помогите в Counter Strike 1.6!!!
-
malekyla
Седня установил кантру ,думаю поиграю, но я не могу зайти не на один из серверов во вкладке интернет так как типо у всех у них пинг за тыщу(нашел около 2000 серверов)!!! может кто знает что такое??? раньше с таким не сталкивался, на старом компе играл все гут было, а на новом вот такая проблема((( даже и не знаю что такое((((провайдер ВТ FLY 128!!!
0: malekyla:
ты на внешку полез... номинальная скорость у тебя 16 кбс а этого маловато чтоб в контру играть на внешке
... ставь FLY 256 или играй на серваках в кольце
ты на внешку полез... номинальная скорость у тебя 16 кбс а этого маловато чтоб в контру играть на внешке
2: malekyla:
на сайте j-zone смотри
на сайте j-zone смотри
2: malekyla:
посмотри на nngl.ru, я вот на CoD4 подсел, там тоже сервак есть
посмотри на nngl.ru, я вот на CoD4 подсел, там тоже сервак есть
1: Rootz: ничего подобного. У меня FLY128, играет на внешке тоже. Пинги по разному от 50 до 300.
Польские серваки шустрые бывают. "Бутово.ком" и т.д. Никак они к IXNN не относятся
2: malekyla: попробуй фильтр поставить в настройках "пинг меньше 100" и посмотри, что он найдет
Польские серваки шустрые бывают. "Бутово.ком" и т.д. Никак они к IXNN не относятся
2: malekyla: попробуй фильтр поставить в настройках "пинг меньше 100" и посмотри, что он найдет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
5: AlexRadoN:
Дык и я на внешке гамаю.. но вот сейчас например на серваках даже джеевских пинг 100 - 120... жопа.. как с этим бороться не знаю...
Дык и я на внешке гамаю.. но вот сейчас например на серваках даже джеевских пинг 100 - 120... жопа.. как с этим бороться не знаю...
-
-ins-m4dm4n
да ладно вам у меня fly 128 пинг на швецию 40-60 все ровно,на центральную часть россии бывает и выше. на сервера пробовал вообще заходить? мб это из-за патча последнего.покупай стим не пожалеешь
сейчас кстати перешел с CS1.6 на Counter-Strike Source. Играю на внешке. FLY 128. Пинг в среднем 30-60. Для тех кто гамает в Counter-Strike Source IP-адреса: 95.31.4.36:27017;212.92.177.68:27015. Первый на внешке, второй НиНо. NoSteam
-
enik31
я нахожу серваки на cs-monitoring.ru, потом просто вводишь в консоли connect ip и все ок
-
2gunkid
на BT с нормальной стрельбой не поиграешь даже на ВТ-шных серверах. фастклика никакого, приходится зажимать как митт))
2gunkid пишет:
> на BT с нормальной стрельбой не поиграешь даже на ВТ-шных серверах. фастклика никакого, приходится зажимать как
> митт))
Вот это ты с кем разговариваешь? У мну ВТ. 256к. работает и 1.6 и CSS. И никого никуда не зажимаю. И даже не знаю как это делается
> на BT с нормальной стрельбой не поиграешь даже на ВТ-шных серверах. фастклика никакого, приходится зажимать как
> митт))
Вот это ты с кем разговариваешь? У мну ВТ. 256к. работает и 1.6 и CSS. И никого никуда не зажимаю. И даже не знаю как это делается
-
2gunkid
адсл не тянет кс и все тут
фастклик это чтоб по 1 пульке вылетало из автомата, он крайне необходим, чтобы ебашить точно также как надо ебашить
а зажим он и есть зажим - зажал маус1, сдох и всем респект
фастклик это чтоб по 1 пульке вылетало из автомата, он крайне необходим, чтобы ебашить точно также как надо ебашить
а зажим он и есть зажим - зажал маус1, сдох и всем респект
16: 2gunkid:
слона бери и мозг не компостируй
По теме. Неужели так все плохо с играми через ВТ ? А Q3 как ?
слона бери и мозг не компостируй
По теме. Неужели так все плохо с играми через ВТ ? А Q3 как ?
17: X3:
да все норм с играми на ВТ. Где-то в настройках скорее сего косячит. Я в 1.6 играл на FLY128. Перешёл на 256k - перешел на Counter-Strike Source.
да все норм с играми на ВТ. Где-то в настройках скорее сего косячит. Я в 1.6 играл на FLY128. Перешёл на 256k - перешел на Counter-Strike Source.
18: AlexRadoN:
у меня волга первый день сегодня, пока вот Q3 правильный качаю
Буду пробовать... А контру чет давно не гамал, да и не умел особо по сравнению с Q3
у меня волга первый день сегодня, пока вот Q3 правильный качаю
20: AlexRadoN:
скачал, кстати пустило меня тока на один сервак какой то, но там совсемне понравилось, мод какой то, физика измененная, рокет джампы здоровья не отнимают, оружие все в наличии и т.д. Вот где поиграть в нормальный классический вариант 1-1 ?
скачал, кстати пустило меня тока на один сервак какой то, но там совсемне понравилось, мод какой то, физика измененная, рокет джампы здоровья не отнимают, оружие все в наличии и т.д. Вот где поиграть в нормальный классический вариант 1-1 ?
я в Qx в нете не играл, не знаю.