Торрент nntt.org - всё?
-
Гут
У меня там пару фильмов скачивалось, я сам уезжал на недельку, приехал а тут вон чево! http://www.nntt.org/
1. Это не мопед а газонокосилка!
2.Мы переезжаем
3.Скоро все будет нормально
4. как узнаю больше инфы напишу здесь
5.прозьба не паниковать!!!!!!!
http://vkontakte.ru/club1271733
2.Мы переезжаем
3.Скоро все будет нормально
4. как узнаю больше инфы напишу здесь
5.прозьба не паниковать!!!!!!!
http://vkontakte.ru/club1271733
Нагрузка очень большая. ((
-
Некрофил
Купили бы у Ashe сервак и не ипали мозги не себе, не другим, может помирились бы даже.
Ну раз нет, то пусчай дальше с ним ебётцо.
3: antinntt:
>ваш
То есть тебя на нем таки забанили?
>ваш
То есть тебя на нем таки забанили?
-
antinntt
6: Апологет: ))) вовсе нет. Больше скажу, мои мульты живут там, размножаются, накручиваются и тащат раздачи..
8: star:
чо та не похоже
чо та не похоже
Что именно заработало? Пока видно только смерть на газонокосилке.
-
мц
13: мц:
Вот, значит, как они решили нагрузку снизить.
Вот, значит, как они решили нагрузку снизить.
16: demien:
Похоже, развести анонсер и форум по разным серверам.
Похоже, развести анонсер и форум по разным серверам.
-
demien
17: BadBlock:
вариант, а че, форум много системных ресурсов требует? если да, то это одно из грамотных решений root coase'a
вариант, а че, форум много системных ресурсов требует? если да, то это одно из грамотных решений root coase'a
Пока ip-адреса одинаковые.
Блин. Опять смерть на газонокосилке.
-
Endy
непонятно чтото, второй день из дома не могу на ннтт зайти, причем с работы захожу... в utorrente стрелки раздачи красные, хотя раздаю при этом... слишком большая нагрузка????
-
Endy
понятно, кароче. перезагруз модема + перезагрузка utorrent. вопрос снимаеццо
Endy пишет:
> непонятно чтото, второй день из дома не могу на ннтт зайти, причем с работы захожу... в utorrente стрелки раздачи красные,
> хотя раздаю при этом... слишком большая нагрузка????
Вероятный ответ с nntt.org:
> непонятно чтото, второй день из дома не могу на ннтт зайти, причем с работы захожу... в utorrente стрелки раздачи красные,
> хотя раздаю при этом... слишком большая нагрузка????
Вероятный ответ с nntt.org:
Уважаемые пользователи! В последнее время участились случаи выделения абонентам вт ip-адресов из диапазона 93.120.192.0/18 (93.120.192.0-93.120.255.254) не путать с 93.120.128.0/18 (93.120.128.0-93.120.191.254)
Поэтому вопрос: как часто вам выдается айпи адрес из данного диапазона?
Данный диапазон не добавлен в разрешающий фильтр для нашего сервера, поэтому вы не могли попасть на ннтт.
up 11.34 10.10.2008
93.120.192.0/18 (93.120.192.0-93.120.255.254) добавлен в разрешающий список на сервере
-
Endy
26: BadBlock:
да, очень похоже на то. айпифильтр наверное надо дополнить? дома гляну...
да, очень похоже на то. айпифильтр наверное надо дополнить? дома гляну...
-
мц
27: Endy:
Нужно переподключится для смены ip адреса. ВТ вроде сейчас ввела дополнительные IP, но официально нигде не написано. И если такой IP адрес будет у вас, то доступа к трекеру не будет.
Нужно переподключится для смены ip адреса. ВТ вроде сейчас ввела дополнительные IP, но официально нигде не написано. И если такой IP адрес будет у вас, то доступа к трекеру не будет.