Многострадальная волга - бешенное мигание лампочек на модеме
147: Некрофил,
у меня лично он давно пропатчен. Разумеется, дело не в нём.
у меня лично он давно пропатчен. Разумеется, дело не в нём.
-
Некрофил
149: Burg, под ХРюшку 32, под Вистой сп1 он всё равно не пашет, да и в жопу ету Висту, кому надо, те сами на неё найдут.
Что то сегодня инет вообще аховый, под 50% потерь.
Ага
До j-net.ru
У меня 25%, еще у одного - 30% потерь
где-то с 19.00 походу началось
До j-net.ru
У меня 25%, еще у одного - 30% потерь
где-то с 19.00 походу началось
153: rook, да, они запарили ваще. 2-3 дня уже такое наблюдаю - в одно и тоже время начинается, также заканчивается.
-
c0mrade
Блядь, как они заебали...
Со вчерашнего дня лампочка нервно мигает и нихуя инет не работает так, как должен. Страница форума грузится по минуте или вообще не грузит.
Модем показывает, что коннект есть, но фактически инета нет.
Я один такой счастливчик или у всех так?
Со вчерашнего дня лампочка нервно мигает и нихуя инет не работает так, как должен. Страница форума грузится по минуте или вообще не грузит.
Модем показывает, что коннект есть, но фактически инета нет.
Я один такой счастливчик или у всех так?
30 - 45% потерь даже на IXNN, длится часа 4 уже наверное. Задолбали.
Статистика Ping для 213.180.204.8:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 71, потеряно = 29 (29% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 43мсек, Максимальное = 71 мсек, Среднее = 44 мсек
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас чуток полегчало.
-
c0mrade
BadBlock пишет:
> Сейчас чуток полегчало.
Угу, полёт нормальный.
Чёт вообще хрен поймёшь с чем это связано. То вечером накроет, то с самого утра...
> Сейчас чуток полегчало.
Угу, полёт нормальный.
Чёт вообще хрен поймёшь с чем это связано. То вечером накроет, то с самого утра...
-
Старый_прохиндей
ОФФТОП....
P.S. Ну не понимает по-хорошему волга...А ведь может и дождаться по-плохому будет.
Не надо шутить с Саровом..Здесь другие ребята..У местных на работе есть всё необходимое, от гексагена до урана...
http://itua.info/news/internet/16557.html06-09-2008 Жительница Канады Кэрол Синклер (Carol Sinclair) взяла в заложники сотрудника интернет-провайдера, пообещав отпустить его только тогда, когда ей наладят доступ к Сети. Как сообщению The Globe and Mail, клиентке придется ответить за свой поступок перед судом.
Все пошло с того, что у женщины перестал дома работать Интернет. Как она говорит, доступ к Сети ей был крайне необходим по работе, поэтому женщина начала вести долгие телефонные переговоры со службой поддержки местного интернет-провайдера. После беседы со специалистами, клиентке удалось договориться с работниками компании, что на следующее утро с 8 до 11 утра к ней приедет техник, который исправит возникшие неполадки.
Сотрудник компании приехал с опозданием и решить проблему не смог, на что женщина заявила, что не выпустит его из дома пока тот не вызовет того, кто сможет решить проблему. В итоге работник сбежал, а к женщине в дом пришли сотрудники полиции.
Подобные примеру не редкость. Например, полгода назад один американец хотел расправиться с техподдержкой провайдера за то, что работники не могли починить возникшие неполадки. Испуганный специалист под дулом пистолета оперативно устранил проблемы, но, выйдя из негостеприимного дома, незамедлительно доложил своему руководству об инциденте.
P.S. Ну не понимает по-хорошему волга...А ведь может и дождаться по-плохому будет.
Не надо шутить с Саровом..Здесь другие ребята..У местных на работе есть всё необходимое, от гексагена до урана...
-
Бе.Сом!
продублирую здесь. В соседней теме за 10 дней так и не дождался не единого ответа...
Ну, как там флай сотый поживает?
Стоит переходить, все уже стабильно, и проблемы не запаривают?
Я, как-раз жду того момента, когда всё отладится, дабы слезть с тарелки, полностью на землю.
Её, вон, для TV буду пользовать.
Вообщем уже можно переходить, или ещё пару месяцев подождать...
Ну, как там флай сотый поживает?
Стоит переходить, все уже стабильно, и проблемы не запаривают?
Я, как-раз жду того момента, когда всё отладится, дабы слезть с тарелки, полностью на землю.
Её, вон, для TV буду пользовать.
Вообщем уже можно переходить, или ещё пару месяцев подождать...
165: Бе.Сом!:
Да можно, в принципе, если в день примерно час говённого инета не парит.
Да можно, в принципе, если в день примерно час говённого инета не парит.
С каждым днем все хуже и хуже. Такими темпами скоро в сети появятся ролики "Звонов в службу поддержки ВолгаТелеком".
-
Bee
Мдеее, уже больше часа пинг на все игровые сервера ВТ > или = 100
Зато, епт, никаких потерь
Зато, епт, никаких потерь
-
c0mrade
Bee пишет:
> Мдеее, уже больше часа пинг на все игровые сервера ВТ
>> или = 100
> Зато, епт, никаких потерь
По вечерам регулярно такая херня. Причём на жителей НН это не распространяется. У них пинг стабильно 3-30.
> Мдеее, уже больше часа пинг на все игровые сервера ВТ
>> или = 100
> Зато, епт, никаких потерь
По вечерам регулярно такая херня. Причём на жителей НН это не распространяется. У них пинг стабильно 3-30.
-
Bee
Снова...
169: c0mrade:
2ой день только, до этого точно не было, т.к. играю практически каждый день
2ой день только, до этого точно не было, т.к. играю практически каждый день
-
Bee
По поводу жителей НН - распространяется. И вообще такой пинг сейчас по всей области... Остаётся надеяться, что потом лучше будет
По поводу жителей НН - распространяется. И вообще такой пинг сейчас по всей области... Остаётся надеяться, что потом лучше будет
Ниче не наладилось... мрак какой-то
А чего щас происходит?
У меня пинги че-то великоваты, но потерь вроде нет.
У меня пинги че-то великоваты, но потерь вроде нет.
-
Bee
Так каждый вечер теперь по всей области... Чё творится хз
Лучше длинные пинги, чем их отсутствие
-
c0mrade
Bee пишет:
> 169: c0mrade:
> По поводу жителей НН - распространяется. И вообще такой
> пинг сейчас по всей области...
Бывает, что и по всей области лагает(пинг на серваках у всех 35-40+ и скачет), но зачастую половина сервака с пингом 5-20, у остальных же 40-100+
> 169: c0mrade:
> По поводу жителей НН - распространяется. И вообще такой
> пинг сейчас по всей области...
Бывает, что и по всей области лагает(пинг на серваках у всех 35-40+ и скачет), но зачастую половина сервака с пингом 5-20, у остальных же 40-100+
-
Bee
Бля, чё творится с интернетом в курсе кто-нибудь или нет? В ТП трубку не берут, уроды...