А вот кто акустику мне поменяет в лансере ?
Хочу родную выкинуть и поставить что нить поприличнее (не самую круть, а просто что нить нормальное), желательно без уродования салона (ну типа на штатные места, заднюю может чуть больше по размеру, если влезет), спереди хочу компонентную. Типа вот. Ну еще бы питалово к голове нормальное протянуть. Может еще понадобится шумка для передних дверей. Планов по установке усилков и сабов пока не имею.
Куды мне бежать с этим вопросом ? Где подберут нормальную акустику и поставят ее ? Какова цена вопроса ?
Куды мне бежать с этим вопросом ? Где подберут нормальную акустику и поставят ее ? Какова цена вопроса ?
Тебе не пора машину менять?
-
star
Нормальная компонентная акустика заиграет только при наличии усилителя, а так будет хрипеть при уровне громкости чуть больше "половины". Если хочешь недорого, хотя бы двухканальник поставь на фронт и все. Без шумки еще как-то можно обойтись, но я бы не советовал. Хотя бы сам потрать выходной и заклей там все каким-нибудь материалом. Материал можно найти в хоз. магазинах. По тылу: А сзади у тебя места,скорее всего такие же как и впереди, только непонятно зачем назад большие лапухи (если я правильно понял) ? Чтобы весь звук шел со стороны багажника? В принципе можно обойтись и без саба,если взять хорошый басовитый фронт и запитать его от усилка. По установке. Бежать тебе скорее всего некуда, кроме Аверина. Но у них руки из жопы растут, по этому пункту мне тебя искренне жаль. Нормального в наших магазинах продается очень мало, если не сказать, что вообще ничего нет путевого. Хоть какой-то выбор есть в маг. "Орбита" на Ленина. Могу подсказать куда обратиться в г. Арзамас и Н.Н. А подсказать можно попробовать. Какую музыку хочешь слушать и на какой громкости?
ланс 9 (рестайл, если это важно).
Ус ставить смысла пока не вижу, доставить его всегда можно. Просто родная акустика слижком уж хреновая в лансе, не хочу круто, хочу просто нормально (раньше в аудюхе стояли спереди простые орисы, 10 см, а в полке лапухи пионеровские коаксиалы, было лучше чем в лансе). На заднюю полку хочу побольше, так как там объем большой играет (ну это измышления почти делетанта). Фронт поставить по размеру большой не получится, резать панели дверей желания нет. Самому возится с шумкой дверей тоже желания нет никакого, вообще.
Ус ставить смысла пока не вижу, доставить его всегда можно. Просто родная акустика слижком уж хреновая в лансе, не хочу круто, хочу просто нормально (раньше в аудюхе стояли спереди простые орисы, 10 см, а в полке лапухи пионеровские коаксиалы, было лучше чем в лансе). На заднюю полку хочу побольше, так как там объем большой играет (ну это измышления почти делетанта). Фронт поставить по размеру большой не получится, резать панели дверей желания нет. Самому возится с шумкой дверей тоже желания нет никакого, вообще.
-
Бе.Сом!
4: X3: помнится ты долго с вопросом про саб сидел, так и не насидел ничего, видимо?
5: Бе.Сом!:
Да, так и не насидел. Наконец то понял что сначала надо акустику поменять, пользы больше будет. И еще с сабом проблема в том, что у меня вечно багажника не хвататет
Да, так и не насидел. Наконец то понял что сначала надо акустику поменять, пользы больше будет. И еще с сабом проблема в том, что у меня вечно багажника не хвататет
-
Serg21053
6: X3
Дык поставь фриэйрную "десятку" в заднюю полку - и багажник сохраниться и басу прибавиться! А вообще star правильно заметил -при наличии усилка и тех же "лопухов" сзади, басу и так будет навалом (для не фетишиста)
Дык поставь фриэйрную "десятку" в заднюю полку - и багажник сохраниться и басу прибавиться! А вообще star правильно заметил -при наличии усилка и тех же "лопухов" сзади, басу и так будет навалом (для не фетишиста)
0: X3:
А Dimanyc'у не хошь позвонить (его номер в теме про акустику есть)? Нормально делает. Закупаюцца они в Орбите обычно.
А Dimanyc'у не хошь позвонить (его номер в теме про акустику есть)? Нормально делает. Закупаюцца они в Орбите обычно.
9: Vadim:
Да ты посравнивай
Вообще кака
Да ты посравнивай
-
Vadim
10: X3:
в целом поет неплохо. я хотел в дверях поменять, но там надо проставку выпиливать - забил, ибо не особо последнее время заморачиваюсь на качестве. поёт и хорошо
в целом поет неплохо. я хотел в дверях поменять, но там надо проставку выпиливать - забил, ибо не особо последнее время заморачиваюсь на качестве. поёт и хорошо
11: Vadim:
>проставку выпиливать - забил
Эээээ.... рассказывай что за проставку и как это влияет на внешний вид.
>проставку выпиливать - забил
Эээээ.... рассказывай что за проставку и как это влияет на внешний вид.
-
Vadim
12: X3:
ну, у меня колонки немного не подходят к стандартным отверстиям, да и магнит огромный. поэтому надо выпилить небольшую проставку. внешний вид не пострадает - все под обшивкой. я бы, может, и сделал бы, но надо купить фанеру, лобзик надыбать где-то.... в общем в моем случае гемор
Dimanic что-то давно не появлялся. может к нему заскочить...
ну, у меня колонки немного не подходят к стандартным отверстиям, да и магнит огромный. поэтому надо выпилить небольшую проставку. внешний вид не пострадает - все под обшивкой. я бы, может, и сделал бы, но надо купить фанеру, лобзик надыбать где-то.... в общем в моем случае гемор
Dimanic что-то давно не появлялся. может к нему заскочить...
13: Vadim:
Вот по тому что гемор и не хочу сам делать
Я ленивый
Вот по тому что гемор и не хочу сам делать
13: Vadim:
14: X3:
Dimanyc как раз выпилит/шумоизолирует/сделаеткакнада. Недавно смотрел как он в калине шумку делал и передние колонки на подиумы ставил. Хорошо сделал.
14: X3:
Dimanyc как раз выпилит/шумоизолирует/сделаеткакнада. Недавно смотрел как он в калине шумку делал и передние колонки на подиумы ставил. Хорошо сделал.
-
star
Ты сначала определись, что тебе надо. Если музыку погромче и много каши - ставь лопухи. Если качественную, то усилок и фронт. Ты хоть раз слышал как может играть акустика, например, 16см впаре с усем? Получше и погромче, чем твои лопухи. Магнитолу собираешься менять?
-
Инкогнет
Я вот больше чем уверен что половину таких ездаков не столько звук а выпендреш превликает!!! Меня как то всевышний слухом обделил...И ребята каторые создовали аудио-подгатовку туже не лохи...А когда захочеться чистова звука а не звук кислоты давящий на барабанные перепонки стоя на перекрестке...то ужь не в машине буду слушать....а все фишки шумка подиумы и все остальное заслуживают больших
Стандартные места в Лансере немного нестандартные. Любые колонки нормально туда не лезут либо проваливаются либо с трудом цепляются. Я сзади менял, использовал фанерные кольца переходники, колонки ставил DLS 16 см + колхозные переходники с дебильного японского разъёма на нормальные, отрезать не решился. Если ставить что-то больше, надо пилить полку, а она слабовата и её точно надо будет укреплять и шумоизолировать нормально.
Смотайся в Парус, там отдел есть соответствующий, в своё время они предлагали мне аккустику сделать нормальную, но так и не сложилось.
Кстати родные бумажные колонки не так уж и плохи. Да и головное устройство может быть менять надо до кучи.
Смотайся в Парус, там отдел есть соответствующий, в своё время они предлагали мне аккустику сделать нормальную, но так и не сложилось.
Кстати родные бумажные колонки не так уж и плохи. Да и головное устройство может быть менять надо до кучи.
-
star
В.Юрич пишет:
> Стандартные места в Лансере немного нестандартные. Любые колонки нормально туда не лезут либо проваливаются либо
> с трудом цепляются. Я сзади менял, использовал фанерные кольца переходники, колонки ставил DLS 16 см + колхозные переходники
> с дебильного японского разъёма на нормальные, отрезать не решился. Если ставить что-то больше, надо пилить полку,
> а она слабовата и её точно надо будет укреплять и шумоизолировать нормально.
> Кстати родные бумажные колонки не так уж и плохи. Да и головное устройство может быть менять надо до кучи.
+1
> Стандартные места в Лансере немного нестандартные. Любые колонки нормально туда не лезут либо проваливаются либо
> с трудом цепляются. Я сзади менял, использовал фанерные кольца переходники, колонки ставил DLS 16 см + колхозные переходники
> с дебильного японского разъёма на нормальные, отрезать не решился. Если ставить что-то больше, надо пилить полку,
> а она слабовата и её точно надо будет укреплять и шумоизолировать нормально.
> Кстати родные бумажные колонки не так уж и плохи. Да и головное устройство может быть менять надо до кучи.
+1
-
n3o
22: Инкогнет:
А надо? ))
Нравится так думать, пожалуйста. Чего воздух зазря сотрясать.
А надо? ))
Нравится так думать, пожалуйста. Чего воздух зазря сотрясать.
18: star:
Не надо меня по поводу музыки "лечить", это я и сам могу. В машине я не хочу такого же качества как имею дома. Я просто хочу лучше чем то что есть сейчас. Я не хочу вкладывать в музыку в машине столько же сколько я вложил в домашнюю. Это понятно ? Фронт нормальный туда просто не влезет судя по всему. Мне нравится когда оно и сзади нормально подъигрывает. Ставить компенент назад смысла не вижу, скорее всего лопухи, с переди да, разделенка, ус может и будет, но не сейчас.
21: В.Юрич:
Парус это который на территории АСС ? Голову менять пока не планирую, стоит пионерка и пусть стоит. Потом может и поменяю, сейчас считаю самым слабым звеном именно акустику и шумку передних дверей.
Не надо меня по поводу музыки "лечить", это я и сам могу. В машине я не хочу такого же качества как имею дома. Я просто хочу лучше чем то что есть сейчас. Я не хочу вкладывать в музыку в машине столько же сколько я вложил в домашнюю. Это понятно ? Фронт нормальный туда просто не влезет судя по всему. Мне нравится когда оно и сзади нормально подъигрывает. Ставить компенент назад смысла не вижу, скорее всего лопухи, с переди да, разделенка, ус может и будет, но не сейчас.
21: В.Юрич:
Парус это который на территории АСС ? Голову менять пока не планирую, стоит пионерка и пусть стоит. Потом может и поменяю, сейчас считаю самым слабым звеном именно акустику и шумку передних дверей.
-
Бе.Сом!
да, именно. только отдел Автозвука там закрылся, ещё в начале лета..Парус это который на территории АСС
здесь, в борохолке, была распродажа товаров этого магазина..
17: Vadim:
тощи кусок фанеры/MDF, и чертежик, выпилю скорее всего.
17: Vadim:
>он вот где сейчас, а? а?
Где-где... В гараже наверняка, очередную машину делает.
Ща подтянется, думаю, подтянется, у него ночной ГПРС бесплатный вроде ))
>он вот где сейчас, а? а?
Где-где... В гараже наверняка, очередную машину делает.
Ща подтянется, думаю, подтянется, у него ночной ГПРС бесплатный вроде ))
-
star
X3 пишет:
> 18: star:
> Не надо меня по поводу музыки "лечить", это я и сам могу.
Тебя никто и не лечит. Просто мне нет смысла. Хочешь совет? Спрашивай. Что конкретно интересно? Марки приличной акустики? Пожалуйста. Hertz, DLS, Focal и т.д. Ставить-к Аверину.
> 18: star:
> Не надо меня по поводу музыки "лечить", это я и сам могу.
Тебя никто и не лечит. Просто мне нет смысла. Хочешь совет? Спрашивай. Что конкретно интересно? Марки приличной акустики? Пожалуйста. Hertz, DLS, Focal и т.д. Ставить-к Аверину.