Бассейн
-
Nasty
Уважаемые родители! Подскажите, кто знает, есть ли у нас в городе бассейны, куда можно походить поплавать с маленькими детём.
Кто может куда ходил? И с какого возраста? Ребенку 1,4.
Кто может куда ходил? И с какого возраста? Ребенку 1,4.
Мы ходили в дом строителя. В маленький бассейн можно кинуть шланг с горячей водой и сделать воду потеплее. Только там народу уж очень много... и честно говоря проверка состояния кожи у посетителей - весьма условна, поэтому, наверное, лучше в 7 школу ходить..
-
Nasty
1: redrat спасибо, про 7 школу не знала, что можно там просто так ходить. Кстати, а какая там температура воды? А то мы привыкли к 32-м градусам 
И примерно, с какого возраста там детки ходят?
А в новом районе есть что-нить? А то для нас 7 школа - другой конец города...
И примерно, с какого возраста там детки ходят?
А в новом районе есть что-нить? А то для нас 7 школа - другой конец города...
-
Марта
2: Nasty
в новом -14 школа.По моему цена 60р-дети до 5 бесплатно,тоже есть маленький бассейн.
в новом -14 школа.По моему цена 60р-дети до 5 бесплатно,тоже есть маленький бассейн.
-
Masha
2: Nasty Вчера была в стройке с подругой и 2 детями. Так в маленьком бассейне были только мы. Да и в большом 3 человека. Воду подогрели по своему усмотрению. Я ходила с сестренкой - 1,3 года. Оооочень ей понравилось. Хотя и про 7 школу слышали, но там до следующей недели вроде типа ремонта...короче пока не работают.
-
stanislavna
Masha :
> 2: Nasty Вчера была в стройке с подругой и 2 детями. Так в маленьком
> бассейне были только мы. Да и в большом 3 человека. Воду подогрели по своему
> усмотрению. Я ходила с сестренкой - 1,3 года. Оооочень ей понравилось. Хотя
> и про 7 школу слышали, но там до следующей недели вроде типа ремонта...короче
> пока не работают.
А шапочки там нужны? И можно ли брать надувные круги для детей?
> 2: Nasty Вчера была в стройке с подругой и 2 детями. Так в маленьком
> бассейне были только мы. Да и в большом 3 человека. Воду подогрели по своему
> усмотрению. Я ходила с сестренкой - 1,3 года. Оооочень ей понравилось. Хотя
> и про 7 школу слышали, но там до следующей недели вроде типа ремонта...короче
> пока не работают.
А шапочки там нужны? И можно ли брать надувные круги для детей?
-
Nasty
Спасибо
Наверное (как кончится бассейн в детской поликлиннике) будем ходить в Стройку.
Кстати, никто не знает, в 13 школе в бассейн маленьких детей группу не собираются набирать? Хотя, как я понимаю, летом школьные бассейны не работают, да?
Кстати, никто не знает, в 13 школе в бассейн маленьких детей группу не собираются набирать? Хотя, как я понимаю, летом школьные бассейны не работают, да?
-
Masha
5: stanislavna шапочки только мамам конечно же. И круги можно и что угодно. У нас и лейки были и круг.
-
MamLena
Вчера ходили всей семьей (я, папа и дочка 1,7) в бассейн при 14 школе. Там для детишек отдельный бассейн, достаточно большой, можно самим поплавать. Непонравилось, что все таки этот бассейн не для таких маленьких: ребенок не достает до дна, т.е. 30-40 мин его надо держать, было достаточно прохладно, в помещении 27градусов, а вода как сказала мед. сестра 29. Моего ребенка сначало трясло ощутимо. Инструкторов нет, только мед. сесетра периодически заходит. Но и понравилось многое, во-первых сама возможность заниматься с ребенком, причем и мама и папа рядом. Мы принесли с собой надувные игрушки, нарукавники, круг и время пронеслось очень быстро. Порадовало небольшое кол-во желающих поплавать с детьми
. Мы вот одни были в бассейне. А в это время в большом было больше 20 человек. Удобное время посещения: с 17 до 20 пн-чт и 18-20 пт, сб вс - выходной.
Стоимость 60 р, дети до 5 бесплатно.
Всем и взрослым и детям надо шапочки. Причем для детей в магазинах есть шитые балоневые - удобные. Опять же детям надо взять у педиатров справки что они здоровы.
Из моих знакомых очень многие теперь собираются туда сходить, я сама решила тоже не забрасывать это занятие! Ребенок был в восторге!
Стоимость 60 р, дети до 5 бесплатно.
Всем и взрослым и детям надо шапочки. Причем для детей в магазинах есть шитые балоневые - удобные. Опять же детям надо взять у педиатров справки что они здоровы.
Из моих знакомых очень многие теперь собираются туда сходить, я сама решила тоже не забрасывать это занятие! Ребенок был в восторге!
-
jane
ЛЮДИ, скажите, а в 7 школе бассейн работает? Именно сейчас-осенью! очень хотелось бы знать!
-
Zazi
Слышала, что в 7 школе бассейн закроют в ноябре для людей со стороны, там будут заниматься только свои школьники.
В 14 школу ходила с сыном в прошлом году, плавал со мной в большом бассейне, было здорово.
В этом году отдала его в секцию в 13 школу, там большой и маленький бассейны в одном зале. но занятия были только 2 раза 6тренер уезжает в командировку, потом соревнования... до ноября гуляем пока. Может, ещё одна группа будет набрана в январе.
В 14 школу ходила с сыном в прошлом году, плавал со мной в большом бассейне, было здорово.
В этом году отдала его в секцию в 13 школу, там большой и маленький бассейны в одном зале. но занятия были только 2 раза 6тренер уезжает в командировку, потом соревнования... до ноября гуляем пока. Может, ещё одна группа будет набрана в январе.
-
Nasty
10: Zazi:
А по-подробнее про 13 школу, можно? Я думала там только для своих бассейн.
Что за секция и с какого возраста берут?
А по-подробнее про 13 школу, можно? Я думала там только для своих бассейн.
Что за секция и с какого возраста берут?
-
Zazi
Nasty пишет:
> 10: Zazi:
> А по-подробнее про 13 школу, можно? Я думала там только для своих бассейн.
Там секции от закрытого на ремонт "Дельфина", бесплатное обучение плаванию. Дети занимаются сначала на "суше", а потом - в маленьком бассейне, где мелко (вода еле достигает попы).
> с какого возраста берут?
С шести лет. В январе тренер планирует после нашей набрать ещё одну группу, а в сентябре из этих двух групп отобрать самых сильных детей для серьёзного продолжения занятий в спортивной секции.
Требования:
соскоб из попы на яйца остриц (справка действительна 3 месяца),
умение самостоятельно одеваться и раздеваться,
умение включать и настраивать себе в дУше тёплую воду.
Там возле раздевалок сидят очень милые женщины - вахтёры, которые помогают детям одеваться и раздеваться.
> 10: Zazi:
> А по-подробнее про 13 школу, можно? Я думала там только для своих бассейн.
Там секции от закрытого на ремонт "Дельфина", бесплатное обучение плаванию. Дети занимаются сначала на "суше", а потом - в маленьком бассейне, где мелко (вода еле достигает попы).
> с какого возраста берут?
С шести лет. В январе тренер планирует после нашей набрать ещё одну группу, а в сентябре из этих двух групп отобрать самых сильных детей для серьёзного продолжения занятий в спортивной секции.
Требования:
соскоб из попы на яйца остриц (справка действительна 3 месяца),
умение самостоятельно одеваться и раздеваться,
умение включать и настраивать себе в дУше тёплую воду.
Там возле раздевалок сидят очень милые женщины - вахтёры, которые помогают детям одеваться и раздеваться.
Люди! Подскажите, где бассейны работают? А то мы собрались в дом строителей, такие довольные, а там ремонт капитальный... И если можно адреса тоже, а то я не знаю, где какие школы.
-
elcote
На эту тему могу подсказать обалденного тренера Абакарову Галину Петровну! Просто супер тренер! Строила все группы мелких детишек(меня в том числе строила
) меня отдали в классе 2-3 и до окончания школы. Попала в сборную по плаванию института, учусь в бауманке....
-
2008
Добрый день.
Никто не в курсе, когда ожидается открытие бассейна в доме строителей?
И по-прежнему ли работает бассейн в 7-й школе?
Никто не в курсе, когда ожидается открытие бассейна в доме строителей?
И по-прежнему ли работает бассейн в 7-й школе?
-
elsmir1973
Скажите, а в 7 школе сколько стоит один раз сходить? Или там можно абонемент купить?
-
phantom
Проще всего позвонить туда по телефону 3-30-14 и расспросить. Но вроде бы он функционирует только до 20 мая, а потом закрывается на каникулы. Абонемент купить можно, и получается подешевле, что-то около 60 рублей за раз. Но лучше позвонить!Скажите, а в 7 школе сколько стоит один раз сходить? Или там можно абонемент купить?
-
Марта
19: xxStylesxx:
ура!!!!!!!!!!!
ждем,недождемся! Радует еще и то,что там дез-ия воды будет не хлоркой а УФ лучами,можно с малышами купаться.
ура!!!!!!!!!!!
20: Марта:
Ничего себе, прогресс.
Ничего себе, прогресс.
-
Кисенька
а летом бассейн то будет работать, кто-нибудь в курсе? а то откроют и сразу же закроют,до следующего сезона.
-
xxStylesxx
Бассейн так же будет хлорироваться!
но мы всегда добавляли хлорки по минимуму!!!а в детском бассейне никогда не было хлорки
в принципе все оставались довольны!а летом конечно будет работать,если откроют!стараються изо всех сил открыть раньше!!!
-
Марта
25: xxStylesxx:
по каналу 16 сообщили об обратном,(на счет хлорки),что за дезинформация? а мы уж обрадовались!
если в детском бассейне никогда не было хлорки,чем же вода обрабатывалась? Не можете же вы простой из под крана налить, это ж нарушение Санпина?
и что к 1-му числу откроют -это не факт?
по каналу 16 сообщили об обратном,(на счет хлорки),что за дезинформация? а мы уж обрадовались!
если в детском бассейне никогда не было хлорки,чем же вода обрабатывалась? Не можете же вы простой из под крана налить, это ж нарушение Санпина?
и что к 1-му числу откроют -это не факт?
-
xxStylesxx
В детском бассейне вода постоянно циркулирует!!!она там не застаивается и всегда чистая без хлорки!!!по поводу обработки воды УФ я ничего не слышала!!!но я в данный момент нахожусь в декретном отпуске и возможно девчонки забыли мне сообщить такую новость!
И что к 1июля откроют бассейн ЭТО НЕ ФАКТ!!!могут раньше могут попозже,как всё успеют сделать!но я точно знаю что все сотрудники бассейна из кожи вон лезут чтоб открыть его раньше!!!!!!!!!!
-
efelida
Ой как хочется побыстрее искупаться в бассейне в доме строителя,жду не дождусь))))).
-
province
27: xxStylesxx:
Если Вы в курсе дел, может, объявите нам здесь, когда заработает долгожданный
Если Вы в курсе дел, может, объявите нам здесь, когда заработает долгожданный