Загружает биос, определяет всякие диски, выдает "PNP Init complete" и все... Винду не грузит.
Комп старый в приницпе, мать asus a7v8x-x. Батарейку сменил недавно.
6: УгроФинн:
в биос входит. клава работает. после сейва в биосе, дальше не грузит, а выдает эту сакраментальную фразу "PNP Init complete".
может все-таки пнуть??
как это оно у тебя входит в биос, если клава не работает?
Клава работает.
нажимаю большую кнопочку на системнеке - грузит биос, определяет диски и еще чего-там еще. Потом на черном экране выдает PNP Init complete. Вот тут-то комп реагирует тока на ресет.
если как обычно при загрузке жмешь delete - входит в биос и так далее...
в результате совершения шаманского обряда с выливанием пива на материнку, стиранием пыли с нужных контактов и нежным потряхиванием, комп снова заработал, но без второго винта.
19: Капитализм:
это что за известный бразильянский фильм?? я только про "Здравствуйте, я ваша тетя" знаю и сериалы там бразильские. а еще телки у них пестатые, ну говорят так, я сам не видел, в бразилии не был.
22: Капитализм:
ну так чо зафурыкал? а ваще может имеет смысл потыкать поизвлекать все устройства "плаг анд плэй"? винт вишь-работал на этой технологии... или тупо винты в порядке загрузки местами перемахнулись
23: Байкал:
да, заработал. Извлечены следующие устройства: блютуth/ юэсби адаптер, графический планшет, второй винт. В последтсвии второй винт был подключен. Проблема не повторялась. Но комп, на всякий, я не выключаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.