Испорченный турфирмой отпуск
Народ, хочу поделиться с вами своими впечатлениями по работе турфирмы в нашем городе - с «Мастером отдыха», который находится на ул. Ленина д.23. Может кто прочитав мое мнение о них задумается – идти ли к ним.
От этой турфирмы мне надо было всего лишь приобрести авиабилеты, не знал, что такая несложная процедура для фирмы станет в итоге неразрешимой проблемой. Заказ они приняли сразу, также, как и всю сумму – около 44.000 рублей. Деньги я заплатил за 3 недели до вылета из Н.Новгорода. Ими было обещано крайний срок доставки мне билетов через неделю. Через неделю билетов нет, звонить мне никто не собирается. Обратился к ним повторно – через неделю привезем – находитесь дома в пятницу. Наступила пятница – курьер из Нижнего к вам едет, ждите. Никто не появился ни в пятницу, ни в субботу. Пришел к ним сам в субботу – отвечают билеты мы отдаем за 3 дня до вылета. А курьер почему-то отдал билеты в аэропорт Нижнего. Я позвонил в Нижний в авиакомпанию, через которую турфирма заказывала билеты. Билеты есть, но мне их не отдадут, т.к. не оплачены «Мастером отдыха». За день до вылета билеты так же не были оплачены, но в «Мастере отдыха» клятвенно обещали прислать курьера с деньгами в авиакомпанию и оплатить перелет. А мне сказали, что повода для волнения нет и я могу смело ехать с вещами в Нижний.
Приехав в Нижний в день отлета я выяснил, что деньги так и не поступили, сотовые телефоны управляющих «Мастером отдыха» отключены и дозвониться до них, чтобы решить проблему нет возможности. Когда их мобильники через 3 часа все-таки включились они стали сбрасывать мои звонки. После нескольких смс я все же достучался до представителя «МО», сказав, что если не улечу сегодня, то наша встреча будет в суде. Ответили мгновенно с наездами на меня и на авиакомпанию – мол, почему билеты бесплатно не были отданы несчастным туристам, а мы вам как-нибудь деньги отдадим. Курьер так и не прибыл. И я с женой, отцом, вконец испорченным настроением и отпуском, с кучей чемоданов были вынуждены отправиться обратно в Саров.
Извинений от «МО» так и не поступило. С грехом пополам обещали отдать деньги.
От этой турфирмы мне надо было всего лишь приобрести авиабилеты, не знал, что такая несложная процедура для фирмы станет в итоге неразрешимой проблемой. Заказ они приняли сразу, также, как и всю сумму – около 44.000 рублей. Деньги я заплатил за 3 недели до вылета из Н.Новгорода. Ими было обещано крайний срок доставки мне билетов через неделю. Через неделю билетов нет, звонить мне никто не собирается. Обратился к ним повторно – через неделю привезем – находитесь дома в пятницу. Наступила пятница – курьер из Нижнего к вам едет, ждите. Никто не появился ни в пятницу, ни в субботу. Пришел к ним сам в субботу – отвечают билеты мы отдаем за 3 дня до вылета. А курьер почему-то отдал билеты в аэропорт Нижнего. Я позвонил в Нижний в авиакомпанию, через которую турфирма заказывала билеты. Билеты есть, но мне их не отдадут, т.к. не оплачены «Мастером отдыха». За день до вылета билеты так же не были оплачены, но в «Мастере отдыха» клятвенно обещали прислать курьера с деньгами в авиакомпанию и оплатить перелет. А мне сказали, что повода для волнения нет и я могу смело ехать с вещами в Нижний.
Приехав в Нижний в день отлета я выяснил, что деньги так и не поступили, сотовые телефоны управляющих «Мастером отдыха» отключены и дозвониться до них, чтобы решить проблему нет возможности. Когда их мобильники через 3 часа все-таки включились они стали сбрасывать мои звонки. После нескольких смс я все же достучался до представителя «МО», сказав, что если не улечу сегодня, то наша встреча будет в суде. Ответили мгновенно с наездами на меня и на авиакомпанию – мол, почему билеты бесплатно не были отданы несчастным туристам, а мы вам как-нибудь деньги отдадим. Курьер так и не прибыл. И я с женой, отцом, вконец испорченным настроением и отпуском, с кучей чемоданов были вынуждены отправиться обратно в Саров.
Извинений от «МО» так и не поступило. С грехом пополам обещали отдать деньги.
-
sivkin
я как помню это уже ДАЛЕКо не первый такой случай с пними произхолдит. у МО всегда какието непредвиденые обстоятельсва.
-
ugrumyiF
0: Schram:
Действительно - защищайте свои права в суде. Если от Вас не последует заявления в суд - значит это происки конкурентов фирмы и на месте самой фирмы я бы тоже подал в суд минимум на клевету, а если чо - то в ФАС.
Действительно - защищайте свои права в суде. Если от Вас не последует заявления в суд - значит это происки конкурентов фирмы и на месте самой фирмы я бы тоже подал в суд минимум на клевету, а если чо - то в ФАС.
что-то мне это напоминает...Билеты есть, но мне их не отдадут, т.к. не оплачены «Мастером отдыха». За день до вылета билеты так же не были оплачены
"Мастер отдыха" обещал в понедельник выплатить мне мои деньги+неустойку-тогда еще успеваю слетать, а если нет то конечно через суд!!!
djdance пишет:
> что-то мне это напоминает...
И что же?
> что-то мне это напоминает...
И что же?
7: BadBlock:
И каково же было наше удивление, когда мы узнали о том, что причиной этого кошмара стала неоплата нашей путёвки!
8: djdance:
а
это да, я как раз хотел поинтересоваться, не Максим ли Иванов там начальнег. ))
http://www.sarov.info/index.php?ch=life ... ew=summary
"Вояж-люкс" №2?
а
http://www.sarov.info/index.php?ch=life ... ew=summary
"Вояж-люкс" №2?
-
star
Меня тоже так опрокинули, только фирма Бон-Вояж. Билеты продали,самолет вылетал из другоо аэропорта, а они,суки, даже не сообщили об этом.
похоже, надо что-то менять в консерватории.
12: ALISA:
дык не у всех же небось есть.
дык не у всех же небось есть.
-
ALISA
13: djdance: не видела пока авиакомпаний, которые не продают в инете билеты. может и есть
да BadBlock, там рулит Максим Иванов совмесно со своей женеой. Рассказ повторяет мой один к одному.
ААААААААААААААААААА!!!!!
15: Schram:
Если обозначишь свои контактные данные (например, в ЛС), можно будет написать в новости.
Если обозначишь свои контактные данные (например, в ЛС), можно будет написать в новости.
16: BadBlock:
от ты житья им не даешь,а!
от ты житья им не даешь,а!
-
star
Мне кажется,что этого Иванова скоро за яйца на дерево повесят. Столько народу перекидал...
-
Crazy_World
10: star:
На билетах вся информация написана. Когда уже люди поймут что не в сказке живем. Прочитать свой билет при покупке это необходимо!
На билетах вся информация написана. Когда уже люди поймут что не в сказке живем. Прочитать свой билет при покупке это необходимо!
Иванов деньги и билеты (только обратно) все-таки с очень небольшой компенсацией за нервы и катание до НН и обратно. А авиакомпании Сибирь в НН сидят сейчас люди с точно такой же проблемой как и у меня – билеты им не отдают из-за неоплаты этой турфирмой. Все, я сегодня наконец-то улетаю с опозданием в 2 дня. А извинение я получил от них, правда, после того, как их потребовал от Иванова! Данные свои я оставлю - ты мне только объясни, как это делается-в этом деле я лопух
21: Schram:
Ясно. Ну почтой напиши, для простоты. Адрес в самом низу любой страницы сайта.
Ясно. Ну почтой напиши, для простоты. Адрес в самом низу любой страницы сайта.
#ляя!
Блок, создай рубрику/тему про таких вот уродов – "Галерея кидал", только с фото и рассказами. А то они название меняют, а рожи их запомниться.
P.S. И чё до сих пор Иванову жопу не растоптали?
Блок, создай рубрику/тему про таких вот уродов – "Галерея кидал", только с фото и рассказами. А то они название меняют, а рожи их запомниться.
P.S. И чё до сих пор Иванову жопу не растоптали?
Я чЁто смотрю, здесь сайт без "таких" тем чЁ ли?
Тут уже многих "оттянули"
Или про "городской народ" боязно?
Тут уже многих "оттянули"
Или про "городской народ" боязно?
тут главафорума самый главный кидала, всех кого ни попадя кидает в dev/null
-
demien
26: djdance:
правильно пишеться /dev/null а то у тебя какая-то фигня получилась. серьезно
правильно пишеться /dev/null а то у тебя какая-то фигня получилась. серьезно
27: demien:
ну так и у него не настоящий девайс, а так, па-апочка...
ну так и у него не настоящий девайс, а так, па-апочка...
petrex пишет:
> #ляя!
> Блок, создай рубрику/тему про таких вот уродов – "Галерея
> кидал", только с фото и рассказами. А то они название
> меняют, а рожи их запомниться.
> P.S. И чё до сих пор Иванову жопу не растоптали?
Ога, страничку "Книга жалоб"
> #ляя!
> Блок, создай рубрику/тему про таких вот уродов – "Галерея
> кидал", только с фото и рассказами. А то они название
> меняют, а рожи их запомниться.
> P.S. И чё до сих пор Иванову жопу не растоптали?
Ога, страничку "Книга жалоб"