Красивые лица

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Б@бочка

№ 0 Сообщение Б@бочка » 18 окт 2008 00:55

:-?
Я хотела бы спросить, почему у нас так мало красивых мужчин :-?
Вы обращали внимание, что в городе мало приятных лиц.
Конечно, я не говорю о неземной красоте, а так, чтоб в голове хотя бы не проносил мысль - ну и (...)
Да и еще...почему у наших городских мужчин такое самомнение :lol:

ALISA

№ 1 Сообщение ALISA » 19 окт 2008 00:13

А у женщин другое самомнение?

ALISA

№ 2 Сообщение ALISA » 19 окт 2008 00:14

Сегодня гуляла по Евроспару, столько приятных мужчин... :D
В общем, не могу согласиться, знаю в Сарове кучу красавчиков :-)

Б@бочка

№ 3 Сообщение Б@бочка » 19 окт 2008 11:02

2: ALISA:
:-) Не может быть! :D

vio

№ 4 Сообщение vio » 19 окт 2008 12:46

Считаю, что у каждого человека свое понимание "приятности лица". Мне вот не нравятся лица молодых людей, при взгляде на которых одно мнение: "Либо пьет, либо "Мужик" из деревни". Но ведь кому-то они нравяся, и женятся они и детей рожают.

ALISA

№ 5 Сообщение ALISA » 19 окт 2008 14:18

Б@бочка, конечно, вот у нас в форуме... что не посмотри, все красавчики :-)

Б@бочка

№ 6 Сообщение Б@бочка » 19 окт 2008 19:08

5: ALISA:
Я вообще не хочу видеть людей из инета. Так я сама могу нарисовать себе в голове собеседника, а на фотку глянешь и миф разрушен :)
4: vio: Вам проще :)
Смотрю на тех кто постарше... ну и фигуры, животы висят, морды заплывшие, про одежду вообще молчу.

lyalechka

№ 8 Сообщение lyalechka » 19 окт 2008 23:41

2: ALISA:
подкати мне кого-нибудь симпатичного)

Б@бочка

№ 9 Сообщение Б@бочка » 20 окт 2008 00:33

7: Дед_Ягун:
:D
Мало, это не все :-)
А про жен, это вообще из другой оперы.
Да и честно говоря, жена смотрит влюбленными глазами :)
И совершенно точно, я не хамила :rollhappy:

wicked_angel

№ 10 Сообщение wicked_angel » 20 окт 2008 09:43

Окинула взглядом своих мужчин на работе... Все более чем симпатичные. Да и женская половина не подкачала.

А то что в городе мало приятных лиц. Я бы не сказала. В Москве еще меньше, взгляд вообще за лица не цепляется. Просто люди устали, люди со своими проблемами и заботами. Когда у человека хорошее настроение, он и выглядит по-другому и окружающие кажутся более симпатинчыми.

Б@бочка

№ 11 Сообщение Б@бочка » 20 окт 2008 15:28

10: wicked_angel:
В Москве, мне кажется, что мужчины все же больше внимания уделяют одежде, своему внешнему виду. Молодежь интереснее. У меня просто взгляд набит, я часто просматриваю новые коллекции, стараюсь следить за модными тенденциями. В Сарове, такое ощущение, что мода и все прочее, совершенно отсутствует.
Я бы сказала, что в Москве, мужчины одеты даже и получше.
:)

wicked_angel

№ 12 Сообщение wicked_angel » 20 окт 2008 15:43

11: Б@бочка:

Так мы все же об одежде говорим или о лицах? Если об одежде, то, наверное, согласна, тут Саров проигрывает.

Б@бочка

№ 13 Сообщение Б@бочка » 20 окт 2008 15:49

12: wicked_angel:
Нет, вообще про внешний вид. Бывает, что со вкусом одетый человек, привлекает взгляд, пусть и не красавец.
:)

Б@бочка

№ 14 Сообщение Б@бочка » 20 окт 2008 15:52

Я вот думаю, а где они такие ботинки находят :roll:

wicked_angel

№ 16 Сообщение wicked_angel » 20 окт 2008 17:03

15: Дед_Ягун:
>Нафига метросексуалы нужны:-) он, ведь, весь твой крем израсходует и всю зарплату на новые ботинки истратит, потому что старые уже не модные:-)

Но полюбоваться-то можно :) Как в том анекдоте - нагуливай аппетит, есть все равно дома будешь.

Б@бочка

№ 17 Сообщение Б@бочка » 20 окт 2008 19:11

16: wicked_angel:
15: Дед_Ягун:
Нафига метросексуалы нужны:-)
Я о них даже и речи не вела. Мужчина и ... даже не знаю, какое слово подобрать :)
Для меня красота, это совокупность качеств.Самое главное - взгляд!...глаза, что ни говори - зеркало души. :roll: Манера поведения, стиль одежды, тембр голоса.
Особенно важно, чтобы у мужчины было чувство юмора.
Просто иногда от мужчин, да и от женщин, идут какие-то импульсы, аж руки начинают дрожать, дыхание сбивается. (Так считают мужчины и женщины)
Когда я встречаюсь со своим мужчиной, у меня сердце удары пропускает...Мне приятно, что на него засматриваются женщины. Приятно осознавать, что он принадлежит тебе.
А уйти может любой, никто не застрахован от расставаний.
Хотя конечно, есть поговорка- " Красивый муж - чужой муж" :)

Sayuri

№ 18 Сообщение Sayuri » 22 окт 2008 20:42

Возможно в городе не мало симпатичных молодых людей...но на мой взгляд, если говорить только о внешней красоте, в Сарове знаю одного, но не нужно забывать о том, что у всех предпочтение разное :)

ALISA

№ 19 Сообщение ALISA » 23 окт 2008 13:36

8: lyalechka: → anarky

Etsu

№ 20 Сообщение Etsu » 23 окт 2008 14:27

Нельзя сравнивать маленький закрытый городок Саров и мегаполис, куда приезжают люди из разных городов, стран.

И неправда! В Сарове можно встретить красивые лица! Может вам, Бабочка, лично не повезло, раз не встречаете таковых!

mery

№ 21 Сообщение mery » 25 окт 2008 10:32

А я вот согласна с дед_ягун. Терпеть не могу мужиков, которые разбираются только в кремах, новых коллекциях и творожках. Муж мой мне нравится, живот не висит, одет обычно, обувь тоже из обычного магазина, но меня это радует, я лучше себе что-нибудь куплю, или дочке :D чем на мужа деньги потрачу :)
А вообще - все это дело вкуса :-)

Etsu

№ 22 Сообщение Etsu » 25 окт 2008 20:14

21: mery:
Мда, распространенное отношение к мужу :D Нефиг его баловать :D Лучше себя и детей :D

vio

№ 23 Сообщение vio » 26 окт 2008 14:02

22: Etsu:

А я мужа наоборот уговариваю что-нибудь купить, но иногда на него нападает и он скупает вещи оптом. Тут были в Москве, зашли в магазин и вышли с двумя набитыми пакетами одежды. Причем мне купили только ветровку. В такие моменты я счастлива.

Etsu

№ 24 Сообщение Etsu » 26 окт 2008 15:30

23: vio:
Я с ним люблю в магазин нижнего белья ходить :D

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 25 Сообщение Nasty » 30 окт 2008 13:31

23: vio:
24: Etsu:
Нифига себе, один муж на двоих :)

Б@бочка

№ 26 Сообщение Б@бочка » 30 окт 2008 23:38

25: Nasty:
:lol:

vio

№ 27 Сообщение vio » 02 ноя 2008 00:42

25: Nasty:

Да, интересно.

Сегодня с мужем обсуждали женское нижнее белье, наверное он не просто так спрашивал...

Etsu

№ 28 Сообщение Etsu » 06 ноя 2008 17:39

:lol:
Конечно не на двоих. Каждой свой :D

Б@бочка

№ 29 Сообщение Б@бочка » 18 ноя 2008 21:19

Не знаю, почему все так обиделись, будто бы я неправду написала.
Я тут ради интереса открыла фотографии одного эээ.. мужчины, так мне сразу стало понятно, почему он такой злой. Ну ладно, нет денег, нет времени, но ты на себя в зеркало-то посмотри, это ж пипец какой-то, а не мужик, одну прическу взять, как будто бы с Сарове парикмахерские не работают, почему некоторые думают, что это необязательно. Советую всем ( мужчинам) посмотреть фильм о Джеймсе Бонде, вот такие нам нравятся мужчины :)

Вернуться в «Дамский клуб»