дорога НН-Арзамас
0: X3:
а кстати, НН-Арз многополоску положили или брешут?
а кстати, НН-Арз многополоску положили или брешут?
-
ALEXXX
1: djdance:
брешут.
Открыли только часть южного объезда Нижнего - от М7 (перед НН из Москвы) до Арзамасской трассы. Теперь из автозавода можно выехать в сторону Арзамаса минуя мызинский мост, щербинки и все, что с ними связано. Завтра опробую.
брешут.
Открыли только часть южного объезда Нижнего - от М7 (перед НН из Москвы) до Арзамасской трассы. Теперь из автозавода можно выехать в сторону Арзамаса минуя мызинский мост, щербинки и все, что с ними связано. Завтра опробую.
2: ALEXXX:
ну это-то я уж обчитался. Но арзамасский кусок тоже ж расширяли-перекладывали... Еще не?
ну это-то я уж обчитался. Но арзамасский кусок тоже ж расширяли-перекладывали... Еще не?
-
Vadim
2: ALEXXX:
О, круто! Теперь из Мск зимой по нормальной объездной можно будет ехать.
О, круто! Теперь из Мск зимой по нормальной объездной можно будет ехать.
расскажи обязательно чо тамЗавтра опробую
4: Vadim:
ты тоже ынторнэтов не читаш? 1 числа уж открыли. А трындели всё лето.
ты тоже ынторнэтов не читаш? 1 числа уж открыли. А трындели всё лето.
6: Vadim:
нтанн.нианн.саровнет.е+с.колсар(на главной в новостяхе+).цц вроде тоже.
нтанн.нианн.саровнет.е+с.колсар(на главной в новостяхе+).цц вроде тоже.
-
Vadim
7: djdance:
ты мне шепни, когда мост в Муроме откроют, а то так и буду ездить зимой через НиНо
ты мне шепни, когда мост в Муроме откроют, а то так и буду ездить зимой через НиНо
8: Vadim:
почему?
там 90% инфы.
предпочитаешь развлекаццо в форуме, бездумно соря временем?
почему?
там 90% инфы.
предпочитаешь развлекаццо в форуме, бездумно соря временем?
11: Vadim:
>rian.ru
ты наверное ошибся. чтобы изучть инфу (точнее, 40% инфы) о нашем крае, надо читать не голову, а подраздел volga.rian.ru. И там будет про М7. Кстати, риан тот еще говноресурс, я за ним давно наблюдаю, ни ума ни навигации. Без обид.
>rian.ru
ты наверное ошибся. чтобы изучть инфу (точнее, 40% инфы) о нашем крае, надо читать не голову, а подраздел volga.rian.ru. И там будет про М7. Кстати, риан тот еще говноресурс, я за ним давно наблюдаю, ни ума ни навигации. Без обид.
-
Vadim
12: djdance:
>чтобы изучть инфу (точнее, 40% инфы) о нашем крае
честно говоря, мало интерисуюсь
>чтобы изучть инфу (точнее, 40% инфы) о нашем крае
честно говоря, мало интерисуюсь
-
Vadim
12: djdance:
>риан тот еще говноресурс
ну, не знаю... мне нравится. а ты что читаешь?
>риан тот еще говноресурс
ну, не знаю... мне нравится. а ты что читаешь?
13: Vadim:
я об этом и написал
для них делаешь подборки-новости, в эфир трындишь, на колсар выкладываешь, стараешься, а они - не читают, ничего не знают, а потом искренне глазами этак хлоп-хлоп, а, чо? я не знаю, я в танке...
я об этом и написал
для них делаешь подборки-новости, в эфир трындишь, на колсар выкладываешь, стараешься, а они - не читают, ничего не знают, а потом искренне глазами этак хлоп-хлоп, а, чо? я не знаю, я в танке...
14: Vadim:
ты чо куришь? я ж написал уже.
ты чо куришь? я ж написал уже.
0: djdance:
Кстати признавайся, какую машину купил ? Раньше, я понмю, у тебя был москвич с неработающей задней передачей
// Инфу с винта восстановил ?
Кстати признавайся, какую машину купил ? Раньше, я понмю, у тебя был москвич с неработающей задней передачей
// Инфу с винта восстановил ?
-
ALEXXX
Проехал сегодня...
Помечтал о том, как было бы хорошо, если бы все дороги у нас были такими классными... эх. Широкая, гладкая, полупустая, скорость 140 не замечается абсолютно - мечта!
А трассу до Арзамаса в одном месте только-только начали расширять - там, где давно уже огромная куча песка и щебня лежала, видны признаки работ. Сколько там в новостях писали будут строить? Два или три года?
Помечтал о том, как было бы хорошо, если бы все дороги у нас были такими классными... эх. Широкая, гладкая, полупустая, скорость 140 не замечается абсолютно - мечта!
А трассу до Арзамаса в одном месте только-только начали расширять - там, где давно уже огромная куча песка и щебня лежала, видны признаки работ. Сколько там в новостях писали будут строить? Два или три года?
-
Vadim
15: djdance:
>нтанн.нианн.саровнет.е+с.колсар(на главной в новостяхе+).цц
т.е. вот про землятрясение в Индонезии, революцию в Таиланде, кризис в штатах и пр. ты узнаешь из этих источников? 15:
djdance:
>ты чо куришь?
я ж бросил, ты ж знаешь
>нтанн.нианн.саровнет.е+с.колсар(на главной в новостяхе+).цц
т.е. вот про землятрясение в Индонезии, революцию в Таиланде, кризис в штатах и пр. ты узнаешь из этих источников? 15:
djdance:
>ты чо куришь?
я ж бросил, ты ж знаешь
-
Serg21053
ALEXXX пишет:
Если дорога хорошая - значит менты с радаром пастись будут. "Ментпром - мечты сбываюццо"!скорость 140 не замечается абсолютно - мечта!
Vadim пишет:
> 15: djdance:
>>нтанн.нианн.саровнет.е+с.колсар(на главной в новостяхе+).цц
> т.е. вот про землятрясение в Индонезии, революцию в Таиланде, кризис в штатах и пр. ты узнаешь из этих источников?
это на ленте ру.
на вышеуказанных - о местном. Они не пересекаются.
> 15: djdance:
>>нтанн.нианн.саровнет.е+с.колсар(на главной в новостяхе+).цц
> т.е. вот про землятрясение в Индонезии, революцию в Таиланде, кризис в штатах и пр. ты узнаешь из этих источников?
это на ленте ру.
на вышеуказанных - о местном. Они не пересекаются.
22: Vadim:
повод посмеяться, видя №3
повод посмеяться, видя №3
24: Vadim:
не хочу я над тобой смеяться!
не хочу я над тобой смеяться!
26: Vadim:
я тя лучше побью, чтобы ты не читал всякое!
я тя лучше побью, чтобы ты не читал всякое!
28: Vadim:
самое дорогое в этом мире знаешь что? прально, информация.
кто владеет инфой, тот владеет миром!
ну и дорогой нн-аразмас тоже конечно
самое дорогое в этом мире знаешь что? прально, информация.
кто владеет инфой, тот владеет миром!
ну и дорогой нн-аразмас тоже конечно