этаже распределительных коробок. Я спросил у них - что это будет - говорят интернет и цифровое ТВ от Голден Телекома. Хотелось бы узнать подробности (тарифы). Может кто-нибудь что-либо слышал об этом? Сайт голдентелекома переадресуется на Билайн (т.к. Вымпелком его купил), правда есть информация, что скоро вновь заработает...
0: Alpha108:
Дык, вроде ж Саровтелеком хвастался, что начнёт по осени развивать цифровое тв и инет по квартирам.
Не маялись бы они хернёй, а предложили бы нормальный, человеческий интернет.
Весь этот "спектр услуг" и суперскорости нахер никому по нынешним расценкам не сплющились.
Дык, вроде ж Саровтелеком хвастался, что начнёт по осени развивать цифровое тв и инет по квартирам.
Не маялись бы они хернёй, а предложили бы нормальный, человеческий интернет.
Весь этот "спектр услуг" и суперскорости нахер никому по нынешним расценкам не сплющились.
-
Alpha108
BadBlock пишет:
> Дык, вроде ж Саровтелеком хвастался, что начнёт по осени
> развивать цифровое тв и инет по квартирам.
> Не маялись бы они хернёй, а предложили бы нормальный,
> человеческий интернет.
> Весь этот "спектр услуг" и суперскорости нахер
> никому по нынешним расценкам не сплющились.
Думаешь Саровтелеком представляет интересы Голдентелекома в Сарове? Насколько я знаю, цены у Голдентелекома в других городах вполне нормальные. Например, в Екатеринбурге за полный безлимит на скорости 1Мбит просят 600руб. в месяц. Посмотрим, что у нас будет...
> Дык, вроде ж Саровтелеком хвастался, что начнёт по осени
> развивать цифровое тв и инет по квартирам.
> человеческий интернет.
> Весь этот "спектр услуг" и суперскорости нахер
> никому по нынешним расценкам не сплющились.
Думаешь Саровтелеком представляет интересы Голдентелекома в Сарове? Насколько я знаю, цены у Голдентелекома в других городах вполне нормальные. Например, в Екатеринбурге за полный безлимит на скорости 1Мбит просят 600руб. в месяц. Посмотрим, что у нас будет...
2: Alpha108:
> Думаешь Саровтелеком представляет интересы Голдентелекома в Сарове?
А то.
> Насколько я знаю, цены у Голдентелекома в других городах вполне нормальные.
В других городах и у ВТ цены нормальные.
> Думаешь Саровтелеком представляет интересы Голдентелекома в Сарове?
А то.
> Насколько я знаю, цены у Голдентелекома в других городах вполне нормальные.
В других городах и у ВТ цены нормальные.
> Думаешь Саровтелеком представляет интересы Голдентелекома
> в Сарове?
По Некрасова другой дом аналогичные меропринятия прошли.
На сколько я знаю, Саровтелеком имеет другого провайдера.
> в Сарове?
По Некрасова другой дом аналогичные меропринятия прошли.
На сколько я знаю, Саровтелеком имеет другого провайдера.
Alpha108 пишет:
Не путайте жопу с пальцем. Пока есть дворники, будет и мусор. Это я к чему, пока есть ВТ со своими ценами, Голден будет гнать чуть-чуть дешевле (маркетинговых ход). ВТ на это время не сможет отреагировать, потому как придется менять ценовую политику во всей области. Если вообще Голден сделает дешевле, ведь на первых порах нужно себистоимость оборудования отбить. В общем будем посмотреть.Думаешь Саровтелеком представляет интересы Голдентелекома
в Сарове? Насколько я знаю, цены у Голдентелекома в других
городах вполне нормальные. Например, в Екатеринбурге
за полный безлимит на скорости 1Мбит просят 600руб. в месяц.
Посмотрим, что у нас будет...
BIL пишет:
> На сколько я знаю, Саровтелеком имеет другого провайдера.
Одно другому не мешает.
> На сколько я знаю, Саровтелеком имеет другого провайдера.
Одно другому не мешает.
Вождь пишет:
> Не путайте жопу с пальцем. Пока есть дворники, будет
> и мусор. Это я к чему, пока есть ВТ со своими ценами, Голден
> будет гнать чуть-чуть дешевле (маркетинговых ход). ВТ
> на это время не сможет отреагировать, потому как придется
> менять ценовую политику во всей области. Если вообще
> Голден сделает дешевле, ведь на первых порах нужно себистоимость
> оборудования отбить. В общем будем посмотреть.
Ну ГТ настолько крупная компания, что "отбивать себестоимость" им нет особого смысла. Если они и пришли к нам, то не сколько за прибылью, сколько за увеличением клиентской базы перед поглощением/объединением/продажей.
> Не путайте жопу с пальцем. Пока есть дворники, будет
> и мусор. Это я к чему, пока есть ВТ со своими ценами, Голден
> будет гнать чуть-чуть дешевле (маркетинговых ход). ВТ
> на это время не сможет отреагировать, потому как придется
> менять ценовую политику во всей области. Если вообще
> Голден сделает дешевле, ведь на первых порах нужно себистоимость
> оборудования отбить. В общем будем посмотреть.
Ну ГТ настолько крупная компания, что "отбивать себестоимость" им нет особого смысла. Если они и пришли к нам, то не сколько за прибылью, сколько за увеличением клиентской базы перед поглощением/объединением/продажей.
BadBlock пишет:
> человеческий интернет.
+1. Платил бы даже больше, если бы был альтернативный пров с той же скоростью, но без ВТшных закидонов.
> человеческий интернет.
+1. Платил бы даже больше, если бы был альтернативный пров с той же скоростью, но без ВТшных закидонов.
-
YuraLi
9: YuraLi:
В чем прикол? Ну, форсажи на 50 рублей дешевле, всё?
В чем прикол? Ну, форсажи на 50 рублей дешевле, всё?
YuraLi пишет:
> Смотрим тарифы АДС на сайте http://www.bca.ru и надеемся, что
> и у нас будут такие.
Ну и чем же отличаются от ВТ? Слегка дешевле при тех же ограничениях на трафик. Особенно порадовал "настоящий" анлим 128кбит. Стоит АЖ на 10руб. дешевле, чем у ВТ.
> Смотрим тарифы АДС на сайте http://www.bca.ru и надеемся, что
> и у нас будут такие.
Ну и чем же отличаются от ВТ? Слегка дешевле при тех же ограничениях на трафик. Особенно порадовал "настоящий" анлим 128кбит. Стоит АЖ на 10руб. дешевле, чем у ВТ.
-
genuch
*вспоминая постоянные отвалы ВТ*
Ну.....
Хотя ещё кольцо на высоких скоростях разве что....
Ну.....
Хотя ещё кольцо на высоких скоростях разве что....
-
GHoSTTT
адс в сарове? О_О
с одной стороны - там обмен между "своими" 100 мбит/сек, что не может не радовать...
с другой - отличий практически нет. разве что цена поменьше на 80 руб чем у ВТ, ну и вроде в IX-NN у них скорость поболее...
Ну в общем если слишком много гемору с переходом не будет, то почему бы впрочем и на двойной форсаж не переключиться?
с одной стороны - там обмен между "своими" 100 мбит/сек, что не может не радовать...
с другой - отличий практически нет. разве что цена поменьше на 80 руб чем у ВТ, ну и вроде в IX-NN у них скорость поболее...
Ну в общем если слишком много гемору с переходом не будет, то почему бы впрочем и на двойной форсаж не переключиться?
-
malekyla
Termius пишет:
> Ну и чем же отличаются от ВТ?
отличаетсо тем что они предлагают совершенно новую линию связи ДЛЯ нашего ГОРОДА не кабельную как ВТ а по оптоволоконной линии связи (сеть FTTB, технология Ethernet)а это уже московский уровень!!!
> Ну и чем же отличаются от ВТ?
отличаетсо тем что они предлагают совершенно новую линию связи ДЛЯ нашего ГОРОДА не кабельную как ВТ а по оптоволоконной линии связи (сеть FTTB, технология Ethernet)а это уже московский уровень!!!
а что, уже где-то кого-то подключают?
-
YuraLi
Как стало известно, строительство сети на данный момент будет вестись только в заречной части города, по планам оно должно быть закончено к концу декабря, но скорее всего неуспеют. Будет предлагаться полный спектр услуг, как и в НН.
На счет сроков начала подключений ничего не сообщается, но скорее всего оно будет только после окончания строительства.
На счет сроков начала подключений ничего не сообщается, но скорее всего оно будет только после окончания строительства.
Интересно, Музрукова-Казамазова-Советская-Давиденко входят ли в их понятие "заречной части"?
Фтопку Пионерскую! Даешь Силкина!!!
21: Demonaz:
На Силкина МордовТелеком ждите, хыхы.
На Силкина МордовТелеком ждите, хыхы.
18: YuraLi:
А канал до Сарова-то у них свой будет?
А канал до Сарова-то у них свой будет?
-
Байкал
22: Апологет:
будешь трафик им предоставлять-двд болванками возить. а кто на удвоенной скорости-то двуслойную болванку.А кто только по форумам тариф Мордов-лайт - один сиди-эр;)
будешь трафик им предоставлять-двд болванками возить. а кто на удвоенной скорости-то двуслойную болванку.А кто только по форумам тариф Мордов-лайт - один сиди-эр;)
Всё ходят непонятные слухи про стекло Транстелекома.
-
Байкал
25: BadBlock:
это который как то связан с Железн.дорогами?Так вроде ходит давно...
кирилл. ты не гугли-а узнай.ты же СМИ! вот информируй;) как минимум будет интересно всем СТК:)
это который как то связан с Железн.дорогами?Так вроде ходит давно...
кирилл. ты не гугли-а узнай.ты же СМИ! вот информируй;) как минимум будет интересно всем СТК:)
[чешет репу]
В принципе, можно.
В принципе, можно.
Не надо гнать на Мордовию, пишу отсюда, тут почти коммунизм