Слишком сильно шумит комп.
-
Bagira-huntress
Ребята, да вы что? Все так, как надо. Я всем вам благодарна за советы. Меня просто это стало забавлять, вот и все.
Правильно.
Задай здесь вопрос 2+2=?.
И сколько посыплются ответов!
И все с пеной у рта будут утверждать, что только их ответ правильный
, а все остальные !@#$%^&*
Что ты, спецы!
Просто, бла-бла-бла.
Ну что, без обид?
Задай здесь вопрос 2+2=?.
И сколько посыплются ответов!
И все с пеной у рта будут утверждать, что только их ответ правильный
Что ты, спецы!
Просто, бла-бла-бла.
Ну что, без обид?
31: petrex:
Ну самый правильно ответ, конечно, твой.
Ну самый правильно ответ, конечно, твой.
33: УгроФинн:
Что называется - наше дело предложить!
Что называется - наше дело предложить!
-
Bagira-huntress
BadBlock, правильно, батенька
, а наше дело - внять советам, что и сделала.
petrex, это уж точно. А 2+2, кстати, не 4, как нас всех свято учили в школе. До 4 не хватает нескольких сотых. Ученым делать не фига, вот и ищут, и доказывают всякие всякости. По мне, так и бог с ним, 4 и 4 и ладно. Мне как-то фиолетово, что там не хватает сотых. Из них все равно шубу не сошьешь. Но, математикам, наверное...(?), нужна во всем предельная точность, вот и доказали, что это не круглое число. И всем стало легче... и все возрадовались... Смех.
Кстати, ребята, бога ради скажите, где на клаве знак умножения? Это же не Ворд, где можно вставить символ, а мне очень надо. Может, не так глазею и ищу на клавиатуре? Ни на рус., ни на анг. языках похожего символа нету. Справа на блоке математических знаков и цифр - тоже. Но простите, господа хорошие, а как же печатают все документы, особенно математические...? В Ворде что ли, чтоб символ вставить??? Бред какой-то. Почему программисты или кто там... не продумали этот вопрос, когда создавали комп? Может, я просто в упор его не вижу?
petrex, это уж точно. А 2+2, кстати, не 4, как нас всех свято учили в школе. До 4 не хватает нескольких сотых. Ученым делать не фига, вот и ищут, и доказывают всякие всякости. По мне, так и бог с ним, 4 и 4 и ладно. Мне как-то фиолетово, что там не хватает сотых. Из них все равно шубу не сошьешь. Но, математикам, наверное...(?), нужна во всем предельная точность, вот и доказали, что это не круглое число. И всем стало легче... и все возрадовались... Смех.
Кстати, ребята, бога ради скажите, где на клаве знак умножения? Это же не Ворд, где можно вставить символ, а мне очень надо. Может, не так глазею и ищу на клавиатуре? Ни на рус., ни на анг. языках похожего символа нету. Справа на блоке математических знаков и цифр - тоже. Но простите, господа хорошие, а как же печатают все документы, особенно математические...? В Ворде что ли, чтоб символ вставить??? Бред какой-то. Почему программисты или кто там... не продумали этот вопрос, когда создавали комп? Может, я просто в упор его не вижу?
35: Bagira-huntress:
"*" не прокатывает?
"*" не прокатывает?
-
УгроФинн
сервис->редактор формула как же печатают все документы, особенно математические...?
-
Bagira-huntress
Да... вопрос так навсегда и останется нерешенным. Боже мой, как неудобно они продумали клавиатуру, когда создавали комп. Элементарного знака нет!
И буквы "х", что нашенская, что аглицкая не прокатывают, потому как печатаются внизу, как и положено. Слушайте, может, с ними как схитрить можно? Как-то так умудриться их расположить посередь строчки...
Burg, не-е, такая не прокатывает, потому что не похоже. Да я просто на Фотошоповском форуме зависаю и увлеклась там переводом уроков с аглицкого. Первая же фраза, как делать, идет: открываем документ 500 (на) 800 px. Понятное дело, что вместо "на" нужен знак умножения!
У меня такое впечатление, что я видела в уроках этот знак. Хотя, возможно, они-то пишут сначала в Ворде, вставляют там символ, а затем все копируют и вставляют на форуме в окно, где творишь сам урок, редактируешь там его еще, а затем непосредственно в эту ветку вставляешь свой урок.
Вот почему-то до символов я не доперла, потому что сроду не работаю в Ворде, но как раз именно в нем и набираю текст урока, потому что с русским не очень дружу, а Ворд хоть его знает.
Уже 3 перевела, но пишу 500 на 800, потому что на клаве НЕТУ знака умножения. Хм... Вот интересно, а прокатит ли этот символ при copy-paste? Я же не программист. Для меня "символ" - это что-то очень серьезное, чуть ли не как маленькая программка, чтоб он появился в тексте. И, типа, при копировании "программка исчезнет".
Burg, не-е, такая не прокатывает, потому что не похоже. Да я просто на Фотошоповском форуме зависаю и увлеклась там переводом уроков с аглицкого. Первая же фраза, как делать, идет: открываем документ 500 (на) 800 px. Понятное дело, что вместо "на" нужен знак умножения!
Вот почему-то до символов я не доперла, потому что сроду не работаю в Ворде, но как раз именно в нем и набираю текст урока, потому что с русским не очень дружу, а Ворд хоть его знает.
38: Bagira-huntress:
в ворде настрой автозамену на символ * и будет тебе счастье.
в ворде настрой автозамену на символ * и будет тебе счастье.
-
Bagira-huntress
Блин, никаких там РЕДАКТОР ФОРМУЛ в тамошней почте нету и там, где оформляешь урок. И вобще я не дока в этих тексторых редакторах. Вот на курсах по компу (азам) научили Ворду и будя. Мне и Ворд-то на фиг нужен, если только из-за грамотности языка.УгроФинн писал(а):блин, РЕДАКТОР ФОРМУЛ!
Спасибо. Открою тетрадку с записями или сам Ворд и посмотрю там эту загадочную автозамену. Символ * вабще-то есть и на клаве, чего огороды городить? В Ворде есть похожий символ-крестик, как маленький, так и большой, по-моему.Burg писал(а):в ворде настрой автозамену на символ * и будет тебе счастье.
Я так мозгую, если этот символ в Ворде напечатается, то при копировании текста так этот крестик и останется, верно?
-
УгроФинн
41: Bagira-huntress:
в ворде. редактор формул. есть.
на этом общение по теме прекращаю и начинаю флуд про сиськи.
Bagira-huntress:
эта, выкладывай ужэ ттх в формате джыпег.
в ворде. редактор формул. есть.
на этом общение по теме прекращаю и начинаю флуд про сиськи.
Bagira-huntress:
эта, выкладывай ужэ ттх в формате джыпег.
42: УгроФинн:
>эта, выкладывай ужэ ттх в формате джыпег.
И штоб разрешение было не меньше чем 1024*768!!!
PS. Не понимаю, чем знак * не нравится?
>эта, выкладывай ужэ ттх в формате джыпег.
И штоб разрешение было не меньше чем 1024*768!!!
PS. Не понимаю, чем знак * не нравится?
-
Bagira-huntress
1024*768 Да просто не похож на знак умножения и вверху строчки, но в принципе можно и так.
УгроФиннВот в Ворде и набираю текст. Ладно, разберемся. А чего про сиськи базарить? У кого какой размер и сколько селикона закачено?
УгроФиннВот в Ворде и набираю текст. Ладно, разберемся. А чего про сиськи базарить? У кого какой размер и сколько селикона закачено?
-
УгроФинн
44: Bagira-huntress:
блеаааааа, перечитай мои 2 предыдущих поста или купи книжку "word для самых маленьких".
Вот в Ворде и набираю текст.
блеаааааа, перечитай мои 2 предыдущих поста или купи книжку "word для самых маленьких".
нинада тебе про них ничево базарить, рисуй изображение.А чего про сиськи базарить? У кого какой размер и сколько селикона закачено?
41: Bagira-huntress:
Попытка нумер 2.
В ворде есть символ умножения "x" (ну только приподнятый, как ты любишь)
На клавиатуре есть символ "*"
Настраиваешь автозамену символа "*" на "х"
Теперь при попытке напечатать строку 1024*728 получишь 1024х728
P.S. Только уверяю тебя, в технической литературе знак "*" вполне адеквантно используется везде в качестве знака умножения. Так что зря огород городишь.
Попытка нумер 2.
В ворде есть символ умножения "x" (ну только приподнятый, как ты любишь)
На клавиатуре есть символ "*"
Настраиваешь автозамену символа "*" на "х"
Теперь при попытке напечатать строку 1024*728 получишь 1024х728
P.S. Только уверяю тебя, в технической литературе знак "*" вполне адеквантно используется везде в качестве знака умножения. Так что зря огород городишь.
-
Bagira-huntress
УгроФинн, да я всегда забываю про вставку символа в Ворде!
Печатаю на клаве и все. Вот и чипятаю слово "на" вместо символа. Мне пошто на фиг нужен этот Ворд? Я в нем не работаю и не собираюсь. Если что, тетрадки с записями с курсов хватит за глаза.
Вот как раз осталось допереводить 2-3 пункта анг. урока и вперед с песнями в Ворд, чтобы создалось у народа вчипитление, что я, типа, грамотная.
Где эта автозамена, в Ворде? По-моему, там и так символ вставляется... Ладно, это уже мелочи жизни. Действительно, уж наворотили "разговоров в строю" из-за банального, но НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО знака на клавиатуре. Уж такую мелочь программисты могли и продумать!!!!!!! Знак умножения существовал и уже во времена Архимеда! Вобщем очень давно был придуман!Burg писал(а):Настраиваешь автозамену символа "*" на "х"
Правда? А вот я этого не знала, потому что гуманитарий. Поэтому и огороды горожу, чтоб сделать знак умножения. Успокоил прям! Тогда, собственно, вопрос и закрыт по поводу этого знака. Если "*" воспринимается, как знак умножения, тогда и вобще все замечательно. Вот и про клавиатуру заодно поболтали.Burg писал(а): в технической литературе знак "*" вполне адеквантно используется везде в качестве знака умножения.