Молочная Кухня

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Василий Теркин

№ 0 Сообщение Василий Теркин » 23 сен 2008 07:33

Друзья! Понимаю что тема набила оскомину, но хотелось бы знать свежие мнения об отсутствии в городе молочной кухни. Какая сейчас компенсация на детское питание? Что на компенсацию покупают мамы? И целесообразно ли вообще говорить о восстановлении такой услуги, как молочная кухня?

Marishutka

№ 1 Сообщение Marishutka » 24 сен 2008 08:00

У меня сейчас уже двое детей,за старшую я получаю на книжку 200р. :blink: ,малышу 7 месяцев,на него дают 500р.,и плюс еще материальная помощь,которую можно оформить в центре соц. помощи населения,и этих денег мне нехватает,памперсы на ребенка стоят 200р.,плюс еще пюре,соки,если у кого нет одежды,так еще плюс надо денег.Недавно купила костюмчик малышу.так отдала 5оор.!А щас на дворе осень,а потом зима,надо покупать,у кого нет,комбинезоны!

maryell

№ 2 Сообщение maryell » 25 сен 2008 09:55

младшей дочери сейчас 11 месяцев. Получаю на молоко 5оо руб., а еженедельно только на молочные прдукты 400 руб. трачу. Когда росла старшая , а это 1998 год уже на молочной кухне нам давали только пакетик творога и 4 бутылки молока, кефир уже отсутствовал. Я считаю, что ни какая магазинная агуша не сравнится с творогом и кефиром нашей молочной кухни. Зз этой агушей еще и набегаешься. Возрождение молочной кухни это хорошее подспорье мамочкам.

Василий Теркин

№ 3 Сообщение Василий Теркин » 29 сен 2008 07:25

maryell Спасибо за отзыв. При возрождении молочной кухни поставлю Вас на бесплатное довольствие. Василий Теркин.

Вернуться в «Родительский форум»