Самира_remake !
-
OVE_N
))) Кстати, есть треки с открытия... и грибы в том числе)))
Z в этом году был прекрасен. как впрочем и в предыдущщие года)))
Была идея в пятницу выехать еще и на закрытие... не получилось, теперь вот целый год ждать..
Z в этом году был прекрасен. как впрочем и в предыдущщие года)))
Была идея в пятницу выехать еще и на закрытие... не получилось, теперь вот целый год ждать..
-
Oigen McPine
63: OVE_N:
твои треки с открытия чудом на читыри болванке залезли!!!
твои треки с открытия чудом на читыри болванке залезли!!!
блин, треки с открытия раздают!
может, того? в кольцо?... на нновер.ру плиз...
может, того? в кольцо?... на нновер.ру плиз...
-
Oigen McPine
65: djdance:
я вон OVE_N'у отдам, а там качайте куда хотити )))
я вон OVE_N'у отдам, а там качайте куда хотити )))
-
OVE_N
64: Oigen McPine:
тыж сказал что на 5ть)))
еще с маевки и с закрытия)
пока есть только грибы и пара трекоф
тыж сказал что на 5ть)))
еще с маевки и с закрытия)
пока есть только грибы и пара трекоф
-
OVE_N
Самира закрыта для меня(и для многих) как заведение из-за тупого и свинского обращения охраны к одному из саучаснегоф (PS оффициантки матом кроют посетителей.. Жесть....).
Много было с моей стороны положительных отзывов о заведении. Теперь дело каснулось меня очень близко. и я беру свои слова обратно.
Есть работники, которых я уважал и буду уважать! Им благодарность и уважухо!!!!
Гдеж теперь самбуки то по нормальному выпить?
ряба?!
Много было с моей стороны положительных отзывов о заведении. Теперь дело каснулось меня очень близко. и я беру свои слова обратно.
Есть работники, которых я уважал и буду уважать! Им благодарность и уважухо!!!!
Гдеж теперь самбуки то по нормальному выпить?
-
Андропов
хехе ...вот ты как заговорил, товарищ...
а что закрыта она для многих-так это ты погорячился - приехали вчера на машинке поснимать девочек, так там несмотря на вход 200р. ((подняли на 50р.!!!))
народ валом пёр - особенно стройные красивые девушки - они так ваще кучками по 2-3 шли...и все туда!!!
так что теперь как в этом псевдо-пафосном "Феллини" цены на вход, хотя в последнем девушкам даже дешевле.
вот такое наблюдение.
а пойти действительно некуда:
"феллини" - народ усиленно жмет из себя пафосных гламурных тусовщиков,высокие потолки,в которых теряешься,форматная музыка...бебебе
"самира" - чтож , действительно народный клуб, который, чувствуется, будет существовать очень долго (эдакая "клетка" под крышей),несмотря на неоправданно-завышенную цену за вход+вышеперечисленный набор хамства,драк,ширпотребных по большей части девочек и обдолбанных,пьяных товарищей в клубной толкучке-зале
"ряба" - если вас ваще пустят..форма одежды,не выглядишь на 28,нет места в гардеробе и т.п. и если вы готовы, что вас снимет какая-нить 30-40 летняя пьяная разухабистая тётка,может даже угощать будет,но потом поведет за хоботок домой в кровать)))
"колизей" - ну это совсем смешно...тут ваще без комментов
а что закрыта она для многих-так это ты погорячился - приехали вчера на машинке поснимать девочек, так там несмотря на вход 200р. ((подняли на 50р.!!!))
народ валом пёр - особенно стройные красивые девушки - они так ваще кучками по 2-3 шли...и все туда!!!
так что теперь как в этом псевдо-пафосном "Феллини" цены на вход, хотя в последнем девушкам даже дешевле.
вот такое наблюдение.
а пойти действительно некуда:
"феллини" - народ усиленно жмет из себя пафосных гламурных тусовщиков,высокие потолки,в которых теряешься,форматная музыка...бебебе
"самира" - чтож , действительно народный клуб, который, чувствуется, будет существовать очень долго (эдакая "клетка" под крышей),несмотря на неоправданно-завышенную цену за вход+вышеперечисленный набор хамства,драк,ширпотребных по большей части девочек и обдолбанных,пьяных товарищей в клубной толкучке-зале
"ряба" - если вас ваще пустят..форма одежды,не выглядишь на 28,нет места в гардеробе и т.п. и если вы готовы, что вас снимет какая-нить 30-40 летняя пьяная разухабистая тётка,может даже угощать будет,но потом поведет за хоботок домой в кровать)))
"колизей" - ну это совсем смешно...тут ваще без комментов
-
OVE_N
200р..))
валит из-за безысходности...
может тоже в такой ситуации еще окажусь)) придется и там тяпать)))
69: Андропов:
подсняли в итоге кого нить?
валит из-за безысходности...
может тоже в такой ситуации еще окажусь)) придется и там тяпать)))
69: Андропов:
подсняли в итоге кого нить?
-
Oigen McPine
70: OVE_N:
71: Андропов:
в Самирчеге тяжело ни кого не подснять
71: Андропов:
в Самирчеге тяжело ни кого не подснять
-
Oigen McPine
73: OVE_N:
а потом
->
->
->
->
->
->
-> 
и т.д. ))))
а потом
->
->
->
->
->
->
-> 
и т.д. ))))
74: Oigen McPine:
и не лень было!
и не лень было!
-
Flipz
Oigen McPine пишет:
> 73: OVE_N:
> а потом
->
>
->
> ->
->
> ->
->
> ->
> и т.д. ))))
+1)
> 73: OVE_N:
> а потом
-> >
->
> ->
->
> ->
->
> ->

> и т.д. ))))
+1)
81: Vadim:
а значок Ф прижат к феллини - проплатили!!
а значок Ф прижат к феллини - проплатили!!
-
Nusk
Самира гадость!!! Ширпотреб и скопище обдолбанных ушлепков, дефки ходят снимацца или ловить халявы, пацаны снимать (что вообщем тоже халява)!!!Мне искренне удивительно ПОЧЕМУ народ туда валит валом и не пугает неоправданно завышенная цена??? Сравнить ту же Пантеру в Арзамасе и нашу Самиру...цена одинакова, а разница в разы. Наверное, потому что у нас действительно совковый сервис и соответственное отношение к клиенту. Хавают, значит переваривают.
П.С. Хотя об уровне диджеев из Пантеры отдельная песня, смешные они, наивные и "зеленые".
П.С. Хотя об уровне диджеев из Пантеры отдельная песня, смешные они, наивные и "зеленые".
83: Nusk:
зато в пантере бедбойсблю и бони эмъ выступают!
зато в пантере бедбойсблю и бони эмъ выступают!
-
OVE_N
82: djdance:
извените, я сейчас занят...
проиваюсь в очереди за талонами на молоко и на булку хлеба
извените, я сейчас занят...
проиваюсь в очереди за талонами на молоко и на булку хлеба
88: OVE_N:
забей, я поржал с обоих раз
забей, я поржал с обоих раз