Новые тарифы Мультинекс (Саровтелеком)
Сегодня чуть попозже запощу в "Телеком ньюс", пока некогда. Ждите.
Сразу скажу: псевдоанлим на манер флаев – есть.
Сразу скажу: псевдоанлим на манер флаев – есть.
-
Байкал
4: Байкал:
Сказал же, есть у меня.
Не ссылка, а тарифы.
Их утвердили только 2 часа назад.
Потерпи чуток.
Сказал же, есть у меня.
Не ссылка, а тарифы.
Их утвердили только 2 часа назад.
Потерпи чуток.
Сперва прямо тут. Тарифы!
«Комфортный»
– минимальный месячный платёж: 600 руб.
– скорость доступа: до 20 мбит/с
– объём трафика, включенный в мин. платёж: 3000 Мб
– при потреблении в текущем месяце более 3000 мб: стоимость трафика 2 руб./Мб
«Мега»
– минимальный месячный платёж: 800 руб.
– объём трафика, включенный в мин. платёж: 5000 Мб
– при потреблении в текущем месяце более 5000 мб: стоимость трафика 2 руб./Мб
«Оптимальный»
– абонентская плата 600 руб.
– скорость доступа: 128 кбит/с
– объём трафика, включенный в аб. плату: без ограничений
– при потреблении в текущем месяце более 3000 Мб: скорость доступа ограничивается до 32 кбит/с до конца месяца
«Комфортный»
– минимальный месячный платёж: 600 руб.
– объём трафика, включенный в мин. платёж: 3000 Мб
– при потреблении в текущем месяце более 3000 мб: стоимость трафика 2 руб./Мб
«Мега»
– минимальный месячный платёж: 800 руб.
– объём трафика, включенный в мин. платёж: 5000 Мб
– при потреблении в текущем месяце более 5000 мб: стоимость трафика 2 руб./Мб
«Оптимальный»
– абонентская плата 600 руб.
– скорость доступа: 128 кбит/с
– объём трафика, включенный в аб. плату: без ограничений
– при потреблении в текущем месяце более 3000 Мб: скорость доступа ограничивается до 32 кбит/с до конца месяца
-
Байкал
10: BadBlock:
ну и хрен с ним..хоть так хорошо...
пойду на оптимальный.хотя привык уже к хорошей скорости...
блин.это если можно будет подключится...
ну и хрен с ним..хоть так хорошо...
пойду на оптимальный.хотя привык уже к хорошей скорости...
блин.это если можно будет подключится...
-
Байкал
12: malekyla:
еще какие...пойду писать заяву как только могу.конкуренция не только в спросе но и в предложении;) мне ВТ ничо не предлагает.а вот саров телеком да:)
еще какие...пойду писать заяву как только могу.конкуренция не только в спросе но и в предложении;) мне ВТ ничо не предлагает.а вот саров телеком да:)
malekyla пишет:
> дык они вроде кольцо сделать хотели) без кольца они не конкуренты ВТ!!!
Не конкуренты для тебя? Ну, об этом спору никакого нет.
> дык они вроде кольцо сделать хотели) без кольца они не конкуренты ВТ!!!
Не конкуренты для тебя? Ну, об этом спору никакого нет.
-
Байкал
Звонил.Улыбчивая девушка рассказала что к самому долгожданному анлиму подключают только в кновых домах. в старом только комфорт и мега... так что опять я в пролете.хотя хоть трафик терь нормальный.
-
Invetil.
в новом районе или в домах которых недавно подключили?
переключатся уже с понедельника можно?
переключатся уже с понедельника можно?
-
Байкал
16: Invetil.:
сказала подходи в понедельник. она перечисляла в адреса: шевченко и еще какие то пару улиц. то есть не район а именно дома которые подключили недавно.
сказала подходи в понедельник. она перечисляла в адреса: шевченко и еще какие то пару улиц. то есть не район а именно дома которые подключили недавно.
-
Invetil.
Ясно, спс) мой дом в новом районе но подключен в самом начале их работы, 2.5 года назад где-то
В любом случае мб по 16 копеек лучше чем по 1.3 рубля :>
В любом случае мб по 16 копеек лучше чем по 1.3 рубля :>
18: Invetil.:
Главное – вовремя отключиться.
Главное – вовремя отключиться.
-
Байкал
22: BadBlock:
а я вроде на ВТ тоже какой то тариф видел после превышения лимита 2 рубля метр..не?вроде самый дешевый какой то...
Кстати с переподключением ко новым тарифами какая то заморочка. написал заявление-а когда переведут неизвестно:(
а я вроде на ВТ тоже какой то тариф видел после превышения лимита 2 рубля метр..не?вроде самый дешевый какой то...
Кстати с переподключением ко новым тарифами какая то заморочка. написал заявление-а когда переведут неизвестно:(
К анлиму подключают дома, включенные по оптике.
Со временем переведут всех.
Со временем переведут всех.
-
SGT_Filin
Ну подключился я к этому мультинексу, рассказываю по порядку, ибо до своего подключения ничего полезного здесь не нашел, что прискорбно.
Подключиться просто - приходишь в оффис, заполняешь документы, на след. день приходят молодцы (на первый слог ударение) и тянут кабель из подъезда к твоему компу. Тариф выбрал оптимальный.
Попадало первое: кабель на мне съэкономили. В том смысле, что по квартире они его не ведут, протянули на глаз, а позже я начал прокладывать его по плинтусу и нехватило почти пару метров. Сильно подозреваю, что сделано было специально, ибо прокладывая километры кабеля каждый день, можно расчитать требуемую длину достаточно точно. В целом, сам дурак, недосмотрел, пришлось наращивать.
Скорость - вне всяких похвал. Яндекс показывает 2,6/0,9 мегабит вниз/наверх соответственно, другие ресурсы - плюс минус, но все в этом районе, что радует. Пинги на любые хосты быстрее ВТ-шных на 50-100мс, специально сравнивал. Кольца нет, это минус.
Попадалово второе: все воскресенье интернета не было. Тупо не было - соединение не устанавливается. В офисе тишина по всем телефонам, что и понятно - выходной. Вот это разозлило конкретно, сегодня позвоню, посмотрю что скажут. Всего лишь третий день подключения.
Итог пока сказать сложно: скорость радует, подключение (когда оно есть) устойчивое, хотя срывы иногда были, переподключается без проблем. То что инет может быть целый день недоступен - просто пипец, перекрывает все остальное - буду смотреть дальше.
Вывод - еще раз подумайте прежде чем подключаться!
Подключиться просто - приходишь в оффис, заполняешь документы, на след. день приходят молодцы (на первый слог ударение) и тянут кабель из подъезда к твоему компу. Тариф выбрал оптимальный.
Попадало первое: кабель на мне съэкономили. В том смысле, что по квартире они его не ведут, протянули на глаз, а позже я начал прокладывать его по плинтусу и нехватило почти пару метров. Сильно подозреваю, что сделано было специально, ибо прокладывая километры кабеля каждый день, можно расчитать требуемую длину достаточно точно. В целом, сам дурак, недосмотрел, пришлось наращивать.
Скорость - вне всяких похвал. Яндекс показывает 2,6/0,9 мегабит вниз/наверх соответственно, другие ресурсы - плюс минус, но все в этом районе, что радует. Пинги на любые хосты быстрее ВТ-шных на 50-100мс, специально сравнивал. Кольца нет, это минус.
Попадалово второе: все воскресенье интернета не было. Тупо не было - соединение не устанавливается. В офисе тишина по всем телефонам, что и понятно - выходной. Вот это разозлило конкретно, сегодня позвоню, посмотрю что скажут. Всего лишь третий день подключения.
Итог пока сказать сложно: скорость радует, подключение (когда оно есть) устойчивое, хотя срывы иногда были, переподключается без проблем. То что инет может быть целый день недоступен - просто пипец, перекрывает все остальное - буду смотреть дальше.
Вывод - еще раз подумайте прежде чем подключаться!
26: SGT_Filin:
>Попадало первое: кабель на мне съэкономили. В том смысле, что по квартире они его не ведут, протянули на глаз, а позже я начал прокладывать его по плинтусу и нехватило почти пару метров. Сильно подозреваю, что сделано было специально
Ггы. В теорию заговора не веришь случаем? Нафег им тебе специально кабель короче кидать?
>В целом, сам дурак
Вот тут не буду спорить. Когда мне кидали, сам с запасом отмерил сколько нужно кабеля, мОлодцы не жмотились и по доброй воле накинули еще пару метров. У них резону нету экономить на такой дешофке как кабель.
>Попадалово второе: все воскресенье интернета не было. Тупо не было - соединение не устанавливается.
У них проблемы, которые они честно признали. В личном кабинете от 1 ноября есть сообщение о том, что они, как минимум, в курсе этих проблем. В воскресенье интернет появился около 10 часов вечера.
>В офисе тишина по всем телефонам, что и понятно - выходной.
Я по памяти не скажу, но если пошерстить тему про СТК тут, то найдешь телефон (городской сотовый НСС), по которому можно звонить в выходные и до 23-00 в обычные дни. Иногда, правда, и его отключают.
Удачи
>Попадало первое: кабель на мне съэкономили. В том смысле, что по квартире они его не ведут, протянули на глаз, а позже я начал прокладывать его по плинтусу и нехватило почти пару метров. Сильно подозреваю, что сделано было специально
Ггы. В теорию заговора не веришь случаем? Нафег им тебе специально кабель короче кидать?
>В целом, сам дурак
Вот тут не буду спорить. Когда мне кидали, сам с запасом отмерил сколько нужно кабеля, мОлодцы не жмотились и по доброй воле накинули еще пару метров. У них резону нету экономить на такой дешофке как кабель.
>Попадалово второе: все воскресенье интернета не было. Тупо не было - соединение не устанавливается.
У них проблемы, которые они честно признали. В личном кабинете от 1 ноября есть сообщение о том, что они, как минимум, в курсе этих проблем. В воскресенье интернет появился около 10 часов вечера.
>В офисе тишина по всем телефонам, что и понятно - выходной.
Я по памяти не скажу, но если пошерстить тему про СТК тут, то найдешь телефон (городской сотовый НСС), по которому можно звонить в выходные и до 23-00 в обычные дни. Иногда, правда, и его отключают.
Удачи
15: Байкал:
а как ты по телефону понял, что она улыбчивая ?
а как ты по телефону понял, что она улыбчивая ?
-
SGT_Filin
> Пинги на любые хосты быстрее ВТ-шных на 50-100мс, специально сравнивал.
Ошибочка вышла. Сравнивал с интернетом от СаровСвязьИнформ (256К), не с ВТ
Ошибочка вышла. Сравнивал с интернетом от СаровСвязьИнформ (256К), не с ВТ