Новые тарифы JDSL!
Я в РМ живу на 128 лучше, чем тут на 256
-
Капитализм
0: BadBlock:
из всех этих тарифов с названиями в виде лозунгов "отдыхай!", "№уячь!" и так далее не ясно - безлимитка отстанется или нет... Видимо, да, но тем не менее...
кроме того, на сайте вт нет ничего.
А сменить тарифные планы можно как ни странно через тырнет - вт-навигатор
из всех этих тарифов с названиями в виде лозунгов "отдыхай!", "№уячь!" и так далее не ясно - безлимитка отстанется или нет... Видимо, да, но тем не менее...
кроме того, на сайте вт нет ничего.
А сменить тарифные планы можно как ни странно через тырнет - вт-навигатор
Капитализм пишет:
> из всех этих тарифов с названиями в виде лозунгов "отдыхай!",
> "№уячь!" и так далее не ясно - безлимитка отстанется
> или нет... Видимо, да, но тем не менее...
Что именно тебе не ясно?
> А сменить тарифные планы можно как ни странно через
> тырнет - вт-навигатор
Ну, попробуй.
Мне после регистрации говорит, что я не являюсь абонентом ВолгаТелеком.
> из всех этих тарифов с названиями в виде лозунгов "отдыхай!",
> "№уячь!" и так далее не ясно - безлимитка отстанется
> или нет... Видимо, да, но тем не менее...
Что именно тебе не ясно?
> А сменить тарифные планы можно как ни странно через
> тырнет - вт-навигатор
Ну, попробуй.
Мне после регистрации говорит, что я не являюсь абонентом ВолгаТелеком.
Сами себе (помимо абонентов) гемор создают: давно бы уже сделали управление тарифами и еще какие-нибудь действия через личный кабинет. Пусть теперь терпят очереди из страждущих...
-
Капитализм
BadBlock пишет:
> Капитализм пишет:
>> из всех этих тарифов с названиями в виде лозунгов "отдыхай!",
>> "№уячь!" и так далее не ясно - безлимитка отстанется
>> или нет... Видимо, да, но тем не менее...
>
> Что именно тебе не ясно?
что именно тебе неясно из тово что мне неясно?
>> А сменить тарифные планы можно как ни странно через
>> тырнет - вт-навигатор
>
> Ну, попробуй.
> Мне после регистрации говорит, что я не являюсь абонентом
> ВолгаТелеком.
меня пускает. абонентом являюсь.
> Капитализм пишет:
>> из всех этих тарифов с названиями в виде лозунгов "отдыхай!",
>> "№уячь!" и так далее не ясно - безлимитка отстанется
>> или нет... Видимо, да, но тем не менее...
>
> Что именно тебе не ясно?
что именно тебе неясно из тово что мне неясно?
>> А сменить тарифные планы можно как ни странно через
>> тырнет - вт-навигатор
>
> Ну, попробуй.
> Мне после регистрации говорит, что я не являюсь абонентом
> ВолгаТелеком.
меня пускает. абонентом являюсь.
34: Капитализм:
Тарифы опубликованы, что именно тебе не понятно про безлимитку?
> меня пускает. абонентом являюсь.
А у нас тут оператор местной телефонной связи - Энергоуправление.
Тарифы опубликованы, что именно тебе не понятно про безлимитку?
> меня пускает. абонентом являюсь.
А у нас тут оператор местной телефонной связи - Энергоуправление.
-
Капитализм
35: BadBlock:
[неуверенно]
ну там же в тексте нету слов про безлимытный доступ, или абонентскую плату... не, не так?
ЗЫ: про связь - не понял
[неуверенно]
ну там же в тексте нету слов про безлимытный доступ, или абонентскую плату... не, не так?
ЗЫ: про связь - не понял
Капитализм пишет:
> [неуверенно]
> ну там же в тексте нету слов про безлимытный доступ,
> или абонентскую плату... не, не так?
Последние три тарифа - анaлоги fly, то есть, условно безлимитные.
> ЗЫ: про связь - не понял
В Сарове нет телефонных абонентов ВолгаТелеком, у нас другой телефонный оператор.
Видимо, поэтому зайти в ВТ-навигатор нельзя.
> [неуверенно]
> ну там же в тексте нету слов про безлимытный доступ,
> или абонентскую плату... не, не так?
Последние три тарифа - анaлоги fly, то есть, условно безлимитные.
> ЗЫ: про связь - не понял
В Сарове нет телефонных абонентов ВолгаТелеком, у нас другой телефонный оператор.
Видимо, поэтому зайти в ВТ-навигатор нельзя.
-
Капитализм
37: BadBlock:
про аналоги флай - это я занудствовал...
про связь - понял.
про аналоги флай - это я занудствовал...
про связь - понял.
"Итак, компания Волга Телеком представляет новые тарифные планы:
Тариф Пробуй: попробуй низкокачественное обслуживания с нелучшим качеством интернета у себя дома. Пробуй разницу между технологиями Dial-Up и Adsl и плати в месяц по как минимум 2000 рублей (желание чаще выходить в интернет будет все больше вас глодать и вы не сможете устоять перед тем, чтобы что-нибудь скачать).
Тариф Общайся: 200 метров вам хватит на месяц, чтобы спокойно сидеть в сети ICQ и на сайтах подобых vkontakte.ru и odnoklassniki.ru. При желании для больших скачиваний вам придется заплатить не очень маленькие деньги.
Тариф Отдыхай: Отдыхай от действительной смены тарифов. Мухи превращаются.. Мухи превращаются.. превращаются Мухи... в тариф Отдыхай. Прибавки в виде пол гигабайта вам хватит за глаза. На большее не расчитывайте!
Тариф Качай: В месяц вам предоставляются целых 6 гигабайт для скачивания с внешних ресурсов файлов, в которых вы нуждаетесь. Только на тарифе Качай, который расчитан непосредственно на качков интернета, вы платите 750 рублей и сидите круглые сутки напролет. При этом мы все полностью учли и включили в данный пакет. 6 гигабайт трафика хватит всем качкам на 5-6 дней, чтобы полностью их просадить и сидеть с самой хорошей скоростью 32 кбит/сек. Идеальный выбор для всех людей, кто очень много скачивает из сети интернет.
Тариф Отрывайся: Дает вам все возможности, которые может предоставить Волга Телеком. Только учтите, что от данного тарифа у некоторых подключившихся действительно отрывает голову и нам приходится оплачивать еще и похороны. Так что будьте аккуратнее. Нам это выходит накладно."
украл с nntt
Тариф Пробуй: попробуй низкокачественное обслуживания с нелучшим качеством интернета у себя дома. Пробуй разницу между технологиями Dial-Up и Adsl и плати в месяц по как минимум 2000 рублей (желание чаще выходить в интернет будет все больше вас глодать и вы не сможете устоять перед тем, чтобы что-нибудь скачать).
Тариф Общайся: 200 метров вам хватит на месяц, чтобы спокойно сидеть в сети ICQ и на сайтах подобых vkontakte.ru и odnoklassniki.ru. При желании для больших скачиваний вам придется заплатить не очень маленькие деньги.
Тариф Отдыхай: Отдыхай от действительной смены тарифов. Мухи превращаются.. Мухи превращаются.. превращаются Мухи... в тариф Отдыхай. Прибавки в виде пол гигабайта вам хватит за глаза. На большее не расчитывайте!
Тариф Качай: В месяц вам предоставляются целых 6 гигабайт для скачивания с внешних ресурсов файлов, в которых вы нуждаетесь. Только на тарифе Качай, который расчитан непосредственно на качков интернета, вы платите 750 рублей и сидите круглые сутки напролет. При этом мы все полностью учли и включили в данный пакет. 6 гигабайт трафика хватит всем качкам на 5-6 дней, чтобы полностью их просадить и сидеть с самой хорошей скоростью 32 кбит/сек. Идеальный выбор для всех людей, кто очень много скачивает из сети интернет.
Тариф Отрывайся: Дает вам все возможности, которые может предоставить Волга Телеком. Только учтите, что от данного тарифа у некоторых подключившихся действительно отрывает голову и нам приходится оплачивать еще и похороны. Так что будьте аккуратнее. Нам это выходит накладно."
украл с nntt
demien пишет:
> думаешь, если кто-то пойдет писать заявление, что б ему
> добавили 20% трафика, то он сразу кинется выкачивать эти
> 20%?
> или че?
Уверен, что большинство пользователей fly-256 перейдет на 10Гб тариф. С учетом 2х кратного прироста скорости, это позволит активно смотреть тот же ютуб. Соответственно, без улучшения канала это приведет лишь к диким лагам. И что то мне подсказывает, что ВТ этот канал нифига не улучшила.
> думаешь, если кто-то пойдет писать заявление, что б ему
> добавили 20% трафика, то он сразу кинется выкачивать эти
> 20%?
> или че?
Уверен, что большинство пользователей fly-256 перейдет на 10Гб тариф. С учетом 2х кратного прироста скорости, это позволит активно смотреть тот же ютуб. Соответственно, без улучшения канала это приведет лишь к диким лагам. И что то мне подсказывает, что ВТ этот канал нифига не улучшила.
> И что то мне подсказывает, что ВТ этот канал нифига не улучшила.
Да у них сейчас то жопа творится...
Да у них сейчас то жопа творится...
TheJudge пишет:
>> И что то мне подсказывает, что ВТ этот канал нифига не улучшила.
>
> Да у них сейчас то жопа творится...
Вот и я про то же.
>> И что то мне подсказывает, что ВТ этот канал нифига не улучшила.
>
> Да у них сейчас то жопа творится...
Вот и я про то же.
Alazar пишет:
> Уверен, что большинство пользователей fly-256 перейдет
> на 10Гб тариф.
Я не перейду. НН ВТ все равно не сможет обеспечить 512 нормальные.
> Уверен, что большинство пользователей fly-256 перейдет
> на 10Гб тариф.
Я не перейду. НН ВТ все равно не сможет обеспечить 512 нормальные.
43: Burg:
Не переходи!
Вы все тоже не переходите!
Не переходи!
Вы все тоже не переходите!
44: BadBlock:
Я перейду на 256 за 750р. Мне больше не надо.
Я перейду на 256 за 750р. Мне больше не надо.
Позвонил в справочную Волгателеком по телефону 2181818 поговорил с оператором... они даже не в курсе о том что с 29 числа смена тарифов происходит... "- Я в шоке - это народ Рима?" и о таких тарифах они и слышать не слышали...
47: AvantriX:
Что там тебе непонятно?
Что там тебе непонятно?
Колитесь, кто уже смог написать заяву
я то ее написал, но думаю толку ее ща нести?
приду к тете на почту:
- хочу тариф сменить!
- какой нах тариф? вы чО?
- ну на сароф инфо четал...
- какой саров инфо? смотри на офиц. сайте, звони в НН!
ну а там сами знаете чо...наверно стоит ждать пок нов тарифы подтведит само ВТ...(сайт или по-телефону)
приду к тете на почту:
- хочу тариф сменить!
- какой нах тариф? вы чО?
- ну на сароф инфо четал...
- какой саров инфо? смотри на офиц. сайте, звони в НН!
ну а там сами знаете чо...наверно стоит ждать пок нов тарифы подтведит само ВТ...(сайт или по-телефону)
49: AvantriX:
Перечитай внимательно 1-й абзац и посмотри на календарь.
Перечитай внимательно 1-й абзац и посмотри на календарь.
6: BadBlock:
Про "козлиный" я тебе могу рассказать, у меня в РМ такой.
128к при 3Гб трафика, потом переключение на 64к.
За все 300 руб и модем в подарок по акции.
Про "козлиный" я тебе могу рассказать, у меня в РМ такой.
128к при 3Гб трафика, потом переключение на 64к.
За все 300 руб и модем в подарок по акции.
Вообщем только что из офиса, тетка психует и говорит, что приказа не было. Заяву на будующее принимать отказалась.
-
Байкал
тут компаньон по онлайн игре прислал.Екатеринбургская область.Городок меньеше нашего раза в три.
1) 250 - тарифный план включает в себя абонентскую плату 250 рублей, 1500 мегабайт интернет-трафика и 15 гигабайт трафика файлового архива.
2) 500 - тарифный план включает в себя абонентскую плату 500 рублей, 5000 мегабайт интернет-трафика и 50 гигабайт трафика файлового архива.
фаиловый архив немаленький Фильмов в базе: 2783 (4827 ГБт)
1) 250 - тарифный план включает в себя абонентскую плату 250 рублей, 1500 мегабайт интернет-трафика и 15 гигабайт трафика файлового архива.
2) 500 - тарифный план включает в себя абонентскую плату 500 рублей, 5000 мегабайт интернет-трафика и 50 гигабайт трафика файлового архива.
фаиловый архив немаленький Фильмов в базе: 2783 (4827 ГБт)
55: Байкал:
Напишет кто-нибудь ябеду и накроется их архивчик.
Напишет кто-нибудь ябеду и накроется их архивчик.
-
Antonio
=(
И когда этот "приказ" будет??
Хм... Может прикинуться Уральским??) "На Саров дот инфо написано...!!" =
И когда этот "приказ" будет??
Хм... Может прикинуться Уральским??) "На Саров дот инфо написано...!!" =
-
Байкал
56: BadBlock:
ну это да. но кто ж будет гадить там где ест:)
а ваще саровтелеком у тя какие траблы? у меня все нормально. как тока к инету подрубишься он есть-я про фтп сервер.хотя мне раньше казалось что он должен быть сразу как только к сети подключен.наличие инета не важно.ан нет:(
ну это да. но кто ж будет гадить там где ест:)
а ваще саровтелеком у тя какие траблы? у меня все нормально. как тока к инету подрубишься он есть-я про фтп сервер.хотя мне раньше казалось что он должен быть сразу как только к сети подключен.наличие инета не важно.ан нет:(
-
Antonio