Разные мелкие баги
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
> работает
Последний раз редактировалось revik 06 авг 2008 01:47, всего редактировалось 1 раз.
> в предпросмотре текст под галочкой чорный. Вот это мне и испугало
может все таки есть возможность как нибудь цитирование с галочкой автоматизировать?
может все таки есть возможность как нибудь цитирование с галочкой автоматизировать?
-
McRae
Я извиняюсь если повторюсь (если вдруг кто к форумах писал) но неработает прямая ссылка на Барахолку из главной страницы
-
vio
А у меня следующий глюк: захожу на общий форум, открываю тему (например "Про банки"). Хочу перейти обратно в общий форум, а ссылка не работает.
Ссылка внизу страницы "Перейти" работает нормально. Пробовала с разных компов.
Ссылка внизу страницы "Перейти" работает нормально. Пробовала с разных компов.
36: vio:
Не ты первая жалуешься, но я никак не могу воспроизвести проблему.
Захожу под обычным юзером, специально созданным мной для этих целей – всё нормально.
Не могла бы ты более точно описать проблему? Куда именно нажимаешь?
Как именно пытаешься перейти обратно в Общий форум?
Как выглядит нерабочая ссылка? Каким цветом? Почему ты решила, что она нерабочая? А если повозюкать?
Какой браузер и какой версии используешь?
Не ты первая жалуешься, но я никак не могу воспроизвести проблему.
Захожу под обычным юзером, специально созданным мной для этих целей – всё нормально.
Не могла бы ты более точно описать проблему? Куда именно нажимаешь?
Как именно пытаешься перейти обратно в Общий форум?
Как выглядит нерабочая ссылка? Каким цветом? Почему ты решила, что она нерабочая? А если повозюкать?
Какой браузер и какой версии используешь?
-
vio
Проверила в Opera 9.52 глюк появляется очень редко.
В IE 6.0 глючит очень часто. На картинке обвела красным ссылку. К сожалению принтскрин не копирует указатель мыши, на самом деле указатель находится прямо над выделенной ссылкой.
ссылка не выделяется и не подчеркивается, вроде как и нет никакой ссылки.
В IE 6.0 глючит очень часто. На картинке обвела красным ссылку. К сожалению принтскрин не копирует указатель мыши, на самом деле указатель находится прямо над выделенной ссылкой.
ссылка не выделяется и не подчеркивается, вроде как и нет никакой ссылки.
Ссылка там на самом деле есть, причём совершенно обычного свойства.
В итоге, похоже, это глюк браузера IE 6.
Сам я юзаю FireFox, никогда не замечал ничего подобного.
В итоге, похоже, это глюк браузера IE 6.
Сам я юзаю FireFox, никогда не замечал ничего подобного.
-
vio
Я всегда пользовалась IE, и никогда не замечала этого глюка. Появился он буквально дня три-четыре назад.
Опана. 
Это новая информация.
Это новая информация.
Проверь, пожалуйста, вот сейчас - как, работает ли ссылка?
39: BadBlock:
В Опере тоже ни разу не встречалось.Сам я юзаю FireFox, никогда не замечал ничего подобного.
-
deniska
Воооо... у меня та же самая проблема 
работает ссылка только самая первая всегда (список форумов), остальные - нет...
Причём только на одном компе, на другом всё ок.
И да, ссылки всё же работают, но не так, как обычно.
Т.е. "список форумов" - всё ок, как обычные ссылки, а все ссылки после него - как удалось случайно обнаружить, надо курсор поднять чуть выше (верхний кончик стрелки должен быть миллиметров на 5 выше текста ссылки), тогда она превращается в руку и даёт нажать.
p.s. Код страницы посмотрел, ссылка "Список форумов" абсолютно ничем не отличается от последующих, никаких стилей или чего-то похожего нет, т.е. вообще никаких отличий. Но бага таки есть (или была, сегодня не замечал)
работает ссылка только самая первая всегда (список форумов), остальные - нет...
Причём только на одном компе, на другом всё ок.
И да, ссылки всё же работают, но не так, как обычно.
Т.е. "список форумов" - всё ок, как обычные ссылки, а все ссылки после него - как удалось случайно обнаружить, надо курсор поднять чуть выше (верхний кончик стрелки должен быть миллиметров на 5 выше текста ссылки), тогда она превращается в руку и даёт нажать.
p.s. Код страницы посмотрел, ссылка "Список форумов" абсолютно ничем не отличается от последующих, никаких стилей или чего-то похожего нет, т.е. вообще никаких отличий. Но бага таки есть (или была, сегодня не замечал)
-
deniska
И кстати да, сегодня всё работает, проверил специально ещё раз. Но было
Она возникла в результате небольших действий в нижней части страницы, которые по идее никак не могли затронуть эти ссылки.
Для меня это так же диковато, как "высморкался - жопа отвалилась".
Для меня это так же диковато, как "высморкался - жопа отвалилась".
-
vio
48: BadBlock:
И все же иногда баг повторяется. На работе пользуюсь Экспорером замечаю пости каждый день.
И все же иногда баг повторяется. На работе пользуюсь Экспорером замечаю пости каждый день.
когда в треде висит реклама с первым постом на страничке часто происходит такое: (ie7)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
RSS-канал европы плюс работает неправильно. В ссылках этого канала есть ch=news. А открываются новости европы плюс если только ch=europaplus. Я, честно говоря, не совсем понимаю как это нужно пофиксить. Или сделать правильные линки, или открывать новости независимо от того, чему равно ch.
http://www.sarov.info/index.php?ch=news ... ew=summary - не работает.
http://www.sarov.info/index.php?ch=euro ... ew=summary - работает.
Я так понял, ты поламал это когда "новость" сегодня прятал. До этого он работал (показывал заметку) вне зависимости от значения ch.
http://www.sarov.info/index.php?ch=news ... ew=summary - не работает.
http://www.sarov.info/index.php?ch=euro ... ew=summary - работает.
Я так понял, ты поламал это когда "новость" сегодня прятал. До этого он работал (показывал заметку) вне зависимости от значения ch.
-
deniska
revik пишет:
> когда в треде висит реклама с первым постом на страничке часто происходит такое: (ie7)
+ адын
> когда в треде висит реклама с первым постом на страничке часто происходит такое: (ie7)
+ адын
vio пишет:
> 48: BadBlock:
>
> И все же иногда баг повторяется. На работе пользуюсь Экспорером замечаю пости каждый день.
Хы.
Сижу в инете у родителей.
А ведь и впрямь есть такая проблема.
Из всей цепочки ссылок "Список форумов –> Форумы на сайте "Колючий Саров" –> Общий форум" как ссылка доступна только первая (Список форумов), остальные просто надписи синим цветом.
Осложняет то, что повторяется через раз, грубо говоря.
Т.е. не всегда: когда все нормально, а когда и нет.
IE 6.0.2800.1106.xpsp2.050301-1526
На домашнем компе и на ноуте никаких проблем не возникало.
Но там опера везде, IE никто не пользует.
> 48: BadBlock:
>
> И все же иногда баг повторяется. На работе пользуюсь Экспорером замечаю пости каждый день.
Хы.
Сижу в инете у родителей.
А ведь и впрямь есть такая проблема.
Из всей цепочки ссылок "Список форумов –> Форумы на сайте "Колючий Саров" –> Общий форум" как ссылка доступна только первая (Список форумов), остальные просто надписи синим цветом.
Осложняет то, что повторяется через раз, грубо говоря.
Т.е. не всегда: когда все нормально, а когда и нет.
IE 6.0.2800.1106.xpsp2.050301-1526
На домашнем компе и на ноуте никаких проблем не возникало.
Но там опера везде, IE никто не пользует.
У меня уже 6-го ИЕ нигде нет, я даже воспроизвести не могу.
Наверное надо смириться, и вообще, обновить браузер на посовременнее что-нибудь.
Наверное надо смириться, и вообще, обновить браузер на посовременнее что-нибудь.
57: BadBlock:

Лично мне этот мелкий баг ничуть не мешает, я IE пользуюсь крайне редко.
Да и бог с ним.У меня уже 6-го ИЕ нигде нет, я даже воспроизвести не могу.
Лично мне этот мелкий баг ничуть не мешает, я IE пользуюсь крайне редко.
Да, надо родителям тоже оперу поставить!Наверное надо смириться, и вообще, обновить браузер на посовременнее что-нибудь.
Не дает подать объявление в газету КолСар. Окошко для галочки задисэйблено, хотя сегодня 21.