LCD 19" или 22" широкоформатный
Встал выбор, замены старого лучевого на новый лсд. но вот в чем делема! не знаю, стоит ли покупать домой 22 дюйма, это ведь такой огромный моник, посоветуйте какой хороший монитор можно купить за 11000р. из 19 или 22. В чем будет преимущество 22 перед 19 кроме разрешения
А для чего покупается монитор ? Если для игр это одно, если для работы в фотошопе и т.д., то другое. А если покупается ребенку, то третье.
Alazar пишет:
> А для чего покупается монитор ? Если для игр это одно,
> если для работы в фотошопе и т.д., то другое. А если покупается
> ребенку, то третье.
Покупается для игр и фильмов. игры приорететнее.
> ребенку, то третье.
2: FireHawK:
Тогда ищи на быстрой TN, с временем отклика 2мс.
Тогда ищи на быстрой TN, с временем отклика 2мс.
Если для игр, то действительно бери 22" с ТN матрицей, но не забывай, что с 1680*1050 и с высокими настройками графики игры потребуется приличная производительность железа.
X3 пишет:
> 2: FireHawK:
>
>
> Тогда ищи на быстрой TN, с временем отклика 2мс.
про это я в курсе, мне б понять чем отличается 22 от 19 кроме разрешения
> 2: FireHawK:
>
>
> Тогда ищи на быстрой TN, с временем отклика 2мс.
про это я в курсе, мне б понять чем отличается 22 от 19 кроме разрешения
5: FireHawK:
Если будешь смотреть на него близко, то неравномерность цвета по краям на 22 будет заметна больше
Там более острый угол получается по краям. А вообще нужен именно широкоформатный ? Я вот специально искал обычный себе.
Если будешь смотреть на него близко, то неравномерность цвета по краям на 22 будет заметна больше
X3 пишет:
> Если будешь смотреть на него близко, то неравномерность
> цвета по краям на 22 будет заметна больше
Там более
> острый угол получается по краям. А вообще нужен именно
> широкоформатный ? Я вот специально искал обычный себе.
>
На широкоформатнике игры смотрятся намного лучше, по крайней мере, для меня -)
> Если будешь смотреть на него близко, то неравномерность
> цвета по краям на 22 будет заметна больше
> острый угол получается по краям. А вообще нужен именно
> широкоформатный ? Я вот специально искал обычный себе.
>
На широкоформатнике игры смотрятся намного лучше, по крайней мере, для меня -)
7: Alazar:
кому как... Тока это, смотри что бы DVI был, а то дешевые моники до сих пор без него идут...
кому как... Тока это, смотри что бы DVI был, а то дешевые моники до сих пор без него идут...
-
Байкал
8: X3:
вот тоже широкоформатник се взял:) а у подруги обычный.прихожу и видно колонки по бокам-игратьневозможно;) так что к хорошему быстро привыкаешь - что границы твоего обзора совпадают с границами монитора
вот тоже широкоформатник се взял:) а у подруги обычный.прихожу и видно колонки по бокам-игратьневозможно;) так что к хорошему быстро привыкаешь - что границы твоего обзора совпадают с границами монитора
Приходить к подруге поиграть - это сильно.
9: Байкал:
У меня есть и широкий моник, телек называется
При подключении по DVI-HDMI, получается отличная картинка, даже играл как то
Типа специально клава и мыша беспроводные, но 4:3 как то по моему удобнее и привычнее.
У меня есть и широкий моник, телек называется
-
УгроФинн
брал себе год назад 19 широкоформатный, зря брал походу, ибо теперь хочу 22. преимущества 22 - экран больше
УгроФинн пишет:
> брал себе год назад 19 широкоформатный, зря брал походу, ибо теперь хочу 22. преимущества 22 - экран больше
а не великоват ли 22 для дома? это ж такая махина, она даже не во все компьютерные столы влазиет.
> брал себе год назад 19 широкоформатный, зря брал походу, ибо теперь хочу 22. преимущества 22 - экран больше
а не великоват ли 22 для дома? это ж такая махина, она даже не во все компьютерные столы влазиет.
13: FireHawK:
у меня маленький комп. стол и на него влазит 40"... а уж 22" и подавно влезет...
у меня маленький комп. стол и на него влазит 40"... а уж 22" и подавно влезет...
-
УгроФинн
13: FireHawK:
у приятеля 22, стол офисный маленький, влез спокойно, громадным не кажется, да и зырить там кинцо всякое удобней со всех углов комнаты видно, еси телевизора нет большого, а телевизор не каждому нужен.
единственное, я бы искал моник с регулировкой штатива по оси Y.
у приятеля 22, стол офисный маленький, влез спокойно, громадным не кажется, да и зырить там кинцо всякое удобней со всех углов комнаты видно, еси телевизора нет большого, а телевизор не каждому нужен.
единственное, я бы искал моник с регулировкой штатива по оси Y.
-
neor
Бери Монитор 22" Samsung T220 2mc,1680x1050,20000:1 - 11,590 руб у друга такой не нарадуеться,щас возможно подешевли
neor пишет:
> Бери Монитор 22" Samsung T220 2mc,1680x1050,20000:1 - 11,590 руб у друга такой не нарадуеться,щас возможно подешевли
как раз такой и по такой цене видел в домашнем компьютере. наверно его и возьму.
> Бери Монитор 22" Samsung T220 2mc,1680x1050,20000:1 - 11,590 руб у друга такой не нарадуеться,щас возможно подешевли
как раз такой и по такой цене видел в домашнем компьютере. наверно его и возьму.
FireHawK пишет:
> а не великоват ли 22 для дома? это ж такая махина, она даже не во все компьютерные столы влазиет.
Ну у меня тоже сперва не влез, но после доработки пилой и напильником (доработки стола, а не монитора) спокойно влез.
> а не великоват ли 22 для дома? это ж такая махина, она даже не во все компьютерные столы влазиет.
Ну у меня тоже сперва не влез, но после доработки пилой и напильником (доработки стола, а не монитора) спокойно влез.
у меня моник 22'' на столе отлично помещается, фильмы на ура просто смотрятся, в играх же опять преимущество из-за большего угла обзора
21: Danila:
>фильмы на ура просто смотрятся
Смотреть фильмы на монике это извращение
>фильмы на ура просто смотрятся
Смотреть фильмы на монике это извращение
22: X3:
Да, на проекторе круче. К сожалению не у всех есть возможность купить себе проектор
Да, на проекторе круче. К сожалению не у всех есть возможность купить себе проектор
23: TheJudge:
Да, конечно, и с проектором геморая больше. Никто не спорит с этим
Но телек я думаю есть почти у всех.
Да, конечно, и с проектором геморая больше. Никто не спорит с этим
-
Life
Firehawk пишет:
Alazar пишет:
> ребенку, то третье.
Гыыы)
Ну как сказать для игр)) Не столько для игр сколько для ребенка)
Alazar пишет:
> ребенку, то третье.
Гыыы)
Life пишет:
> Firehawk пишет:
>
> Alazar пишет:
>> А для чего покупается монитор ? Если для игр это одно,
>> если для работы в фотошопе и т.д., то другое. А если покупается
>> ребенку, то третье.
> Покупается для игр и фильмов. игры приорететнее.
>
>
> Гыыы)
Ну как сказать для игр)) Не столько для игр сколько для ребенка)
моя милая. нука иди работать
> Firehawk пишет:
>
> Alazar пишет:
>> А для чего покупается монитор ? Если для игр это одно,
>> если для работы в фотошопе и т.д., то другое. А если покупается
>> ребенку, то третье.
> Покупается для игр и фильмов. игры приорететнее.
>
>
> Гыыы)
моя милая. нука иди работать
X3 пишет:
> 21: Danila:
>>фильмы на ура просто смотрятся
>
> Смотреть фильмы на монике это извращение
Смотря какой моник
> 21: Danila:
>>фильмы на ура просто смотрятся
>
> Смотреть фильмы на монике это извращение
Смотря какой моник
24: X3:
у меня нет, мне тюнера хватает
у меня нет, мне тюнера хватает
-
Байкал
10: BadBlock:
нененене:) мы вместе в червяков играем когда настроение есть а так киношку смотрим лежа... просто у ней в комнате нету телека:)
11: X3:
ну вот просил он моник.сам на 19 широкоформатной дома смотрю телек(тюнер встроенный), играю и смотрю фильмы с винта.довольный. вот думаю 22 взять чтоб прям ваще довольным быть:)
нененене:) мы вместе в червяков играем когда настроение есть а так киношку смотрим лежа... просто у ней в комнате нету телека:)
11: X3:
ну вот просил он моник.сам на 19 широкоформатной дома смотрю телек(тюнер встроенный), играю и смотрю фильмы с винта.довольный. вот думаю 22 взять чтоб прям ваще довольным быть:)