Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
269: УжрАтыЙ_ГуСеНиц:
>это сказал мне дядя моск и элементарная логика
То есть, высосал из пальца. Понятно.
>это сказал мне дядя моск и элементарная логика
То есть, высосал из пальца. Понятно.
СТК чего-то стал отваливацца. То есть как: подключение есть, а инет вдруг пропадает. После переподключения опять всё работает. Фигня какая-то.
О
Чо твориццо-то? У меня баланс сейчас -10 рублей. Раньше нельзя было в минус залезать. Непонятно это бага или фича
272: Апологет:
Можно. Когда я подключился и забыл торрент отключить, он меня сразу в -120 рублей увёл, первым же делом. Как я был счастлив – не передать.
Можно. Когда я подключился и забыл торрент отключить, он меня сразу в -120 рублей увёл, первым же делом. Как я был счастлив – не передать.
-
rettline
не из пальца. Кому надо тот может узнать СКОЛЬКО надо выкупить трафика чтоб продавать его по ТАКИМ ценам и ЧТО при этом ВТ дает в нагрузку
-
kimi911
Никак не могу подключиться к ftp серверу Саровтелеком. Чаво делать и как быть? Помогите! Help!!!
276: kimi911:
Телепаты в отпуске.
Телепаты в отпуске.
-
Байкал
277: BadBlock:
так у тя вроде проблемы такие же были:)
а если серьезно.как можно не подключится??? если подключаешь сам инет-то будет.может он пытается подключится когда подключен тока кабель а соединение пппое не установлено еще?
так у тя вроде проблемы такие же были:)
а если серьезно.как можно не подключится??? если подключаешь сам инет-то будет.может он пытается подключится когда подключен тока кабель а соединение пппое не установлено еще?
278: Байкал:
Откуда я могу знать, "такие же" у меня были проблемы или "не такие же"?
Когда проблема поставлена на уровне "машина не заводится, помогите, спасите, че делать!"
Откуда я могу знать, "такие же" у меня были проблемы или "не такие же"?
Когда проблема поставлена на уровне "машина не заводится, помогите, спасите, че делать!"
Сабж - казиол. Две недели сижу без интернета. С их же слов проблема у всей округи (несколько домов). Не могут поменять усилок какой-то полудохлый.
-
Unit
Ребята, подскажите пожалуйста следующую весчь. Подключился к СТК недавно. При подключении в абонентском отделе (Дом торговли) дали на выбор 3 тарифа: 1)удобный 2)комфортный 3)мега. Выбрал мега. 800р. в месяц конечно охренеть как дорого за 5гб траффика. И тут натыкаюсь на следующую страницу http://sarov.multinex.ru/tarifi.html . Оказывается есть условный безлимит и "всего" за 600р. Круто! - думаю я и скорее бегу писать заявление на смену тарифа. И что мне говорит девушка в абонентском отделе? А для вашего дома по техническим причинам данный тариф подключен быть не может (живу в старом на пер. Северный). Я узнал, что такой тариф реально существует и его юзает один мой знакомый (правда живет он на Московской). Отсюда вопрос, это реально такое может быть или меня банально разводят на деньги
? Мне кажется, что для всех абонентов одного и того же провайдера должен быть доступен одинаковый пакет услуг. Или я чего-то путаю? И еще. Не прояснилось ли чего с нижегородским кольцом?
283: Unit:
У них большая часть домов подключена кабельным аналоговым способом (кабельный модем в подъезде), а новые подключения выполняют уже оптикой. По квартирам и там, и там ethernet разводят. Ну так вот, анлимы они почему-то дают только для домов, подключенных по оптике.
У них большая часть домов подключена кабельным аналоговым способом (кабельный модем в подъезде), а новые подключения выполняют уже оптикой. По квартирам и там, и там ethernet разводят. Ну так вот, анлимы они почему-то дают только для домов, подключенных по оптике.
-
Байкал
284: BadBlock:
джадж узнавал специально.действительно не могут быть подключены дома которые в старом раёне:) там видите ли какаято херня не делит поток чтоль.короче не суть.нельзя и все.
джадж узнавал специально.действительно не могут быть подключены дома которые в старом раёне:) там видите ли какаято херня не делит поток чтоль.короче не суть.нельзя и все.
-
Unit
нда... прескорбные известия.Действительно у меня в подъезде кабельный модем стоит. Жизнь - несправедливая штука
. Получается, что кому-то все (новый район: J + Точка + СТК анлим), а кому-то ничего (старый район: СТК). не айс...
а с кольцом что? все также по цене внешнего трафика?
а с кольцом что? все также по цене внешнего трафика?
-
Unit
to Байкал
А вы на каком тарифе если не секрет? Просто хочется определится со средствами.Если кольцо платное (а это по-ходу так), то тырнет тогда нужен по сути для просмотра баша, контакта и саров.инфо. Какой тариф удобнее?
И еще видел на этом сайте рекламу нового тарифа "Новогдний тест-драйв". Не знаете что это и с чем едят? а то саппорт будет работать только завтра...
А вы на каком тарифе если не секрет? Просто хочется определится со средствами.Если кольцо платное (а это по-ходу так), то тырнет тогда нужен по сути для просмотра баша, контакта и саров.инфо. Какой тариф удобнее?
И еще видел на этом сайте рекламу нового тарифа "Новогдний тест-драйв". Не знаете что это и с чем едят? а то саппорт будет работать только завтра...
-
Байкал
смори сам.
колсар-каждый день.одолел всех (смотри форум
)
смотрю видео с рутуба. плюс онлайн игра. каждый день помногу (браузерного типа).
качаю программы. всяческие методики( не для себя), музыки.короче мне хватает за 600 рублей в месяц. и как правило остается от 200 до 500 метров. в общем отказываю себе только в одном:не качаю фильмы с инета. есть свой файловый сервер. на три балла потянет... ну ежели игрок.то пиши апологету в личку-он подключит тя к сети. будешь брать фильмы\игры у нас с компов. ну и играть с нами же.
колсар-каждый день.одолел всех (смотри форум
смотрю видео с рутуба. плюс онлайн игра. каждый день помногу (браузерного типа).
качаю программы. всяческие методики( не для себя), музыки.короче мне хватает за 600 рублей в месяц. и как правило остается от 200 до 500 метров. в общем отказываю себе только в одном:не качаю фильмы с инета. есть свой файловый сервер. на три балла потянет... ну ежели игрок.то пиши апологету в личку-он подключит тя к сети. будешь брать фильмы\игры у нас с компов. ну и играть с нами же.
-
Unit
ок, хорошо. спасибо за инфу. Тоже подумываю остановится на 600р. А то мега что-то дороговато...
-
Байкал
289: Unit:
да не стоит оно того.если будешь играть в онлайн игры типа линейки или волд оф варкрафт то 5 гигов все равно мало. так что уж лучше не рыпаться:)
да не стоит оно того.если будешь играть в онлайн игры типа линейки или волд оф варкрафт то 5 гигов все равно мало. так что уж лучше не рыпаться:)
Байкал пишет:
> 289: Unit:
>
> да не стоит оно того.если будешь играть в онлайн игры типа линейки или волд оф варкрафт то 5 гигов все равно мало.
> так что уж лучше не рыпаться:)
вот не знаю сколько трафика у тебя ест линейка, а у меня она ест 1.5-2мб в час
>
> да не стоит оно того.если будешь играть в онлайн игры типа линейки или волд оф варкрафт то 5 гигов все равно мало.
вот не знаю сколько трафика у тебя ест линейка, а у меня она ест 1.5-2мб в час
-
Invetil.
lol ты один на полянке сидишь что ли?
Про + Тс, Венту, Скайп я вообще промолчу.
p.s. 5 гб на месяц это по 166.6 мб в день, на линейку (если не задрачивать 24/7 офк ) этого хватит имо.
p.s. 5 гб на месяц это по 166.6 мб в день, на линейку (если не задрачивать 24/7 офк ) этого хватит имо.
-
Байкал
291: FireHawK:
значит много на месте стоишь и резвишься не местам где много народу.а это не есть гуд
значит много на месте стоишь и резвишься не местам где много народу.а это не есть гуд
Байкал пишет:
>
Не, ну на ВоВ 5Гб в месяц хватит, в обрез правда, но хватит.
>
Не, ну на ВоВ 5Гб в месяц хватит, в обрез правда, но хватит.
287: Unit:
Сначала ЛС прочитал, потом уже тут. С Андреем видимо попутал
Инструкция по подключению - в личке.
Сначала ЛС прочитал, потом уже тут. С Андреем видимо попутал
Инструкция по подключению - в личке.
284: BadBlock:
>кабельный модем в подъезде
Если у тебя кабельное ТВ подключено, то модем прямо в квартире ставят. А так всё правильно написал.
>кабельный модем в подъезде
Если у тебя кабельное ТВ подключено, то модем прямо в квартире ставят. А так всё правильно написал.
Апологет пишет:
> 284: BadBlock:
>>кабельный модем в подъезде
>
> Если у тебя кабельное ТВ подключено, то модем прямо в квартире ставят. А так всё правильно написал.
Не, и так всё правильно. Заводят ethernet в квартиру в любом случае.
> 284: BadBlock:
>>кабельный модем в подъезде
>
> Если у тебя кабельное ТВ подключено, то модем прямо в квартире ставят. А так всё правильно написал.
Не, и так всё правильно. Заводят ethernet в квартиру в любом случае.
297: BadBlock:
>Не, и так всё правильно.
Да нет же.
>Заводят ethernet в квартиру в любом случае.
Да не в любом. У меня неделю назад в квартиру коаксиалом заведено было. Модем, соответственно, в квартире стоял. И первых клиентов они так же подключали.
>Не, и так всё правильно.
Да нет же.
>Заводят ethernet в квартиру в любом случае.
Да не в любом. У меня неделю назад в квартиру коаксиалом заведено было. Модем, соответственно, в квартире стоял. И первых клиентов они так же подключали.