Про Спам на ICQ
Когда начался повальный бум спама на ICQ, по 20 сообщений в час если не больше, поставил анти-спам бота (на QIP есть такое), и был счастлив долгое время, спама нет, всякого рода "блондинки" не способные ответить на элементарный вопрос бота тоже отпали...Но
Со вчерашнего дня начались странные вещи, мало того сквозь антиспам-бота спам начал проходить, так ещё ко мне в контакт лист не зависимо от меня стали добавляться спамеры....ну собсвенно в результате чего и могут мне слать свой спам ,т.к. вроде в контак листе моём...
Такое чувство, что спамеры нашли какую то дырку в протоколах, как это было со злополучным "12111" или как там его...
Клиент (QIP Infium 9015)
Кто нить, что нить в курсе?=)
Со вчерашнего дня начались странные вещи, мало того сквозь антиспам-бота спам начал проходить, так ещё ко мне в контакт лист не зависимо от меня стали добавляться спамеры....ну собсвенно в результате чего и могут мне слать свой спам ,т.к. вроде в контак листе моём...
Такое чувство, что спамеры нашли какую то дырку в протоколах, как это было со злополучным "12111" или как там его...
Клиент (QIP Infium 9015)
Кто нить, что нить в курсе?=)
0: Раста:
Miranda, игнор на всё, чего нет в контакт листе, полёт нормальный, спама ноль.
Miranda, игнор на всё, чего нет в контакт листе, полёт нормальный, спама ноль.
QIP крайний, полёт нормальный
2: Раста:
[пожимает плечами]
[пожимает плечами]
BadBlock пишет:
> Miranda, игнор на всё, чего нет в контакт листе, полёт нормальный,
> спама ноль.
А да , вот я чего говорю, что в квипе у мну тоже стоит игнор на всё что не в контакте, так проблемма в том что как то в контк добавляються , и уже после спам. Авторизация обязательна стоит... ну короче все дела как нужно...
> Miranda, игнор на всё, чего нет в контакт листе, полёт нормальный,
> спама ноль.
А да , вот я чего говорю, что в квипе у мну тоже стоит игнор на всё что не в контакте, так проблемма в том что как то в контк добавляються , и уже после спам. Авторизация обязательна стоит... ну короче все дела как нужно...
5: Раста:
Так я тебе про это и рассказываю ,что в Миранде никто в контакт не добавляется.
Следовательно, это проблема кипа.
Так я тебе про это и рассказываю ,что в Миранде никто в контакт не добавляется.
Следовательно, это проблема кипа.
-
Байкал
6: BadBlock:
квип 8070 не знаю никаких проблем. вот старые знакомые могут написать-которые были добавлены а потом удалены...а так тишина...
ну как миранда не знай, а саму аську ставить-дело стремное.корявая она.она вроде с z-уровнем не владала.двигала ярлыки и прочее.
квип 8070 не знаю никаких проблем. вот старые знакомые могут написать-которые были добавлены а потом удалены...а так тишина...
ну как миранда не знай, а саму аську ставить-дело стремное.корявая она.она вроде с z-уровнем не владала.двигала ярлыки и прочее.
-
Старый_прохиндей
Могу дать номер-невидимку, т.е. он не ищется в поиске вообще)).
А лучше настрой толком антиспам, квип 8070 рулит.
А лучше настрой толком антиспам, квип 8070 рулит.
8: Старый_прохиндей:
Антиспам настроен толком вот уже с начала его появления в принципе, и вот впервые через него пробиваеться спам
Такое чуство что это 1 спам лист, т.к. имена пробившихся ботов схожи...
Антиспам настроен толком вот уже с начала его появления в принципе, и вот впервые через него пробиваеться спам
Такое чуство что это 1 спам лист, т.к. имена пробившихся ботов схожи...
такая же фигня, прибивается и через QIP 8070 и Infium, просто в юзерлисте появляются авторизированные!!! uin-ы. Это настараживает.
10: SergiUs:
Воо, значит я не один такой
Воо, значит я не один такой
-
sivkin
такая же фигня. стоит все и антиспамбот настроет, а вс е5арвно пролаззиет и чаше всего реклама про дату смерти лезет.
-
Байкал
12: sivkin:
и чо рекламируют? типа заплати 5 баксов и скажем когда а заплатишь 10 дату перенесем на 99 лет?
и чо рекламируют? типа заплати 5 баксов и скажем когда а заплатишь 10 дату перенесем на 99 лет?
-
sivkin
не. там типо сйкт какойто тиа лохотрона проди етст зплати бабло и мы тебе вышлем твою дату смерти. уш лучше бы рекламу парнушки какойнить слали.
-
Байкал
МЛЯТЬ
и у меня поперло.короче тоже ссылки прут левые.[косится на блока с его мирандой]
и у меня поперло.короче тоже ссылки прут левые.[косится на блока с его мирандой]
Байкал пишет:
> МЛЯТЬ
>
> и у меня поперло.короче тоже ссылки прут левые.[косится
> на блока с его мирандой]
Ты думаешь это он на такое пошёл??
> МЛЯТЬ
>
> и у меня поперло.короче тоже ссылки прут левые.[косится
> на блока с его мирандой]
Ты думаешь это он на такое пошёл??
-
sivkin
это тайный замысел блока ,дабы все пересели на миранду.
-
Etsu
У меня ссылок не приходило, пробрался левый авторизированный контакт. Анти-спам бот и анти-спам контроль включены. Контакт после появления в сети сразу ушел в офф лайн. Стоит квип 8070. Ник контакта demid+цифры.
-
Байкал
18: Etsu:
есть ТАК ЖЕ КОНТАКТ КОТОРЫЙ ПРОСТО СИДИТ. НЕ УДАЛЯЕТСЯ(ВЕРНЕЙ УДАЛЯЕТСЯ А ПОТОМ СНОВА АВТОРИЗИРУЕТСЯ)
есть ТАК ЖЕ КОНТАКТ КОТОРЫЙ ПРОСТО СИДИТ. НЕ УДАЛЯЕТСЯ(ВЕРНЕЙ УДАЛЯЕТСЯ А ПОТОМ СНОВА АВТОРИЗИРУЕТСЯ)
Господа решил проблемму. Посмотрите на ваш инти спам бот, какой там вопрос. Если нужно ответить стандартно, Типа земля, то контакт появиться, просто умный бот. Так же с математичискими примерами типа 2+2=? / Специально тестил, матиматические примеры он решает и таким образом прорываеться. Просто задайте в анти-спам-боте какую нить не тривиальную фразу. У меня прошло.
Чтобы контакт снова не появлялся, в квипе есть функция удалиться из чужого контак листа, используйте её перед удалением левых контактов, для верности, спамеров можно добавлять в игнор лист.
Чтобы контакт снова не появлялся, в квипе есть функция удалиться из чужого контак листа, используйте её перед удалением левых контактов, для верности, спамеров можно добавлять в игнор лист.
20: Раста:
У меня не проканало... я написал вопрос "Из-за леса, из-за гор, показал мужик..." а ответ просто абракдабру нафигачил... всеравно появляются в контакт листе
У меня не проканало... я написал вопрос "Из-за леса, из-за гор, показал мужик..." а ответ просто абракдабру нафигачил... всеравно появляются в контакт листе
22: Rootz:
кстати да, у меня больше суток не появлялось, щас опять.... не канает такой метод
кстати да, у меня больше суток не появлялось, щас опять.... не канает такой метод
-
Байкал
21: Etsu:
да он уже не один. была какая то мира зинаваич..потом еще какие то на букву д. остался тока зиноваич. и удалятся не хочет:)
да он уже не один. была какая то мира зинаваич..потом еще какие то на букву д. остался тока зиноваич. и удалятся не хочет:)
А то типа на скайпе нет спама.
26: BadBlock:
По скайпу какой то иностранный спам, пару раз писал мне какй то, бежавший принц из африканской республики, где война и ему надо было через меня пристроить сколько то миллионов баксов=))
По скайпу какой то иностранный спам, пару раз писал мне какй то, бежавший принц из африканской республики, где война и ему надо было через меня пристроить сколько то миллионов баксов=))
26: BadBlock:
по скайпу за восемь месяцев юзанья спам вообще не приходил
по скайпу за восемь месяцев юзанья спам вообще не приходил
28: SAper:
Мне два раза какой-то sex смайлики присылал.
Там же не цифровые уины, по площадям числовым перебором не ударишь.
Мне два раза какой-то sex смайлики присылал.
Там же не цифровые уины, по площадям числовым перебором не ударишь.