как можно достать маргалки на машину?
-
Инкогнет
считаю одним средством для спасения...раз народ не видет белый свет в зеркалах.пусть тогда импульсы долбят им!!!при выезде на чужую тоесть мою полосу
-
Бе.Сом!
0: Инкогнет:
это стробоскопы что ли?можно достать. но ЗАПРЕЩЕНО.
это стробоскопы что ли?можно достать. но ЗАПРЕЩЕНО.
раз народ не видет белый свет в зеркалах
кого всё-таки хочешь обморгать!!!??? того кто мешает спереди, или тот, кто идет на обгон, с веедом на "вашу" полосу??выезде на чужую тоесть мою полосу
1: Бе.Сом!:
>ЗАПРЕЩЕНО.
как, уже??
>ЗАПРЕЩЕНО.
как, уже??
3: Бе.Сом!:
там про стробоскопы ващета ни слова!
там про стробоскопы ващета ни слова!
-
Бе.Сом!
6: djdance:
правда что ли хочешь добиться того, что б я взял, и почитал...жалко у нас пробок нет, а то за рулем бы пересмотрел, а так, если вдруг, то..
правда что ли хочешь добиться того, что б я взял, и почитал...жалко у нас пробок нет, а то за рулем бы пересмотрел, а так, если вдруг, то..
7: Бе.Сом!:
ну я думал ты знаешь и так шутишь.
на, почитай про свет: http://wwwboards.auto.ru/moto/873784.html
если вкратце, то штраф только по запрету к эксплуатации, где не указан цвет, но цвет указан в госте (не белый).
ну я думал ты знаешь и так шутишь.
на, почитай про свет: http://wwwboards.auto.ru/moto/873784.html
если вкратце, то штраф только по запрету к эксплуатации, где не указан цвет, но цвет указан в госте (не белый).
-
Инкогнет
Бе.Сом! пишет:
> кого всё-таки хочешь обморгать!!!??? того кто мешает спереди, или тот, кто идет на обгон, с веедом на "вашу" полосу??
хочу что бы не лезли на мою полосу в наглою...под башней!когда стоят в правом реду пытаються втиснуться в левый ряд....около бывшего спортивного...заведомо зная что правая полоса заблокировано стоящими машинами от магазина с надписью "тест драйв"!
> кого всё-таки хочешь обморгать!!!??? того кто мешает спереди, или тот, кто идет на обгон, с веедом на "вашу" полосу??
хочу что бы не лезли на мою полосу в наглою...под башней!когда стоят в правом реду пытаються втиснуться в левый ряд....около бывшего спортивного...заведомо зная что правая полоса заблокировано стоящими машинами от магазина с надписью "тест драйв"!
-
Инкогнет
сингал идет от фар четко вперед!и не куда не встороны!и предурпеждает о приближении машины с зади!!!!
-
Бе.Сом!
10: Инкогнет:
можно просто поморгать.
про ситуацию у башни так и не понял какую полосу автор считает свою, если докучают справо, то либо не пропускай, либо пропускай, по ситуации.
стробоскопы продаются.
можно просто поморгать.
про ситуацию у башни так и не понял какую полосу автор считает свою, если докучают справо, то либо не пропускай, либо пропускай, по ситуации.
стробоскопы продаются.
-
Инкогнет
Запрещено:тонировать стекла,фары!А фары тонируют наглухо ажь стопорей не видно на задних фарах.Так же ставить фары усилиного света на отечественные авто выпущенные при других гостах.И большее количество противо туманных фар чем две.
-
Инкогнет
Бе.Сом! пишет:
> можно просто поморгать.
поморгай проезжающим Гибддшникам когда за тобой стоят их колеги!результат один итот же будет
я тя уверяю
> можно просто поморгать.
12: Бе.Сом!:
>у стробоскопов, свойства какие?
мощность, напряжение, стойкость к вибрации, цена.. что еще?
>у стробоскопов, свойства какие?
мощность, напряжение, стойкость к вибрации, цена.. что еще?
-
Инкогнет
Стробоскопические фары-вспышки - это дополнительное световое оборудование, устанавливаемое на автомобилях и мотоциклах с целью информирования участников движения о необходимости уступить дорогу. Кроме того, стробоскопические фары-вспышки, способствуют активной безопасности, т.к. позволяют водителям своевременно заметить приближающийся автомобиль или мотоцикл. Фары-вспышки излучают от 1 до 4 вспышек в 0.5 секунды каждой фарой.
Фары-вспышки белого цвета могут быть установлены на любой автомобиль или мотоцикл, поскольку белый цвет (даже в режиме мигания) не является спецсигналом! ФАРЫ-ВСПЫШКИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦ.СИГНАЛОМ И НЕ ТРЕБУЮТ РАЗРЕШЕНИЯ.
Фары-вспышки белого цвета могут быть установлены на любой автомобиль или мотоцикл, поскольку белый цвет (даже в режиме мигания) не является спецсигналом! ФАРЫ-ВСПЫШКИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦ.СИГНАЛОМ И НЕ ТРЕБУЮТ РАЗРЕШЕНИЯ.
-
Бе.Сом!
13: Инкогнет:
это если лампочка перегорела, то надо идти и покупать лампу соответствующую ГОСТу, с клеймом ОТК!?
А, то я тут по глупости честной, поставил лампы [Спасибо, Серёге](с таким же соотношением ватт, как и в ГОСТе), а они не хорошие светят ярче, освещают дорогу лучше, фары подстроил..но всё-равно не по ГОСТу..надо их затемнить что ли?
Фары доп. дальнего света можно ставить?или ближнего, в купе с противотуманными.
это если лампочка перегорела, то надо идти и покупать лампу соответствующую ГОСТу, с клеймом ОТК!?
А, то я тут по глупости честной, поставил лампы [Спасибо, Серёге](с таким же соотношением ватт, как и в ГОСТе), а они не хорошие светят ярче, освещают дорогу лучше, фары подстроил..но всё-равно не по ГОСТу..надо их затемнить что ли?
Фары доп. дальнего света можно ставить?или ближнего, в купе с противотуманными.
-
Бе.Сом!
Денсу. Цитирую..
Про ГИБДД. предъявят не правильное пользование световыми приборами, но не установку спец сигналов...
Вообщем стробоскопы это спецсигналы, оные запрещены без разрешения к установке.13.2.2005, 14:34
В питере за стробоскопы можно и от ментов огрести... знакомый с ними осенью попался... 500р забрали(все что у него было) и заставили лампочки разбить у них на глазах... так что лучше не нарывацца!
Про ГИБДД. предъявят не правильное пользование световыми приборами, но не установку спец сигналов...
19: Бе.Сом!:
>Цитирую
видел и эту, и другие цитаты, и даж не спорю
> это спецсигналы, оные запрещены
не доказал!
>ГИБДД. предъявят не правильное пользование световыми приборами,
а вот это любопытно и вполне, думаю, срабатывает.
>Цитирую
видел и эту, и другие цитаты, и даж не спорю
> это спецсигналы, оные запрещены
не доказал!
>ГИБДД. предъявят не правильное пользование световыми приборами,
а вот это любопытно и вполне, думаю, срабатывает.
-
Бе.Сом!
20: djdance:
2.3. Стробоскопы и стробоскопические фары белого цвета.
Не регламентированы Законодательством РФ, наличие их на АМТС является нарушением правил установки и эксплуатации световых приборов. Регламентированы внутренними документами некоторых специальных служб. Используются эскортными АМТС, а также на машинах оперативного прикрытия.
Для любителей аццки поморгать будет интересно устройство "Маяк-2Н". Никаких правил не нарушает. Сам себе давно уже хочу поставить.
описание
описание
Меня тоже впечатлило. Особенно на BMW
23: Бе.Сом!:
Далеко не чуть посложнее, а сильно сложнее. Мультивибратор- могу легко собрать на коленке за полчаса, используя детали из китайского майфуна.
Тут, как минимум, есть PIC, а в нем есть программа. Опять же защиты всякие. Реле парочка, как минимум. закажу, когда пришлют, развинчу
Интересно ж
Далеко не чуть посложнее, а сильно сложнее. Мультивибратор- могу легко собрать на коленке за полчаса, используя детали из китайского майфуна.
Тут, как минимум, есть PIC, а в нем есть программа. Опять же защиты всякие. Реле парочка, как минимум. закажу, когда пришлют, развинчу